я пас) снов)всем
снов)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен
я пас) снов)всем
снов)
ну где все?
доброго всем вечера)
Arthur Eddington, доброго)) добро пожаловать к нам) печеньку?
Arthur Eddington,
Padma Patil, спасибо) не откажусь от печеньки, а то есть хочется хд
Padma Patil, аву сделай мне хд
Arthur Eddington, *протягивает тарелку с печеньками* я тут, короче, отвечаю за продукты, так что при угрозе голодной смерти можно обращатся ко мне))
при желании выпить - к Лорду. при желании покурить - к Луне. сразу экскурс провожу, да хд
Yvette Leclerq, ты в своем уме, женщин?хд ты, одна из гениальнейших аватаромейкеров сего форума просишь меня об аве?хд
Yvette Leclerq, а что такое выражение лица?)
ты в своем уме, женщин?хд ты, одна из гениальнейших аватаромейкеров сего форума просишь меня об аве?хд
да хд я не гениальный аватаромейкер ибо я делаю только мувы и то дерьмовые какие то хд
так что сделай хд
а что такое выражение лица?)
я сдерживаюсь что бы не запищать от восторга нууу ахах
да хд я не гениальный аватаромейкер ибо я делаю только мувы и то дерьмовые какие то хд
так что сделай хд
мы же с тобой знаем, что Динчэ и Деб сделают лучше хд
мы же с тобой знаем, что Динчэ и Деб сделают лучше хд
ну ладно...
Деб занята сейчас а Дина нет
Yvette Leclerq, что вас так обрадовало?))
Padma Patil, *взял печеньку и поперхнулся* выпить - к Лорду? с каких пор он пьет? хд
ну ладно...
Деб занята сейчас а Дина нет
аа, ну теперь ясно почему вдруг обратились ко мне хд
не, ну если все так плохо, то чо там, сделаю тебе ав)
Arthur Eddington, оо, не знаю с каких пор, но бухает он беспробудно) весь форум в шоке - каким образом Волди умудряется отращивать себе новую печень?хд
что вас так обрадовало?))
ваша внешность )
Padma Patil, у него, видимо, свои методы, не известные простым смертным хд
Yvette Leclerq, а, ну да, она меня тоже радует хд
Arthur Eddington, с фишками как эта у него есть все шансы захватить мир, я считаю хд
даже Гарри с этим не спорит хд
Uriel Foster, хээээй)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #91 Бублик! - кричали дети, не зная что кoлобок смертельно ранен