тогда я бегом бегом в дуууш))
Бегом!
Astoria Greengrass, *засмеялся, снова шлепая по ягодицам*
НЕужели ты думаешь, что моя Дафна что-то мне сделает?)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!
тогда я бегом бегом в дуууш))
Бегом!
Astoria Greengrass, *засмеялся, снова шлепая по ягодицам*
буду! ночью пожрать хочется особенно, мы ж ещё не обсудили все виды сыра с плесенью и прочие помидоры)))
Ты чего не в аське, Злейшество?
зато я про тебя)))
Тира-а-а-ан)))
Uriel Foster, *подняла чашку чая вверх* пью за тебя) алкоголя сегодня не хочется))
мммм))) наша девочка)
хех!) а то!!) ты еще сомневался!? х)
неа)) трезвенник, язвенник, девственник, гей))
может, у вас еще какая партия есть? что-нибудь с насилием, непотребствами и мальчиками пятнадцати лет?)
да ладно, не пьёшь что ли вообще? как ты докатился до такой жизни?)
партия любителей сисек Падмы есть)
никто не мешает нам создать такую партию, лучше конечно уменьшить возрастной промежуток у мальчиков до 10-13 лет))
как обычно, за величие моего Темнейшества?)
и за величие моего Светлейшества ога =)
Lord Voldemort,
опять что ли закодировалась? бросать будешь с понедельника, со следующего, а сейчас пей) *налил* ты сможешь, я в тебя верю, давай-давай) *изображает Кашпировского* это заряженное бухло, оно исцеляет от алкоголизма)
Мне бы бегать начать с понедельника, а ты про бухло говоришь. *посмотрела на стопку* Не, не буду *вылила. Поняла, что её ждёт после этого и спряталась за папулю любимого*
Millicent Bulstrode, *звякнул* за твое здоровье =*******
Draco Malfoy,
*засмеялся, снова шлепая по ягодицам*
*лежит и думает как бы так повернуться чтобы шлёпнуть Дракошу в челюсть*
Ты не забывай, что она ещё и моя. Вот дойдёт очередь до меня пост писать, вот тогда я оторвусь на всех
да ладно, не пьёшь что ли вообще? как ты докатился до такой жизни?)
*шепотом* пиздит, пьет он как конь.
Uriel Foster,
*звякнул* за твое здоровье =*******
Лучше бы за моё бухали) Меня тут избивают вообще-то
Astoria Greengrass, моя она больше. *показал язык*
да ты попробуй, вкусно, полезно, замечательно) *активно пиарит новый алко-продукт, полученный извращенским путём*
вот именно что извращенским х) верю что это безумно вкусно и замечательно, но не буду)))))
Uriel Foster, мррр)) =* *глотнула чаю*
Astoria Greengrass, за кого надо за тех и пьем
Millicent Bulstrode, =***
Ты чего не в аське, Злейшество?
я где-то после 2 приду, сейчас отвлекаюсь часто и железо будет виснуть)
Тира-а-а-ан)))
одаааа))) папа любя))
Мне бы бегать начать с понедельника, а ты про бухло говоришь. *посмотрела на стопку* Не, не буду *вылила. Поняла, что её ждёт после этого и спряталась за папулю любимого*
так, всё, смертушка твоя пришла, в извращённом варианте *надвигается* папа у нас кто? *ищет, нашёл, расплылся в довольной улыбке*
и за величие моего Светлейшества ога =)
нет! за меня и моё правое дело, это важнее всего) *выпил не чокаясь, как положено*
Отредактировано Lord Voldemort (2011-10-18 00:01:25)
Lord Voldemort, бля... после двух... кошмааааар!
Как там Ник, кстати?
нет! за меня и моё правое дело, это важнее всего) *выпил не чокаясь, как положено*
так, всё, смертушка твоя пришла, в извращённом варианте *надвигается* папа у нас кто? *ищет, нашёл, расплылся в довольной улыбке*
увы папу никто нехочет брать...а выпьем за то чтоб закзанное брали *звякнул.выпил залпом*
что вы делайте Темнейшество?
*шепотом* пиздит, пьет он как конь.
ай ты кровинушка-умничка, какая полезная информация) *тоже шёпотом, похвалил*
вот именно что извращенским х) верю что это безумно вкусно и замечательно, но не буду)))))
а что ты будешь, что такого надо набадяжить, чтобы ты выпила за величие моего Темнейшества?)
бля... после двух... кошмааааар!
раньше не смогу, если заснёшь, я тебе оффом что-нибудь напишу, вроде сказки)
Как там Ник, кстати?
страдает, он без компа как минимум несколько дней...
увы папу никто нехочет брать...
это я своими кривыми руками не туда текст вставил, уже отредактировал)
что вы делайте Темнейшество?
ахаха, пью и сказки придумываю)
мадемуазель Мелисент и Волди спокойной :33
*ушел спать*
Uriel Foster,
а что ты будешь, что такого надо набадяжить, чтобы ты выпила за величие моего Темнейшества?)
хммммм... *косится на водку* сегодня только слабоалкогольные вещи.. вино белое например)))
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!