Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.

Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Astoria Greengrass, печаль хд давай спешл для них замутим третью мировую?хд

642

Padma Patil,
ахаха, да они даже тогда, мне кажется, мало что поймут))
Так, следующая тему. Тоже жизненная: если на протяжении почти 15 лет судьба возвращает тебя к одному и тому же человеку-это реально твоя судьба или просто пиздец? Оо

643

Astoria Greengrass, это просто пиздец :D

644

Padma Patil,
И вот этот пиздец меня дико напрягает. И не только меня одну, но и ещё того человека. Мы что уже не делали даже чтобы не видеться, но всё-равно как-то умудряемся оказаться в одной компании и это заканчивается реально пиздец чем аха

645

Astoria Greengrass, вы что, так не любите друг друга?)

Отредактировано Padma Patil (2011-10-26 03:17:04)

646

Padma Patil,
в том-то и прикол, что я уже во всём сомневаюсь) Вот вроде сижу, думаю-ну есть и есть, а потом так раз-песня наша, фотки вижу и срывает крышечку. и у него так же. Когда пытались поговорить, то он признался, что понимает простую вещь: чувства вроде-как есть, но быть со мной он не хочет потому-что привык изменять своим девушкам, а со мной он так делать не хочет. При это постоянно говорит, что ему хорошо со мной и он не может видеть меня с другими. Вот я уже кучу лет думаю: это просто чувство собственности или реально чувства?

647

Astoria Greengrass, обоже, тут я тебе ничего посоветовать не могу, я слишком прагматична в плане человеческих отношений)) любых отношений) если верить моей философии, то лучше на всех забить болт ибо только ты себя никогда не бросишь хд

648

Padma Patil,
После этих слов я твоя фанатка навсегда :love:
Я сама ненавижу любое проявление чувств от себя потому-что когда таковы имеются, то я становлюсь сама "мисс ванильность". Я рисую ебанутые розовые рисуночки, сердечечки, стишочечки ваяю и становлюсь такой милой сволочью, что самой от себя стыдно. Ну а в те моменты когда нет внутри ничего, то я просто сама циничность и пох на всё, что меня окружает)

649

Astoria Greengrass, обоже, у меня есть фанаты, это так мииииило :love:
да ты не одна такая, я вот наблюдаю за подргуами,  по жизни нормальные бабы, а как втрескаются в какое-то чмо, то сами превращаются в пиздец ходячий. это пугает хд как же хорошо, что меня не постигла такая судьба, хотя в моем возрасте давно пора бы)

650

Padma Patil,
Во-во. У меня тоже есть такой случай: моя любимая сестра, которая всю жизнь спокойно была баб-мужиком и слушала суровую музыку, играла с парнями в футбол и просто спокойно могла поменять свечи в машине *рукалицо* по уши влюбилась. И сейчас я её не узнаю: она постоянно слушает любимого человека. он запретил ей общаться с подругами, так как считает, что они плохо на неё влияют, запретил ей выходить из дома когда не может к ней приезжать. Про клубы и парней-друзей я молчу вообще. Я ей пыталась доказать, что все его слова слушать не обязательно, но она уверяет, что если любишь, то нужно жить по правилам любимого человека. Она даже серёжку из пупка вытащила потому-что он против железа.

651

Astoria Greengrass, мудак какой-то, а не парень хд боюсь, если бы мне попался такой, то он бы шел нахуй по десять раз на дню хд
вообще, почему баба не может вертеть мужиком как хочет? я за матриархат, блеать хд

652

Padma Patil,
Ахаха, да после знакомства с этим парнем я заткнулась, как миленькая. А это, поверь, реально очень сложно сделать. Я всегда несла хуйню и буду нести её в массы.))
Дааа: даёшь матриархат. Хотя-бы в пределах флуда))))) ахаха

Так, в мою голову пришла безумная парочка идей по созданию тем во флуде. Надеюсь админы меня за это не убьёт.) Если нет, то завтра создам хотя-бы одну, а сейчас в кроватку и видеть замечательные сны из разряда гадкий я.

Спокойной ночи любляш :love:
И что б была тема подумать на ночь: полюбуйся вот....Нашла на просторах интернета фотографию Ванюши в его лучшем ракурсе.. ахаха, пиздец, мне завтра точно не жить будет ахахаха

Все нажали...|и поржали

http://s016.radikal.ru/i334/1110/be/3872a3f7fde3.jpg

653

Astoria Greengrass, сладких снов, зай :love:
ахах, хочу знать твои идеи))

654

Padma Patil,
ахаха, вот завтра узнаешь)) это как раз для таких у кого филосовский склад ума))) В общем что-то из разряда +100500 только на более интересные темы, чем обсерание тупых видео. В общем всё, я уебала-завтра с утра буду тут и всё замучу.)

655

^^

656

*везёт за собой на верёвке кофе-машину на колёсиках* утра, ребятки)

657

http://fffuuu.ru/design/images/smile/%5E_%5E.gif

658

Lord Voldemort, не поздовато ли для утра, мой Лорд?))
Astrid Adelheid, ты как всегда со звездочками?))

659

Astrid Adelheid, привет) *помахал кофием*

Padma Patil написал(а):

не поздовато ли для утра, мой Лорд?))

нее, я проснулся, значит утро, я ж уже объяснял) что там у нас насчёт коньяка? а то кофе какой-то не вкусный)
как спалось? эротика снилась?)

660

Padma Patil,
конечно** *кружится* как настроение?:3
Lord Voldemort,
*прилетела, осматривается* утраааа Х))  *осыпала звездочками*xd

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.