Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.

Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

http://fffuuu.ru/design/images/smile/challenge%20accepted.gif

622

Padma Patil,
пуууупс, меня пробило на филосовские мысли. А это всё ты)

623

Astoria Greengrass, добро пожаловать в клуб недофилософов хд
давай пообсуждаем что-то в этом духе, чо нам))

624

Padma Patil,
А давай) Заодно и флуд добьём. Тему для обсуждения глянь у себя в строках-я писала)

625

Astoria Greengrass, ох, тут чуть меньше чем полфлуда осталось, ты уверена, что мы его добьем?))
хм, тема интересная, житейская. в принципе, мноого от девушки зависит ибо если она сука редкая и все искренне желают ей попасть под камаз, то редкий парень стал бы терпеть хд но все равно, яболее склоняюсь к тому, что хорошо воспитанный уважающий себя парень не станет бить девушку ни при каких обстоятельствах

626

Padma Patil,
Да добьём) Ща разойдёмся и добьём.
Ладно, вот давай на примере конкретной ситуации.

У парня день рождения. Его девушка сказала, что придёт ровно в 2 часа, но немного не рассчитала время в салоне и опоздала почти на 2 часа. Когда пришла, то парень уже был подвыпивший и она решила пойти поздороваться с друзьями (конечно после того, как поздравила его). В итоге разговорилась с одним из гостей на кухне. Он попросил достать из его кармана сигареты, так как руки были грязные от готовки. Когда девушка опустила руку в его карман, то зашёл её парень. В этот момент девушка уже отдавала другу сигарету и одну брала себе.
Не выслушав ничьи объяснения, парень хватает девушку за шею и пихает в коридор, сопровождая всё это матом. Немного не удержавшись на ногах, девушка ударяется лицом об косяк и падает. Он поднимает её за волосы и тащит в свободную комнату через весь коридор. Девушка кричит и просит чтобы его от неё забрали, но все друзья просто смотрят на это и молчат.
Заперевшись с девушкой в комнате, парень толкает её на кровать и начинает кулаками избивать по лицу. Всё это продолжается где-то час, а потом он закрывает её зимой на холодном балконе в лёгких вещах...

Вот как назвать такого человека?

627

Astoria Greengrass, это у тебя такая фантазия богатая или это реально с кем-то произошло?оО

628

Padma Patil,
Если бы фантазия. Это реальная история.

629

Astoria Greengrass, кого это так? надеюсь, не тебя?

630

Padma Patil,
Вот какая ты догадливая)
Эта история действительно произошла со мной больше года назад. На своём день рождении мой уже бывший молодой человек на глазах друзей избил меня. Я попала в больницу с многочисленными синяками и сотрясениями. Когда ему об этом рассказали друзья, то он сказал, что не мог такого сделать. И только когда я ему это рассказала-он понял, что натворил.

631

Astoria Greengrass, видать, сильно набухался оО но это не оправдание. человек по пьяни делает то, что ссыт делать на трезвую голову. значит он был способен на подобное, просто реально зассал
в милицию надо было на него подать

632

Padma Patil,
Такое было и на трезвую голову, но не так сильно. Мы гуляли с друзьями. Он обнимал меня со спины, а недалеко стояла моя подруга. Она позвала меня к себе, а он меня не отпускал. Я ему сказала, что сейчас отойду и через пару минут вернусь. Он всё-равно не отпускал. В итоге я просто убрала его руки сама и подошла к подруге. Сделав шаг услышала в спину "сука" и после этого он толкнул меня. Толкнул сильно-я чудом не перелетала через ограждение крыльца. Если бы вовремя не словили, то шею сломала бы точно.

633

Astoria Greengrass, и хуле ты после этого не переломала ему все конечности? я бы как минимум устроила ему сострясение. заслужил

634

Padma Patil,
Дура была. Встречались ровно полтора года. За это время такие ситуации были раза 3. После этого всегда приходил, слёзно умолял его простить и потом оказывалось, что он даже не помнил себя в эти моменты. Вот он помнил всё до удара и уже после того, но как бил ваще не помнил. Я-дура, прощала.

635

Astoria Greengrass, а может он притворялся, что не помнил? очень выгодная позиция, блин. и за причиненный вред не  в ответе, так еще и, бедняжечка, плохо себя контролирует. тьфу

636

Padma Patil,
Он реально не помнил. Даже его лучший друг спрашивал у него об этом. Он честно отвечал, что ни хрена не помнит эти моменты.
В общем, пиздец.)

637

Astoria Greengrass, шизик?оО

638

Padma Patil,
по ходу да :D
Ну это я сейчас понимаю-когда уже разлюбила полностью. А до этого...ёб твою мать чё было просто.
Мне всегда везло на тех из-за которых хотелось повеситься.

639

Astoria Greengrass, да уж, везло так везло...не всех дебилов война забрала, как я погляжу...

640

Padma Patil,
ага, некоторые до неё просто не дошли. :D

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.