Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 98 Делай ноги, даешь танцы xD

Флуд # 98 Делай ноги, даешь танцы xD

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Ernie MacMillan, надо б устроить че нить такое xDDD
до завтра xD

422

всем утра.))

423

Ernie MacMillan, почему? что случилось?
Gerda Byrnison, класс)) мне нравиться))

424

лалалалалалала))))))  :jumping:

425

Millicent Bulstrode, привет дорогая!)*

426

Millicent Bulstrode, красивая ава)) простите что не отвечаю на кабалистике(( сначала из спальни нужно уйти))

427

Iris Hale, хэллоу))) Хмм может тогда нам поиграть двоим пока ты идешь?)) завяжем какой-нибудь разговор)) например о совести xD которой у меня вообще-то нету, но как бы есть х)

428

Iris Hale, о дааа) спасибо) мне тоже нравится ава) спасибо Руди) иногда он совсем неплохой)

429

Millicent Bulstrode, было бы отлично! просто разгрестись надо со спальней и бегом к вам!
а бывает нет?)

430

Доброго всем вечера. Давненько меня не было во флуде... но и сейчас я чисто из-за одного вопроса. У кого-нибудь есть на примете какая-нибудь ролевая? желательно фэнтези и без Калленов, школ, Голливуда.

431

Iris Hale, обычно он меня бесит =)
ты ему об этом скажешь?? или я? сразу предупреждаю я плохо объясняю вещи)

432

няняня

433

*приполз*

434

Millicent Bulstrode, я говорила Акелло о том что должна как то выйти из спальни)
Sergey Akella, добрый вечер, про ролевую ничего не скажу. Я по поводу поста. Вы не могли бы пока играть с Милисентой вдвоем, устроить диалог, пока я выхожу из спальни??

435

Deborah Nott, привет)))

Sergey Akella, а ты от нас уйти хочешь?(

436

Iris Hale, сам об этом подумывал... что ж, подождем вас на разговором.

437

Ernie MacMillan:flag:

438

как дела, пупсики?

439

Millicent Bulstrode, как поживаешь?
Deborah Nott, отлично.а у тебя?

440

Deborah Nott, Ernie MacMillan, привет дорогие!!*
Sergey Akella, вот и отлично))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 98 Делай ноги, даешь танцы xD