даа?
мне просто первая часть еще нравится, а дальше вообще бе)
я вообще в восторге, чо ты))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 96 Если гора не идёт к Магомеду, значит, трава была плохая
даа?
мне просто первая часть еще нравится, а дальше вообще бе)
уииии
а то я прямо расчувствовалась, когда писала...рада, что понравилось)
Отредактировано Lisa Turpin (2011-11-01 21:07:28)
Padma Patil, сначала он позадает тебе кучу дурацких, бессмысленных, а порой даже и неприятных вопросов типа "А у вас есть сифилис?" или "Вы принимали наркотики?" или "Вы дрочите занимаетесь онанизмом" или "А вы засыпаете сразу, или сперва вам надо просраться?" и еще кучу таких, а потом сделает вывод каким-то охуительно странным образом и скажет, что творится с твоим мозгом и что надо с этим делать.))
Lisa Turpin, я так и знал, чо.)
Oliver Wood, чем тебе так понравилась больница?
Lisa Turpin, как думаешь, мне пост писать уже или другим дать такую возможность?хд
а Энни беременна
Да лааааааадно???????
Oliver Wood, странные люди эти психиатры, однако))
Oliver Wood, причем сама сижу с Рапунцель на аватаре и не парюсь)
из ума выжила(
Padma Patil, я? да не)
Oliver Wood, таблетки не принесли и ТУТ АГРЕССИЯ ТАРЕЛКИ ВСЕ В ДОМЕ РАЗБИЛ ВСЕХ УБИЛ КИШКИ НА ЛЮСТРУ НАМОТАЛ И САМ ОБ СТЕНУ ДАВАЙ
сорри, просто знакомо -__-
Да лааааааадно???????
дааа( у нее будет сын((
Iris Hale, тем, что она находится в Москве. *_*
Padma Patil, не то слово.
но они-то ладно, они один раз поспрашивают, а потом только наблюдают.
психотерапевты - вот худшее из всех зол.
Oliver Wood, а что психотерапевты такого делают?
Arthur Eddington, не, ты прикинь, стоило мне возмутиться, как их тут же мне всучили. xDDD
и так уже в сон начинает клонить, аххх.
дааа( у нее будет сын((
Все, я не могу, мне очень грустно... пора писать смазливые сентиментальные посты)
Все, я не могу, мне очень грустно... пора писать смазливые сентиментальные посты)
куда тебе посты надо писать?)
Padma Patil, они ГОВОРЯТ. много. задают охуенную кучу вопросов. пытаются расписать тебе твою жизнь. лазят по самым тайным местам и все-все-все выворачивают наизнанку.
они как дементоры, блеать, вызывают самые худшее воспоминания. и при этом считается, что это должно помогать. ==
Padma Patil, пиши пиши пост))) я ожидаю))
Oliver Wood, а ты откуда сам?)
Oliver Wood, правильно, боятся хд
спать. эх. что это? хд
Iris Hale, из захолустного городка в Ростовской области.)
Arthur Eddington, мне кажется, они следят за мной. о_О
не, не слышал (с)? xD
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 96 Если гора не идёт к Магомеду, значит, трава была плохая