Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 97 Мы это ВЫ xD Вы это Мы xD

Флуд # 97 Мы это ВЫ xD Вы это Мы xD

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

снов вам)

522

чото мне не спится(

523

Demelza Robins, мне как-то тоже

524

Sergey Akella, но надо идти спать.. вот думаю как это сделать...
Доброй ночи кстати..) Как день?

525

оО.. мне можно уже пост писать.. только сейчас я это осознала хдд

526

Demelza Robins, доброй. день нормальный, спокойный, без приключений на 5 точку. а твой?

527

Sergey Akella, мой кажется отлично.. а кажется потому что настроение не определенное.. толи отличное.. толи монотонное..)

528

Demelza Robins, точно. ощущаю себя пространственной амебой))

529

Sergey Akella, эх.. понимаю.)
что делаешь сейчас?)

530

Demelza Robins, пытаюсь вникнуть в то что мне пишет комп и флудер на другой ролке. Пока не получается.

531

Sergey Akella, хаха... бывает.. в 3 часа ночи (у меня) я ничего не соображаю.. хдд) но пост сейчас какой-то уже написала.. чуть чуть осталось.. (а то в перекличке не отписалась еще... трагедия у меня.)

532

Demelza Robins, а меня от переклички освободили *тыц-тыц-тыц*))

533

Sergey Akella, ну так-то да.. хдд) Ты же недавно зарегистрировался.. а мне пиши.. хд мне не сложно... но мне лень.. х)

534

черт... через 3.5 часа на работу, а я третьи чутки не сплю... я или дурак, или робот...

535

Demelza Robins, мне не лень писать посты. первые два всегда небольшие и почти без азарта. зато потом... помню один пост был на 17 вордовских 11 шрифтом. админы долго рвали на голове волосы))

536

Sergey Akella, первый пост это всегда сложно... на мой взгляд.. хдд) я хз чо в них писать.. а дальше бывает пропирает, но не всегда... ночью - никогда.. хдд)

537

Demelza Robins, ночью... у меня период визита музы с 22.00 до 0.00 раньше и позже не прет вообще

538

Sergey Akella, хдд.. и я так понимаю тот пост на 17 страниц тоже был ночью написан?)
черт, хоть и вставать не очень рано, но все равно хочется лечь спать, но что-то не спится(

539

Demelza Robins, да, ночью. и роль еще такая... самая что ни на есть моя)
Ну вот мне смысла нет ложиться. через 2 часа вставать. а тебе наверное, все же есть смысл поспать.

540

Sergey Akella, у меня каникулы.. поэтому есть смысл.. выспаться за них хотя бы.. а то в понедельник, вторник и среду вставала рано из-за химии.. на город готовилась, а в среду олимпиада городская была.. а сегодня думала поспала до часа, а оказалось организм поднял в 10 25.. я в шоке.. хдд)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 97 Мы это ВЫ xD Вы это Мы xD