Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен

Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Padma Patil написал(а):

каноничный деспот это замечательно)) ну просто предел моих мечтаний, если честно)
боооже, как же я хочу уже этого квеста)

когда вернутся все, кого мне надо, устроим квест в школе, можно вылазку даже придумать)

Padma Patil написал(а):

не надо ничего делать, ты тут всем и таким нравишься хд

не всем, Филч меня не любит))

282

Yvette Leclerq написал(а):

что бля? Оо что такое ГМ хд

гейм мастер, блеать) ГМ - глубокий минет)))

нет) я думаю это из-за таблеток

и опять же я могу спошлить, но не буду) пусть у тебя всё будет хорошо)

а ты выйдешь? хд

дааа, я верю в себя)) тааак, кто-то другой в меня не верит?!))

283

Lord Voldemort написал(а):

когда вернутся все, кого мне надо, устроим квест в школе, можно вылазку даже придумать)

а кого тебе надо, если не секрет?)
кстати, я вот подумала, если все тебя считают профессором, то ты ведь должен носить какое-то нормальное имя оО профессор Волдеморт как-то слишком палено хд
или у тебя уже есть какое-то такое имя, а я не знаю?)

не всем, Филч меня не любит))

он просто тебе завидует хдд

284

гейм мастер, блеать) ГМ - глубокий минет)))

хдд все не шути ахаахахаха я поняла тебя

и опять же я могу спошлить, но не буду) пусть у тебя всё будет хорошо)

хахахахха  http://fffuuu.ru/design/images/smile/forever%20alone%20emo%D1%81ii.gif 

дааа, я верю в себя)) тааак, кто-то другой в меня не верит?!))

я верю но даже не представляю когда это будет х)

285

Padma Patil написал(а):

а кого тебе надо, если не секрет?)

Теренса, Тристана (правда он ещё не в курсе, я думаю), тебя, думал, что сынулю, но обстоятельства сложились так, что он нас тут покинул, поэтому продумываю новую линию игры в основной)
это для начала, а вообще со всеми, кто в кружке 1 хотелось бы устроить мочилово)
но, думаю, это лучше во флеше)

Padma Patil написал(а):

кстати, я вот подумала, если все тебя считают профессором, то ты ведь должен носить какое-то нормальное имя оО профессор Волдеморт как-то слишком палено хд
или у тебя уже есть какое-то такое имя, а я не знаю?)

я об этом тоже думал, но в душЕ ниибу, как меня зовут под прикрытием, и, честно говоря, хотел бы, чтобы не звали никак, просто опускать момент называния по имени)

Padma Patil написал(а):

он просто тебе завидует хдд

да прыщавый попутал))

286

хдд все не шути ахаахахаха я поняла тебя

да я не шучу, я хотел изящно опошлить звание гейм мастера)) вот согласись, теперь ты будешь улыбаться, когда будешь видеть сочетание ГМ))

я верю но даже не представляю когда это будет х)

планируется каждый день, но обстоятельства наваливаются и тычут своим алкоголем в мою силу воли))

287

да я не шучу, я хотел изящно опошлить звание гейм мастера)) вот согласись, теперь ты будешь улыбаться, когда будешь видеть сочетание ГМ))

думаю я забуду ибо долбаеб)

планируется каждый день, но обстоятельства наваливаются и тычут своим алкоголем в мою силу воли))

может на выходных? я могу надеяться? х)

288

Теренса, Тристана (правда он ещё не в курсе, я думаю), тебя, думал, что сынулю, но обстоятельства сложились так, что он нас тут покинул, поэтому продумываю новую линию игры в основной)

мне тут Ветточка вроде говорила, что админка уже новый квест думает, так что можно им сказать на счет этой линии, наверное)

это для начала, а вообще со всеми, кто в кружке 1 хотелось бы устроить мочилово)
но, думаю, это лучше во флеше)

эх, как же охота быть ПС, сил моих прям нет хд и хуле нам этот восьмой курс?хд

я об этом тоже думал, но в душЕ ниибу, как меня зовут под прикрытием, и, честно говоря, хотел бы, чтобы не звали никак, просто опускать момент называния по имени)

не, ну имя должно быть полюбэ, без имени опять-таки палено, да и дела так не делаются) давай тебе что-нибудь матерое такое подберем?)

289

думаю я забуду ибо долбаеб)

кстати, шикарный статус, надо себе поставить с копипастом)

может на выходных? я могу надеяться? х)

выходные для меня и моей печени, которая меня ненавидит
убийственны, но я постараюсь быть больше у тебя тут и там)
хочу вечера)

Padma Patil написал(а):

мне тут Ветточка вроде говорила, что админка уже новый квест думает, так что можно им сказать на счет этой линии, наверное)

если админка думает новый квест с моим участием, надо предупредить меня заранее как минимум, потому что я реально не хочу отыгрывать полномасштабные сборища/побоища (хочу тех, кто в кружке и тех, кого я перечислил) будем толерантными, всё таки это игра, а не гестапо))

Padma Patil написал(а):

эх, как же охота быть ПС, сил моих прям нет хд и хуле нам этот восьмой курс?хд

цитирую Дебору: никаких татух у школоты) что я полностью поддерживаю)

Padma Patil написал(а):

не, ну имя должно быть полюбэ, без имени опять-таки палено, да и дела так не делаются) давай тебе что-нибудь матерое такое подберем?)

я могу и без него играть, остальные меня могут называть скромным сэром или Господином))
*ржёт* что-то вроде того, что во флеше?)) куда уж матёрее Олегыча)

290

если админка думает новый квест с моим участием, надо предупредить меня заранее как минимум, потому что я реально не хочу отыгрывать полномасштабные сборища/побоища (хочу тех, кто в кружке и тех, кого я перечислил) будем толерантными, всё таки это игра, а не гестапо))

ну так им и скажи, пока они еще ничего не придумали)

цитирую Дебору: никаких татух у школоты) что я полностью поддерживаю)

да я знаю, знаю, сама поддерживаю, но все равно печально хд

я могу и без него играть, остальные меня могут называть скромным сэром или Господином))
*ржёт* что-то вроде того, что во флеше?)) куда уж матёрее Олегыча)

Олегыч, блин :rofl: реально, матерее уже некуда хдд

291

Padma Patil, Yvette Leclerq, девушки, реал зовёт, вынужден отчалить туда, всём весёлой ночи, пусть каждый это поймёт по своему)

292

кстати, шикарный статус, надо себе поставить с копипастом)

леееееестно

выходные для меня и моей печени, которая меня ненавидит
убийственны, но я постараюсь быть больше у тебя тут и там)
хочу вечера)

будут вечера даааа обязательно)

Padma Patil написал(а):

что админка уже новый квест думает, так что можно им сказать на счет этой линии, наверное)

нихуя админка не думает, это мы с Деб междусобойчики устраиваем и думаем че как где
наверно в итоге опять все будет писать Деб потому что я не умею, а другие не хотят

293

девушки, реал зовёт, вынужден отчалить туда, всём весёлой ночи, пусть каждый это поймёт по своему)

приятных снов)

294

девушки, реал зовёт, вынужден отчалить туда, всём весёлой ночи, пусть каждый это поймёт по своему)

пока ^^

нихуя админка не думает, это мы с Деб междусобойчики устраиваем и думаем че как где
наверно в итоге опять все будет писать Деб потому что я не умею, а другие не хотят

ндэ, печально)

295

:smoke:

296

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (с)

297

http://fffuuu.ru/design/images/smile/dumaet.gif

298

доброе утро)

299

Arthur Eddington:flag:

300

Uriel Foster, как проходит др?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен