у нас с бухлом проблем нет, а вот с сопротивляющимися и убегающими есть) *зафиксировал* что бы с тобой такое интересное сделать... *размышляет*
какого х?..*поперхнулся* ну нафиг, я требую больше бухла, раз уж свободы меня лишили хд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен
у нас с бухлом проблем нет, а вот с сопротивляющимися и убегающими есть) *зафиксировал* что бы с тобой такое интересное сделать... *размышляет*
какого х?..*поперхнулся* ну нафиг, я требую больше бухла, раз уж свободы меня лишили хд
Arthur Eddington,
ну когда-как)
сегодня, по ходу, нет)
Lord Voldemort,
ты в своём уме вообще, девочка? я тебя даже за сиськи сегодня лапать не буду, ты в разум-то приди, оно того стоит? (это я прочитал твой опус, адресованный Падме)
а что по твоему с моим умом не так??? *на хрен чуть-ли не ревёт*
А по поводу стоит-не стоит. я вообще сегодня ни хера не понимаю. *достала вечную бутылку. хуярит сидит*
я нитакоооой)))
Любимка, не такой-это Боря Моисеев, а все остальные-такие)
Padma Patil,
нафиг тебе такой нужен
в том-то и проблема, что нужен...очень нужен.
Отредактировано Astoria Greengrass (2011-10-21 01:48:27)
да? хд
в том-то и проблема, что нужен...очень нужен.
ох, мне такого не понять) вообще верю в любовь только с точки зрения биохимии и психологической привязанности))
думаю найти ролку и пойти туда гойлом хд
ахахахахахаха, я тебя обожаю)))
как ты?)
охренительно, к прискорбию Поттера))
только расстраиваюсь, что не могу постоянно формулировать свой поток сознания в текстовом виде) пьянки-дебоши мешают))
*ржет* ну не на людях же хд
а на ком, на животных что ли?) Филч не согласен будет, я точно знаю)
у него же есть миссис Норрис
она ему не пиииишииид))
что за смайл такой?)
это не смайл даже, а картинка, с грусным уходящим человеком-чмо и надписью ооокееей)
а что в этом плохого?))
так мне ж никто не даст, если я сразу буду запугивать))
Arthur Eddington,
А ты сомневался?))
Padma Patil,
вообще верю в любовь только с точки зрения биохимии и психологической привязанности))
а я вообще не верю в любовь. а то, что сейчас...не знаю даже, но любовью назвать сложно.
а на ком, на животных что ли?) Филч не согласен будет, я точно знаю)
ой бля
я имею в виду, не в присутствии лишних людей
она ему не пиииишииид))
как же так?))
так мне ж никто не даст, если я сразу буду запугивать))
да тебе и так что-то никто не дает хд
ахахахахахаха, я тебя обожаю)))
охренительно, к прискорбию Поттера))
только расстраиваюсь, что не могу постоянно формулировать свой поток сознания в текстовом виде) пьянки-дебоши мешают))
ну не расстраивайся) *дает конфеты с ликером*
Наследница гарема XD
ох ты ж бля хд
Yvette Leclerq,
ох ты ж бля хд
не, ну а чё?)))
тебе перорально или ректально?))
хочешь, чтобы тебя приняли в клуб непросыхающих?) или в другой клуб... название я пока не буду говорить)
а что по твоему с моим умом не так??? *на хрен чуть-ли не ревёт*
А по поводу стоит-не стоит. я вообще сегодня ни хера не понимаю. *достала вечную бутылку. хуярит сидит*
я тебе сейчас не в образе говорю, а серьёзно, нухуй шли после такого, вспомнишь потом это, охуеешь, как могла из-за такого переживать! *вытер сопли женщине скатертью*
давай выпьем уже за нормальных мужиков)) *ни на что вообще не намекает*)
дада, мы все блядуны, я даже не отрицаю, только у кого-то есть совесть это признавать))
да? хд
она только что оскорбила твоего кумира?!)) смерть бабе!)
ох, мне такого не понять) вообще верю в любовь только с точки зрения биохимии и психологической привязанности))
маааааааяяяяя женщинаааааа))
Отредактировано Lord Voldemort (2011-10-21 01:59:39)
не, ну а чё?)))
и кто входит в твой гарем?)х)
маааааааяяяяя женщинаааааа))
неужели и в этом плане наши мысли сходятся?))
тебе перорально или ректально?))
ректально? хд до мозга будет долго доходить
хочешь, чтобы тебя приняли в клуб непросыхающих?) или в другой клуб... название я пока не буду говорить)
хочу в первый клуб хд
она только что оскорбила твоего кумира?!)) смерть бабе!)
ну за такое не убивают, не)
Lord Voldemort,
я тебе сейчас не в образе говорю, а серьёзно, нухуй шли после такого, вспомнишь потом это, охуеешь, как могла из-за такого переживать!
не могу я его послать. я просто понимаю, что сама виновата. Он говорил, что ему неприятно когда я общаюсь с парнями, а в особенности с бывшим его бывшей девушки. А я вот вечно ляпну не в тему.(
*уткнулась носом в плечо*
Лордии, ты один меня любишь со всеми моими тараканами.За тебя бля *выпила шампунь*
Yvette Leclerq,
Набор пока открыт хаха
ладно, дорогие, меня баиньки гонят. всех люблю!
сладких снов, зай
Набор пока открыт хаха
сладких =*
ой бля
я имею в виду, не в присутствии лишних людей
пусть дрочат, жадина))
как же так?))
не знаю, она его не любиииит))
да тебе и так что-то никто не дает хд
ахахахахаха, я видимо унылый лох...)
ну не расстраивайся) *дает конфеты с ликером*
*высасывает начинку и желает делиться шоколадом с окружающими* ещё, ещё, ещё, одаааа))
спасибо, красавица)
*высасывает начинку и желает делиться шоколадом с окружающими* ещё, ещё, ещё, одаааа))
спасибо, красавица)
меня мать ненавидит уже хд
пусть дрочат, жадина))
ну если рассматривать ситуацию с такой точки зрения, то без проблем, мне для людей ничего не жалко хд
не знаю, она его не любиииит))
несчастная зоофильная любовь)) так и быть, я сжалюсь, и дам Филчу на временное пользование своего кота хд
ахахахахаха, я видимо унылый лох...)
ты просто пугаешь всех своей гиперсексуальностью хд
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен