Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 98 Делай ноги, даешь танцы xD

Флуд # 98 Делай ноги, даешь танцы xD

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Uriel Foster, моя тоже..мы точно братья хд

522

Uriel Foster, не понимаю! не-по-ни-ма-ю! уже около 30 девок заявило мне, что я козел и что я ее использовал. а ничего, что я с самого начала сказал, что просто хочу секса, а ты, идиотка, сама согласилась?!

523

Millicent Bulstrode, вот в том-то и дело, что они соглашаются, а потом права качают. смысл что-либо доказывать, когда я открыто заявляю, что не женюсь на ней?!

524

Millicent Bulstrode, да же и не знаю как теперь себя заставить встать и пойти лечь спать!

525

Uriel Foster написал(а):

были на коробочку от простой DVD    теперь вот вместо Скайрима, у меня Властелин колец

тоже неплохо)

Millicent Bulstrode написал(а):

8...)

везёёёт, я в 6(

Iris Hale написал(а):

ооо, у меня в строках предпоследнее видео выложено) могу выложить здесь если надо) оно короткое, но просто прелесть))

да, выложи, мне интересно стало))

Отредактировано Hermione Granger (2011-11-12 22:32:46)

526

Ernie MacMillan написал(а):

моя тоже..мы точно братья хд

асю мне свою *припахал к стеночке ака шалунишка мод он* xD
Sergey Akella,
логика xD

527

Hermione Granger,  специально для тебя)))
и так..по заказу!!!

все знают этот мультик...кто-то его не любит, терпеть не может, кто-то думает, что он само совершенство. Лично по мне....так его детям показывать нельзя!!! но трейлер к нему просто сказка!

528

Hermione Granger написал(а):

тоже неплохо)

гыы xD

529

Uriel Foster, нет. полное ее отсутствие. возникает такое ощущение, что среди женского пола логика есть только у двух особей в моем окружении. и то одна в лучшем мире.

530

Uriel Foster, опасно хд

Открыть|Закрыть

595487189

531

Sergey Akella, эммм...  Оо вот тогда я их не понимаю)) Хооотя.. возможно они просто надеются что зацепят тебя чем-нибудь) И ты останешься после этого с ними Оо но они сами получается виноваты)))))
Iris Hale, оххх емое)) а меня наоборот клонит спать, но я не хочу идти спать)

везёёёт, я в 6(

это куда ты во столько встаешь? Оо

532

Sergey Akella, О.о

опасно хд

чей то? xD*шалит дальше* xD в асе все безопаснто xD

533

Sergey Akella написал(а):

нет. полное ее отсутствие. возникает такое ощущение, что среди женского пола логика есть только у двух особей в моем окружении. и то одна в лучшем мире.

все на столько плохо??((

534

Millicent Bulstrode, просто я не в своей комнате и меня отсюда пинком выгонят(

535

Iris Hale, какой кошмаааар хд

595487189

*спалила аську*

536

Sergey Akella, эммм...  Оо вот тогда я их не понимаю)) Хооотя.. возможно они просто надеются что зацепят тебя чем-нибудь) И ты останешься после этого с ними Оо но они сами получается виноваты)))))

вот-вот. но при этом я - козел, сукин сын, тварь, щенок(самое обидное, кстати), пидорас, мудак и т.д.... Где, бл*дь, логика?!??!!!!

537

щааа вернусь) минут через 15)

538

все на столько плохо??((

Похоже, что да. нет, ну конечно, можешь попробовать быть третьей. я не против в принципе. только два факта: жениться на тебе я не стану, меня просто посадят; вряд ли получится, потому что женское начало-страшная вещь)

539

Sergey Akella, ну я их логику понимаю) как никак девушка)) Но в отличии от них у меня мозг есть) И я не пытаюсь жить напрасными мечтами)

Iris Hale, какой кошмаааар хдErnie MacMillan написал(а):595487189*спалила аську*

хахахах)))) какой ужас!!))) xDDD

Iris Hale, а комп с собой забрать нельзя?)

540

Hermione Granger, а по-моему просто прелесть))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 98 Делай ноги, даешь танцы xD