Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.

Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Astrid Adelheid написал(а):

мне для поступления сдавать надо будет( поэтому и ботаню, как сумашедшая х_Х

куда поступать будешь?)

о, я поняла о чем речь *^ ^*' я подойду?Х)  жертва у меня, вроде как, неплохая получается..Х)

ты подойдёшь, если действительно жертву отыграешь, сейчас пример приведу
хорошая жертва:
ааааабляяяяяяяяяпамагитииии, сукигоретьвамваду *далее следует неразборчивый мат и хлюпанье кровью*
плохая жертва:
вам не сломить меня, прааааативная пожирательница и ещё более прааааааативный Лорд *сказала гордая, но одноногая и безглазая девушка*
прочитай мой пробник, будет такое же, но детальное, если после этого будешь согласна, ты нам очень подходишь))

Astoria Greengrass написал(а):

*пришла со кружкой чая*
бляяяя, как мне плохо(((

*накапал в чай коньяк* утро доброе, чего ноем опять?)

Отредактировано Lord Voldemort (2011-10-26 15:03:41)

702

мне для поступления сдавать надо будет( поэтому и ботаню, как сумашедшая х_Х

на кого поступаешь?)

да, да!!хд

мазохистка :D
тут только одна проблема- мы с тобой в хороших отношениях, как я буду тебя пытать?хд
и за что?хд

Astoria Greengrass написал(а):

*пришла со кружкой чая*
бляяяя, как мне плохо(((

что такое, зай?

703

Lord Voldemort написал(а):

ааааабляяяяяяяяяпамагитииии, сукигоретьвамваду *далее следует неразборчивый мат и хлюпанье кровью*
плохая жертва:
вам не сломить меня, прааааативная пожирательница и ещё более прааааааативный Лорд *сказала гордая, но одноногая и безглазая девушка*

ой бляяяяяяя :rofl:

704

куда поступать будешь?)

курс в медицинский..но...я чувствую, что после визита в анатомку на вскрытие и после "экскурсии" по психушке, так как я собиралась в психиатрию, я могу передумать..не знаю, почему меня так туда понесло, ведь я панически боюсь врачей с детства, но..не знаю. но если все-таки решение не изменится, надо быть подготовленной)

ты подойдёшь, если действительно жертву отыграешь, сейчас пример приведу
хорошая жертва:
плохая жертва:
прочитай мой пробник, будет такое же, но детальное, если после этого будешь согласна, ты нам очень подходишь))

оооой, про "не сломить меня" это как раз не ко мне) у меня типичная жертва: беспомощная, слабая, трепещущая и хилая хдд
да, я согласна Х)

705

Padma Patil написал(а):

ну чо, санитар это тоже славно)
что еще планируешь на вечеринку помимо бухания?))

ага, пятница-суббота вне дома планируются, в воскресенье хочу обниматься с компом и виртуально отмечать, а в понедельник домашний уютный хэллоуин с близкими друзьями у меня дома)

Padma Patil написал(а):

почему не чокаясь?хд
*выпила*

потому что возраст у меня преклонный, это я как бэ сам себя подъебнул)) Тёмный Лорд настолько суров, что подъёбывает сам себя)))

Padma Patil написал(а):

да я тоже торможу очень в последнее время, так что не беда)

это гут)

нууу, как сказать..люблю, но странной любовью хд а сейчас действительно, лучше бы поспать, но урок через два с половиной часа, поэтому надо зубрить(

выпьем что ли за химию... всякой химии?) *смешал новый термоядерный коктейль, который называется периодическая система*

Padma Patil написал(а):

тут только одна проблема- мы с тобой в хороших отношениях, как я буду тебя пытать?хд
и за что?хд

для этого есть флеш, где она может отыграть не своего персонажа)

Padma Patil написал(а):

ой бляяяяяяя :rofl:

зато сразу понятна классификация жертв в природе)))

706

Padma Patil написал(а):

на кого поступаешь?)

медик хд

Padma Patil написал(а):

мазохистка 
и за что?хд

ну..думаю, отношения с Лордом более весомы окажутся ХДДДД а за что, хм...к примеру, я могла стать нежеланной свидетельницей секретного разговора, попыталась уйти, не разобравшись даже, что это было, а в меня тут опа, ступефаем запульнули и все, отвечай за присутствие. а просто стирать память скучно, вот и решили позабавиться...О_о

707

курс в медицинский..но...я чувствую, что после визита в анатомку на вскрытие и после "экскурсии" по психушке, так как я собиралась в психиатрию, я могу передумать..не знаю, почему меня так туда понесло, ведь я панически боюсь врачей с детства, но..не знаю. но если все-таки решение не изменится, надо быть подготовленной)

да привыкнешь, главное, чтобы тебе интересовало само обучение последующая работа))
мне вот скальпель в руки лучше не давать)))

оооой, про "не сломить меня" это как раз не ко мне) у меня типичная жертва: беспомощная, слабая, трепещущая и хилая хдд
да, я согласна Х)

урааааа) Падма, срочно наливай, мы нашли правильную жертву!)
Жертва, за будущие кровавые сопли)

708

ага, пятница-суббота вне дома планируются, в воскресенье хочу обниматься с компом и виртуально отмечать, а в понедельник домашний уютный хэллоуин с близкими друзьями у меня дома)

ну и загул) завидую же)

Тёмный Лорд настолько суров, что подъёбывает сам себя)))

:rofl:
и насколько же у тебя преклонный возраст, а?)

для этого есть флеш, где она может отыграть не своего персонажа)

я туплю хд

709

ну..думаю, отношения с Лордом более весомы окажутся ХДДДД а за что, хм...к примеру, я могла стать нежеланной свидетельницей секретного разговора, попыталась уйти, не разобравшись даже, что это было, а в меня тут опа, ступефаем запульнули и все, отвечай за присутствие. а просто стирать память скучно, вот и решили позабавиться...О_о

можно и так, да)
а вообще, давай сюжетец подробно так придумаем, что конкретно, где и когда как бэ)

урааааа) Падма, срочно наливай, мы нашли правильную жертву!)

*наливает всем* после Хэллоуна создавать флешик, да?)

710

да привыкнешь, главное, чтобы тебе интересовало само обучение последующая работа))
мне вот скальпель в руки лучше не давать)))

я просто дико слабонервная, да и вообще, мечтаю жизнь связать с искусством XD поэтому не представляю, как тоже буду делать вскрытие, препарацию, и проче "прелести" Х_х

Жертва, за будущие кровавые сопли)

о да >DDDD

711

Padma Patil написал(а):

что еще планируешь на вечеринку помимо бухания?))

блять, я чего-то туплю, вопрос неправильно понял))
напугать до одури кого-нибудь планирую, а так просмотр всякой страшной классики, поглощение страшной еды, поиграться во что-нибудь и пообщать друг друга в стиле хэллоуина)

Padma Patil написал(а):

тебе по канону положено быть маньяком, а вот от маньячной меня у половины форума будет инфаркт хд
хотяяя...я ведь уже авадила магглов во флеше с Деб, уже кое-что)

Падма очень сильно изменилась за лето))))

712

Padma Patil написал(а):

можно и так, да)
а вообще, давай сюжетец подробно так придумаем, что конкретно, где и когда как бэ)

да, даваай) касаемо времени года и суток чо у нас будет?:3 ибо если это, к примеру, лето, я могла по ошибке заблудится и попасть не в косой, а в лютный переулок О_о

713

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

714

Padma Patil написал(а):

ну и загул) завидую же)

а у тебя планируется загул?) а то чего мы всё обо мне, да обо мне, расскажи про своё предполагаемое празднество?)

Padma Patil написал(а):

и насколько же у тебя преклонный возраст, а?)

ну так написано же - 72 года))) или ты про реальный?)

Padma Patil написал(а):

я туплю хд

как это по-Лордовски))

Padma Patil написал(а):

дадада, я хочу принимать в этом активное участие))

Padma Patil написал(а):

*наливает всем* после Хэллоуна создавать флешик, да?)

*чокнулся с диффчонками и быстро опустошил тару, требует ещё* да, ты хочешь сама создать?)

я просто дико слабонервная, да и вообще, мечтаю жизнь связать с искусством XD поэтому не представляю, как тоже буду делать вскрытие, препарацию, и проче "прелести" Х_х

для чего ты тогда планируешь поступать в медицинский, иди в художественный) или какое там искусство ты любишь?))

715

блять, я чего-то туплю, вопрос неправильно понял))
напугать до одури кого-нибудь планирую, а так просмотр всякой страшной классики, поглощение страшной еды, поиграться во что-нибудь и пообщать друг друга в стиле хэллоуина)

я еще больше тебе завидую)))

бляяяя :rofl:

да, даваай) касаемо времени года и суток чо у нас будет?:3 ибо если это, к примеру, лето, я могла по ошибке заблудится и попасть не в косой, а в лютный переулок О_о

а вообще это прошлое будет или будущее?оО

716

для чего ты тогда планируешь поступать в медицинский, иди в художественный) или какое там искусство ты любишь?))

я ужасно протупила, забросив сольфеджио и фортепиано, плакало мое музыкальное образование) а за год всего не нагонишь..так что вот так вот...быть может, я все же рискну в театральный, ноо...надо решать, надо. надеюсь найду выход х)

717

а у тебя планируется загул?) а то чего мы всё обо мне, да обо мне, расскажи про своё предполагаемое празднество?)

да нихрена у меня не будет, у меня первый день рабочей смены 30-го числа :'(

ну так написано же - 72 года))) или ты про реальный?)

про реальный)

дадада, я хочу принимать в этом активное участие))

ну так давай свои идеи)

*чокнулся с диффчонками и быстро опустошил тару, требует ещё* да, ты хочешь сама создать?)

ну хочешь ты создавай, мне как-то пофигу))
просто обычно на меня сваливают, вот я уже и привыкла хд

718

Padma Patil написал(а):

а вообще это прошлое будет или будущее?оО

мб будущее?Оо как хотите-то,  решайте с дядей Вовой XD

719

Ей, алкашня, налейте чё-нить вместо завтрака)

720

мб будущее?Оо как хотите-то,  решайте с дядей Вовой XD

а ты как хочешь?)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.