Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен

Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Arthur Eddington, дооо)

442

:whistle:

443

http://fffuuu.ru/design/images/smile/plach.gif

444

Padma Patil, приииииивет))

Arthur Eddington, не плачь)))

445

Arthur Eddington, что такое?
Millicent Bulstrode, вокалистка ^^
как ты?

446

Padma Patil, прекрасно) ты как?)

447

Millicent Bulstrode, сносно) только меня печалит тот факт, что мне завтра на работу
чем маешься?)

448

Padma Patil, учусь пользоваться скайпом xDD

449

Millicent Bulstrode, ахах, ты шутишь?)) ты раньше им никогда не пользовалась?) правда?)

450

Millicent Bulstrode, ахах, ты шутишь?)) ты раньше им никогда не пользовалась?) правда?)

451

таааак *приперся распинывать и всавлять* где обещанный стриптиз?!

452

Uriel Foster, все претензии  к Теренсу хд

453

Padma Patil, к тебе все претензии бле!!! ты мне взялась все устраивать!!! где стриптиз *начинает душить* xDDD

454

Uriel Foster, отстань от меня, я ничо не знаю, я обо всем договорилась, не моя вина, что Теренс зассал :D

455

Padma Patil, никадааа!!!!!!!!! *душит нах* ты мну обещала устроить стриптиз!!! *глаза горят* xDD

456

Uriel Foster, *толкает бешенного Ури и достает бензопилу* так, если ты не хочешь, чтобы это дэрэ стало для тебя последним, то ты сейчас успокоишься хд

457

Padma Patil, малчаать! *уничтожил пилу силой мысли и снова душит* xD

458

Uriel Foster, *достала еще одну бензопилу* не отстанешь - больше никогда тебе не налью хд

459

:(

460

Arthur Eddington, что такое, сообщник мой?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен