я бы тоже его выбрала, есличестноуж
Юмор по теме))
Сообщений 41 страница 60 из 213
Поделиться412011-03-15 13:31:33
Поделиться442011-03-20 15:52:52
Поделиться452011-03-21 22:42:36
Гиппогриф+Поттер+Крам=Гиппопотам
Гермиона + Фродо = гермафродит
Снейп+Гермиона Грейнджер=Снегг
P.S. А ларчик то просто открывался))
Драко + акула = Дракула
Снейп + Амбридж = Эмо
Макгоннагл+Блэк=Котопёс
Джинни/Тонкс = джин-тоник
Наркотический пейринг.
Люциус+Северус+Драко= ЛСД!
Финниган + МакГонагалл = фингал
Про конспекты: СС/ГП - себестоимость готовой продукции.
Реддл + Альбус = Ребус
Поттер + Финиган = Пофиг
Нимфадора + Альбус = Нимбус.
Хагрид + Альбус = Хаус
Принц + Поттер = принтер
Грейнджер + Уизли = гризли
Поттер+Грейнджер=пейджер
Снейп + Драко = Сра...зу видно, что у них ничего не получится!
Поделиться462011-03-23 21:38:13
Поделиться492011-03-27 19:03:35
Гарре и человек-невидимка
Поделиться502011-03-29 23:45:41
Психиатрами уже описаны случаи новых болезней: поттерофилии (когда больной знает о ГП всё) и поттерофобии (когда больной боится, что он всё же чего-то не знает).
Поделиться512011-04-02 00:22:32
«День рождения Волдеморта», триллер.
Пусть бегут неуклюже
Толпы магглов по лужам,
Кровь течет по асфальту рекой.
И неясно прохожим
В этот день непогожий,
Почему я веселый такой.
Я аважу, всех аважу,
У авроров на виду...
К сожаленью, день рожденья -
Только раз в году.
Прилетит ко мне УПСы
Все на «Нимбусах» новых
И притащат мне Поттера труп,
С днем рожденья поздравят
И, наверно, доставят
Золотой Дамблдоровский зуб.
Я аважу, всех аважу,
У авроров на виду...
К сожаленью, день рожденья -
Только раз в году.
Поделиться522011-04-20 16:47:57
Поделиться552011-04-25 00:02:57
баяню ага
Поделиться572011-05-05 23:30:06
Светило солнце, дул легкий ветерок, звонко чирикали воробьи, и их чириканье давило на мозги.
Подскользнувшись, Джордж кончил прямо на лестнице.
Утром я проснулся лежа рядом с той же самой грудью*суровые будни маньяка-расчленителя*
На него надвигались трое Пожирателей угрожающе помахивая полочками
"Слова-слова-сло ва... Нарисовали бы что ли хоть раз!" - думал Гарри.
От Северуса пахло зельеваром,мужчиной,шпионом и Дамблдор.
Ремус Люпин занимается укрощением своего оборотня в одиночестве Визжащей Хижины, и тут благодаря Сириусу появляется Снегг. И немного Шекспира.*совсем чуть-чуть - кусочек печени и полноги*
Из руки, как из фонаря, побил свет.*побил всех и обратно в руку*
Он задрал и без того высокую юбочку, пристально посмотрел на мисс Волдэморт.
Волосы на её голове превратились в ёжика, как у кошки от страха *похоже, я чего-то не знаю о кошках*
Хогвартская школа все так же хранила молчание, лишь дикие птицы и волки в Запретном Лесу предавались своему необузданному пиршеству плоти, пугая своей жестокостью.*чёрт, почему воображение упрямо рисует мне кровавую фурри-оргию?*
Упивающийся подтянул к себе голову Гермионы, и между ними появилась его палочка.*а вот и расчленёнка пошла*
Поверти мне *поверти мне ещё тут!*
от Малфоя-старшего веяло опытом.*хорошо хоть, не несло*
В коробочке перекакивались маленькие пушистые штучки*это у них был такой способ общения? О_о*
-Дождь...-прошоептал Северус.- Или снегр, что-то бьется в окна... Гарри? *а может, всё же снегр?*
Гарри проснулся от того, что его болел шрам.*а клетка в это время сидела Хедвиг*
Саммари: Лето. Каникулы. Гарри случайно встречает Драко умирающего от суки. Что будет? Слэш.*действительно, что ещё могло произойти. Глупый вопрос*
Саммари: ее имени никто не знает, она одна из трех прибывших учиниц, все что онейизвесно- кость единорога в палочке и шрам на левом едре, кто же она?*интрига-интрига!*
Здравствуйте, Тристан Лео. Вы и не поверите, но Вам пишет Ваша племянница.
Не знаю, в курсе ли Вы, но у Анастасии Лео есть дочь. И эта дочь – я, Мари Энжэл. Мама родила меня от Волдэморта и подкинула в маггловский роддом. Я жила в маггловской семье 15 лет. Теперь во мне проснулись магические способности. И сила Люси тоже. Я учусь в Хогвардце. И всё бы было прекрасно, если бы меня не нашёл мой папаша – Волдэморт. Теперь он хочет найти предметы и проделать ритуал для сверхсилы. *"Предметы". Как загадочно звучит*Я узнала, что если потеряю девственность, то серхсилы мне не видать. Поэтому я должна её потерять… В общем, очень жду Вашего ответа. Есть ли у меня ещё живые родственники? Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь? *в чём? В потере девственности?*Сама я не справлюсь. Тем более, мне надо развивать свою силу и куда-то её девать.
Искренне Ваша, Мари Энжэл-Лео-Риддл.
Потом она сделала весьма странную вещь: ребром указательного пальца провела по щеке Мари.
- И что этот Хроноворот делает?
- Он может унести тебя в прошлое, а потом вернуть обратно!
- Да ну! – теперь уже воскликнула Мари. – Ох ты, срань Господня! Всю жизнь мечтала иметь машину, ну, или машинку времени.
он носился со своим сыном как бутто с йяцом которое могло влдруг разбиться а должно было спасти мир!*яйцо-супергерой!*
Гарри просто лежал на полу и улыбался, притворяясь мертвым.*этакий весёлый трупик*
Снейп бродил по классу и пробовал котлы учеников на вкус
сидели они на многоэтажных партах вдоль стены
Энжэл проводила своими руками по его спине. Та была настолько нежной и мягкой, как будто сделана из цельного мрамора.*а гибкие руки - словно выточены из гранита...*
Поделиться582011-05-06 14:37:55
Титанег х))
Отредактировано Hayley Ronan (2011-05-06 14:45:02)
Поделиться592011-05-07 13:50:08
Отредактировано Hayley Ronan (2011-05-07 13:52:22)
Поделиться602011-05-07 15:33:18
Hayley Ronan
Это был прямой наезд на Лиззи?