Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!

Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Lord Voldemort написал(а):

это я своими кривыми руками не туда текст вставил, уже отредактировал)

xDD

162

Uriel Foster, сладких снов)

163

ЗЫ: кому споконой не пожелал - кошмаров вам блеать! *машет кулаком*

164

Uriel Foster, ночи)

Millicent Bulstrode написал(а):

хммммм... *косится на водку* сегодня только слабоалкогольные вещи.. вино белое например)))

ну хоть что-то) *набрал в пипетку налил в бокалище белого креплёного* за злобство и коварство) за меня)

165

ну хоть что-то) *набрал в пипетку налил в бокалище белого креплёного* за злобство и коварство) за меня)

ахах)) За вас, дорогой Лорд *улыбнулась и сделала глоток*

166

ахах)) За вас, дорогой Лорд *улыбнулась и сделала глоток*

хорошо пошла? до водочки уже созрела?) *подбадривает национальными песнями и плясками народов бурятии*

167

хорошо пошла? до водочки уже созрела?) *подбадривает национальными песнями и плясками народов бурятии*

ХА!!! Меня сложно так быстро споить!) xDD *немного охриневши смотрит на Лорда* Откуда знаете?_))) Ну ниче скоро я к вам присоединюсь х)

168

ХА!!! Меня сложно так быстро споить!) xDD *немного охриневши смотрит на Лорда* Откуда знаете?_))) Ну ниче скоро я к вам присоединюсь х)

тогда вот тебе коктейль!) *набарменил очень кровавую мэри, всё как положено, с кровью невинно убиенных* я знаю всё, жизнь побросала)) после пары коктейлей дойдём и до гопака)

169

тогда вот тебе коктейль!) *набарменил очень кровавую мэри, всё как положено, с кровью невинно убиенных* я знаю всё, жизнь побросала)) после пары коктейлей дойдём и до гопака)

Ну ладно так уж и быть xDD *выпила залпом кровавую мэри и стала танцевать вместе с Лордом*

170

Ну ладно так уж и быть xDD *выпила залпом кровавую мэри и стала танцевать вместе с Лордом*

*выплясывает сложные кульбиты и пытается сделать "берёзку", падая на пол плашмя*
подожди-подожди, ты ещё не в кондиции, ещё два коктейля и можно будет устраивать настоящий трэш)
почему во флуде нет шеста? *удивлён*

171

почему во флуде нет шеста? *удивлён*

это наша вечная проблема!!!! Давайте сделаем так! Вы тут пока шест установите а я спать пойду?) зато заааавтра какое будет представление!!!!))) *ухмыляется*

172

Millicent Bulstrode, мамзель, я залипаю, ибо реал, но я вернусь, думаю, на всякий случай эротичной ночи)

Вы тут пока шест установите а я спать пойду?)

что мне за это будет?)

Отредактировано Lord Voldemort (2011-10-18 00:34:48)

173

что мне за это будет?)

ЗРЕЛИЩЕ!! Вам этого мало xD

174

ладно) все... спокойной ночи и сладких снов)

175

ЗРЕЛИЩЕ!! Вам этого мало xD

маловато, да, если вот ты пообещаешь лесбийское зрелище, то будет нормально так))

176

маловато, да, если вот ты пообещаешь лесбийское зрелище, то будет нормально так))

слишком многого хотите  :playful:

177

:whistle:

178

лесбийское зрелище это слишком...даже для меня xDD

179

все в пассиве? *зырит по сторонам крайне подозрительно*

180

ихихи...*врубил Гагу и устраивает балет одного актера* xD

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #90- лежачих не бьют!в ответ так кровожадно:- лежачих закапывают!