это я своими кривыми руками не туда текст вставил, уже отредактировал)
xDD
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!
это я своими кривыми руками не туда текст вставил, уже отредактировал)
xDD
Uriel Foster, сладких снов)
ЗЫ: кому споконой не пожелал - кошмаров вам блеать! *машет кулаком*
Uriel Foster, ночи)
хммммм... *косится на водку* сегодня только слабоалкогольные вещи.. вино белое например)))
ну хоть что-то) *набрал в пипетку налил в бокалище белого креплёного* за злобство и коварство) за меня)
ну хоть что-то) *набрал в пипетку налил в бокалище белого креплёного* за злобство и коварство) за меня)
ахах)) За вас, дорогой Лорд *улыбнулась и сделала глоток*
ахах)) За вас, дорогой Лорд *улыбнулась и сделала глоток*
хорошо пошла? до водочки уже созрела?) *подбадривает национальными песнями и плясками народов бурятии*
хорошо пошла? до водочки уже созрела?) *подбадривает национальными песнями и плясками народов бурятии*
ХА!!! Меня сложно так быстро споить!) xDD *немного охриневши смотрит на Лорда* Откуда знаете?_))) Ну ниче скоро я к вам присоединюсь х)
ХА!!! Меня сложно так быстро споить!) xDD *немного охриневши смотрит на Лорда* Откуда знаете?_))) Ну ниче скоро я к вам присоединюсь х)
тогда вот тебе коктейль!) *набарменил очень кровавую мэри, всё как положено, с кровью невинно убиенных* я знаю всё, жизнь побросала)) после пары коктейлей дойдём и до гопака)
тогда вот тебе коктейль!) *набарменил очень кровавую мэри, всё как положено, с кровью невинно убиенных* я знаю всё, жизнь побросала)) после пары коктейлей дойдём и до гопака)
Ну ладно так уж и быть xDD *выпила залпом кровавую мэри и стала танцевать вместе с Лордом*
Ну ладно так уж и быть xDD *выпила залпом кровавую мэри и стала танцевать вместе с Лордом*
*выплясывает сложные кульбиты и пытается сделать "берёзку", падая на пол плашмя*
подожди-подожди, ты ещё не в кондиции, ещё два коктейля и можно будет устраивать настоящий трэш)
почему во флуде нет шеста? *удивлён*
почему во флуде нет шеста? *удивлён*
это наша вечная проблема!!!! Давайте сделаем так! Вы тут пока шест установите а я спать пойду?) зато заааавтра какое будет представление!!!!))) *ухмыляется*
Millicent Bulstrode, мамзель, я залипаю, ибо реал, но я вернусь, думаю, на всякий случай эротичной ночи)
Вы тут пока шест установите а я спать пойду?)
что мне за это будет?)
Отредактировано Lord Voldemort (2011-10-18 00:34:48)
что мне за это будет?)
ЗРЕЛИЩЕ!! Вам этого мало xD
ладно) все... спокойной ночи и сладких снов)
ЗРЕЛИЩЕ!! Вам этого мало xD
маловато, да, если вот ты пообещаешь лесбийское зрелище, то будет нормально так))
маловато, да, если вот ты пообещаешь лесбийское зрелище, то будет нормально так))
слишком многого хотите
лесбийское зрелище это слишком...даже для меня xDD
все в пассиве? *зырит по сторонам крайне подозрительно*
ихихи...*врубил Гагу и устраивает балет одного актера* xD
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!