Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #95 Плакала береза,плакала осина,только конопля ржала как скотина

Флуд #95 Плакала береза,плакала осина,только конопля ржала как скотина

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Padma Patil, дааааааа!) Бедные мои родители, наверное убить меня уже готовы)

242

Arthur Eddington, это правильно, бойся хд
Uriel Foster, форевер элоун?))

243

Padma Patil написал(а):

за это надо выпить!

244

Gerda Byrnison, ахах, у меня та же фигня) ну нельзя одной песне быть такой охуенной, просто нельзя))

245

Padma Patil, да..я учусь...и думаю что мне будет за то, что курсовика нет xDD это типо "Долг" за прошлый год, а оценка стоит в зачоткеxDD

246

Uriel Foster, ну главное, что оценка стоит хдд

247

Padma Patil, вот и я вообще не понимаю, как одна песня может быть настолько офигенной!) Это до невозможности просто!)аааа) И она у меня теперь с ГИ ассоциируется, как и Hurts - Illuminated))

248

Gerda Byrnison, наверное, вот что бывает, когда песня написана и спета от души ^^

249

Padma Patil, не просто интересно ибо его надо сдавать и защищать xDD

250

Uriel Foster:love:

251

Padma Patil, боюсь хд
давай бухать хдд

252

Uriel Foster, ахах хд и что ты собираешься делать?)

253

Arthur Eddington, давай, в честь моих 5000 сообщений, чоу хд
что пить будем?))

254

Arthur Eddington, *бровке бровке* xD

Padma Patil написал(а):

, ахах хд и что ты собираешься делать?)

в понедельник уточню xDD ибо вычеркивать оценку прав не имеют и плана тогда не было с тем, что мы должны курсовик писать xDD

255

Padma Patil, водку? хд

256

Uriel Foster, хдд

257

Padma Patil, и если еще очень близок с этой музыкой) Я ведь очень близка) Прям все как я люблю)
ааааа...ну вообще слов нет)хд

258

Uriel Foster написал(а):

в понедельник уточню xDD ибо вычеркивать оценку прав не имеют и плана тогда не было с тем, что мы должны курсовик писать xDD

короче, прорвешься ты, я в тебя верю хд
Arthur Eddington, *разливает водку по стопарикам* ну что, за мое нереальное задротство и твои 5 вечеров?хд

259

Gerda Byrnison, как я тебя понимаю :D

260

Padma Patil, ладно, я пошла упиваться музыкой и ГИ))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #95 Плакала береза,плакала осина,только конопля ржала как скотина