Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.

Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Arthur Eddington, и спэшл для идиотов xD

Значит так бляди, еще раз повторится заява на мошенничество, не поленюсь найти и прибить к чертовой бабушке!

142

Gerda Byrnison, если не ошибаюсь, это что-то поющееся. У меня в голове при этих строках звучит женский голос)
и как поймала али сбежал, зараза? хд

143

Gerda Byrnison, я тоже немало лент один. привыкаешь-то привыкаешь, но осенью как-то печально становится, что ли Оо

144

Uriel Foster, ваще отлично хд

145

Arthur Eddingtonhttp://i017.radikal.ru/1107/8c/b0171a927316.gif

146

Tobias Batch написал(а):

сли не ошибаюсь, это что-то поющееся. У меня в голове при этих строках звучит женский голос)
и как поймала али сбежал, зараза? хд

мм... надо будет поискать)
А вот надо уметь, чо) Я мастер своего дела, тем более, если хочу чего-то добиться, то стараюсь из-за всех сил)

Arthur Eddington написал(а):

я тоже немало лент один. привыкаешь-то привыкаешь, но осенью как-то печально становится, что ли Оо

да, очень печально(
Особенно сейчас
Я хочу Новый год
Очень
Хочу волшебство
И подарки

147

Gerda Byrnison написал(а):

да, очень печально(
Особенно сейчас
Я хочу Новый год
Очень
Хочу волшебство
И подарки

ааа, как я тебя понимаю Т__Т мне кажется, до нг еще так долго, хотя всего-то пару месяцев. хочу хотя бы снега(

148

Gerda Byrnison, учи, чо. в жизни пригодится. как ты его сцапала?

149

ааа, как я тебя понимаю Т__Т мне кажется, до нг еще так долго, хотя всего-то пару месяцев. хочу хотя бы снега(

Да! Снег - это просто великолепно! Зима вообще самое лучшее время года на мой взгляд)

150

Gerda Byrnison написал(а):

Да! Снег - это просто великолепно! Зима вообще самое лучшее время года на мой взгляд)

я люблю все времена года, так что мне сложно судить) но снега я хочу ужасно))

151

Tobias Batch написал(а):

учи, чо. в жизни пригодится. как ты его сцапала?

Подкараулила перед столовой) Он любитель покушать) Ну и не дала пройти к буфету, пока не поговорили и он не выделил мне полчасика)

152

я люблю все времена года, так что мне сложно судить) но снега я хочу ужасно))

неее, я терпеть не могу лето... жарко, душно, загораешь...ффуууу...(
а зима круто)

153

Gerda Byrnison, лето = бухло. и мой др. поэтому я люблю лето хд

154

лето = бухло. и мой др. поэтому я люблю лето хд

ну у меня тоже летом д.р.) Но я все равно не люблю) Я и д.р. не люблю, потому что все почему-то о нем забывают постоянно...

155

Gerda Byrnison, а у меня даже забывать некому  http://fffuuu.ru/design/images/smile/forever%20alone.gif

156

Arthur Eddington, хах) Ну давай ты мне сейчас скажешь, когда именно у тебя день рождения и я буду всегда помнить, ок?

157

Gerda Byrnison, давай. а ты мне скажешь свой хд у меня 10 июня.

158

Arthur Eddington, 27 июня
все, мы запомнили)

159

ыыыы)
т.е. вечера всем)

160

Lord Voldemort, привеееет

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 93 — У меня проблема с алкоголем. — Какая? — Он закончился.