Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 98 Делай ноги, даешь танцы xD

Флуд # 98 Делай ноги, даешь танцы xD

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ernie MacMillan, я в ВК сижу.. занятся нечем... ну почти нечем... лень просто.)))
да.. флуд я тоже люблю.. еще как.) по-мойму по количеству моих сообщений это можно увидеть.)))

722

Demelza Robins, ода.флудильщики правят)

723

Ernie MacMillan, еще как правят.. хдд)
у меня до противостояния максимум сообщений было: 1500. теперь фиг побью свой рекорд на каком-нибудь другом форуме.)))

724

Однажды встретились идеальный мужчина и идеальная женщина. У них были идеальные свидания, а потом сыграли идеальную свадьбу. Эта идеальная пара ехала на своей идеальной машине в Новогоднюю ночь. Вдруг они увидели на обочине Деда Мороза с мешком, полным подарков, у которого сломалась машина. Не желая разочаровывать ожидающих подарков детишек, пара решила помочь развезти новогодние подарки. Они ехали втроем в идеальной машине, и попали в аварию. Только один пассажир остался в живых. Кто же был этот пассажир?
-------------------------------------------------------------------------------------
Выжила только идеальная женщина. Ибо только она существовала на самом деле. Ведь все знают, что не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины…
------------------------------------------------------------------------------------
Женщины! Стоп! Дальше не читайте! Шутка на этом заканчивается!
------------------------------------------------------------------------------------
Мужчины, продолжайте читать.

Значит, если не существует ни Деда Мороза, ни идеального мужчины, то машину вела женщина. Это и объясняет причину аварии.
-------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы. Кстати, если вы женщина, и вы все еще читаете эти строки, то это лишний раз доказывает, что женщины никогда никого не слушают…

бля... я то дочитала до конца...ахах)

725

Demelza Robins, они самые крутые люди хд
оу.у меня максимум 5 тыс было

726

Ernie MacMillan, вот у меня тут макс.. хдд)
ну бля... там 1000 за три месяца.. тут первая тысяча за месяц.. ахах)))
это круто,)))

727

Странное чувство любовь.. ла ла ла...)

728

когда в венах закипает кровь

729

когда ты думаешь только о той

730

которая была бы рядом с тобой... ла ла ла

731

Demelza Robins, ода хд сурово ты злостный флудильщек прям хд

Demelza Robins написал(а):

когда в венах закипает кровь

[взломанный сайт]

732

Ernie MacMillan написал(а):

ода хд сурово ты злостный флудильщек прям хд

нэ... ну вот не надо тут.. хдд)
раньше тут ты даже отвечать не успевал... а сейчас.. ждешь когда кто ответит.(
печаль.. где флудильщики все подевались? оО

733

чееертт... Сейчас выходить(

734

Demelza Robins, не знаю .на всех ролах затишьне.ролевые вышли из моды по ходу хд

735

Ernie MacMillan, нэээ... помойму это все учеба.. она такая бука.. хдд)

736

не.. покуда я не ухожу..)) но могу без предупреждения исчезнуть.)))

737

Demelza Robins, нухз.может и она хд

738

Ernie MacMillan, ну у меня реал троху грузил в последнее время.)))

739

Всем привет))

740

Sara Gollamar, привет-привет.))

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд # 98 Делай ноги, даешь танцы xD