Гарри Поттер. Смешные цитаты из фанфиков (избранное) орфография и пунктуация авторов сохранены|-
Мы здорово повесимся в этом году (а в следующем потопимся еще лучше!)
-Этой ночью умру либо я либо я-храбро ответил Джеймс (у него либо раздвоение личности, либо раздвоение личности)
Лорд вскрикнул. Снейп бесзвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.
Кого вы имели,профессор?-насторожился Гарри
Снейп отправился в подземелье, снося все на своем пути своей мантией (мантия Снейпа от фика к фику становится все популярнее. Вскоре она покорит мир!)
- Там был высокий парень в черном смокинге, плаще, цилиндре, со шпагой и в маске. Такой классный. - Рассказал Рон.
- А ты не знаешь, кто это??? - спрасил Гарри. (Такседо Маск! Я узнала тебя!)
- Вольдеморт, это ты?!
- Это я.
- Смотри!
- Где?! Что это?!
- Да. (Поняли что-нибудь?)
А его рост сровнялся с его весом(!).
- Снегг голубой??? — удавился Гарри. (Гарри, ну не расстраивайся ты так…)
В глазах морщинистого рта старика мелькнула усмешка (А уши, торчащие из глазниц, тем временем поедали лимонные дольки)
а потом их всех накрыло экс-тазом. (Найду волшебный медный таз и мир от бедствий им накрою…)
В экс- тазе они провели долгое время. (продолжение саги о волшебном медном тазе…)
а несколько дней перед матчем с Когтевраном, случилось так, что Гарри на ужин шел из гостиной сам. (а раньше Гарри выходил очень скромно: девять гонцов бежали перед его роскошным паланкином, несомым десятью чернокожими рабами, и три слона шествовали за ним)
его рука скользнула под кожу (в Хоге половина народа – извращенцы, половина – шаманы Вуду)
Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами (понятно, почему она плачет…)
У Джинни не было вил ждать его. (поэтому она взяла скалку и пошла разбираться)
Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. (а все потом спрашивают, почему Снейп бледный, трясется, и еще характер у него отвратительный)
Сдохнув, Герми поспешила на урок (Герми – настоящая русская женщина!)
Утренний свет полоснул стилетом по глазным яблокам, и парень поморщился (стилетом по глазам? Выносливые там парни…)
Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? — НЕ зю. Я бы усерла. (как трогательно…. Драко, она бы усерла, оказывается….)
Пройдя дальше ,в зал я увидела стену, обвешанную разными клинками, мечами, даже кордебалетами. (так и представляю, висят на стенке несколько человек, застывших в танцевальных позах…)
Мы теперь с тобою сиседки (*Это что-то неприличное? О_о*)
Рон!!! Волдеморт захватил Гарри, что модно сделать? (*Читай в последнем номере Cosmopolitan!*)
Гарри тоже постарался и выдавил из себя оленя в полоску (*Внимание! Вопрос: Чем питаеться Гарри?*)
Сруденты (*...любил поговаривать профессор Снейп*)
Сириус был самым высоким из всей компании – рост его составлял почти два дюйма (*1 дюйм = 2,54 см. Дюймовочка, это ты?!*)
Гарри завел глаза (*и поставил их на пол восьмого утра*)
Саммари: На Рождество иногда происходят необъяснимые вещи. Слэш (*Четко подмечено!*)
- Мерлина роди Поттер! - вскричал Снейп и впившись в свои волосы рухнул в кресла (*Гарри конечно герой, но и у его возможностей есть пределы...*)
Сырая земля глубоко прогибается под тяжестью лёгкого Гарри (*он был такой черный, но белый*)
Страх никогда не посещал Гарри так часто как никогда (*практически афоризм*)
Саммари:
Первая ночь Гермионы и Рона.
Предупреждение: Смерть персонажа. (*Кто? Кто не выдержал?*)
...Не думайте что Поттер раскиc — это не так, Он — терминатор... (*ах вот оно как...*)
... нашлона меня тут и все. (*Насяльника?*)
За какойто дверью стояла тёмно волосая девочка и злобно на них.(*конец предложения. Интригует, да?*)
Мы должны были напасть на него сегодня, но этот трус и предатель вчера разбился на поезде (*Негодяй!!!*)
Рядом журчал фонтан, сделанный из шифера и меди (*?????*)
Хватит тереть меня своей острой тапкой (*вот фетишуга*)
Гарри считал, что на экзамене он вытупил вполне удачно. (*Преподователи считали также*)
Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал. (Хогвартские трупы настолько суровы…)
Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь
через себя. (Снейп воистину необычный человек)
Хруст расправляемых мускулов затёкшего тела... (Представили себе картину? Это Снейп из-за стола встает...)
Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец (не хило, а?)
Серверус Снейп (Бан Грифиндору на неделю=)
По комнате удивленно бегала змея.
Кровать занимала примерно четверть пространства, в ней также стоял шкаф и стол, ( Всё по фэн-шую...)
Дерево стояло на одном месте и не перемещалось, что очень удивило Гарри.
Волосы Снейпа развивались от сильного ветра когда он бежал по коридору а мантия летела за ним в обратную сторону
Когда Гарри вошел, Снейп читал «Оборзение алхимии».
Гермиона сжала своего кота в руках отчего тот протяжно замычал.
Ты, должно быть, устал с дороги, Северус. Почему бы тебе не прогуляться?
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
...Драко Малфой верхом на метле, одетый лишь в значок старости.
Рон и Блейз радостно – и громко - спали.
голова Снейпа, обильно украшенная дредами, ритмично билась о бачок унитаза.
Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.
-Гарри! Снейп учил тебя предохранятся? Лорд опять проник в тебя?! (из пиратского перевода пятого фильма).
Гордо подняв голову вверх, и изогнув спину тупым углом она заковыляла в ванну.
Мага окружили враги. Он выбросил руки вперёд, и они с глухим звуком упали на землю. (великий и могучий русский язык)
Гарри внезапно почувствовал, как его штаны намокли и прилипли к его телу внизу и понял, что Темный Лорд вернулся.
Рон! Возбуди его! Иначе он никогда не проснётся!
Макгонагл любила кошек,и тайно любила Северуса. Северус тайно ненавидел Макгонагл и открыто нелюбил кошек. Директор открыто любил всех и тайно спал с Макгонагл. (О_о)
Гарри обладает силой любви,скоро Волдеморт испытает ее на себе!
Он смотрел на Драко взглядом капусты, увидевшей спаривающихся медведок.
- Северус! Ты меня слэшишь? - спросил Дамблдор.
Снейп презрительно развел ногами.
Снейп покачал головой опуская уши (потом помахал носом и ушёл)
Тебе, между прочим, прописан жесточайший постельный режим! (цепями к кровати!)
Кака??? – ошелломлено спроиисл профессор
Ремус и Снейп сидели вместе, поджав под себя ноги и опустив головы на колени. (Анатомия магов непостижима для скромных маглов...)))
Дышит? - слабо расслышал Гарри обеими ушами
Снейп неторопливо продолжал помешивать Гарри в котле.
Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа - он очень жилистый)
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи
В негадовании он хлопнул ногой по столу.
-Ну же милая моя,- прошипел Снейп- Удиви меня, что ты еще умеешь, ты красивая?
-Я Гарри, просто Гарри...
-Я просто так подумал,- начал кончил Гарри.
Наверняка у него найдется такой способ меня трахнуть, о котором я не знаю (Северус Снейп становится все более суровым)
Снееееееееееееееееееееейпппппппппппппппппппппппппппп - кричал Дамблдор, но Снейпа не было в Хоге, он был в стане Темного Лорда, где Лорд орал на него.
Зельевор. (Снейп спалился!)
И конечно, Снейп практично приспособил Гарри Поттера для своих нужд. (Гарри Поттер – ночная ваза профессора Снейпа)
Северус захлебнулся кофе. (облился чаем, подавился какао и утопился в тыквенном соке)
Мистер Поттер! Что вы делаете ночью в кровате мистера Малфоя?!!!! – грозно спросил Снейп.!
- Я... Мы тут... А что вы, собственно, делаете!! в кровати Малфоя тоже?!?!!?
Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингридиент.
Гарри + Гермиона = СЛЭШ (Что-то тут не так…)
В первый учебный день Гермиона был ужасен (А вот и объяснение…)
Гарри проснулся и понял, что рано радуется. (наш человек!)
Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы. (как я его понимаю!)
У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.
Рон подбежал к Снеггу и сделал то, что всегда хотел: дал ему.
-Я не могу,я так давно не спала с мужчиной! - сказала Гермиона
-Я понимаю...-прошепталептал Снейп. *- Я тоже...*
Гарри вошел в большой зад (Заплевала чаем монитор и мгновенно глянула категорию фика. До меня с третьего прочтения доперло что должно быть: заЛ)
- О…- сзади подошёл мистер Уизли. (Чего это он всё время сзади подходит? Ну-ну…) – Гарри, будь осторожен! Северус напоет тебя зельями. Хи-хи! (Весёлый и явно обкуренный мистер Уизли, всё время подозрительно подходящий «с заду» и Снейп, поЮщий зельями… Я на месте Гарри не ездила бы в Хогвартс…)
- Да уж - «хи-хи!» – отозвался Гарри.
...Волдеморт, прикинувшийся невинной девственицей... (Ёклмн)