Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Флуд » Юмор по теме))

Юмор по теме))

Сообщений 101 страница 120 из 213

101

поттеровские поговорки:

с кем поведешься, от того и шрам на лбу

назвался Поттером – спасай мир

в здоровом Люпине – здоровый оборотень

волков бояться, мародером не стать

хорошо смеется тот, на кого наложили риктусемпру

империо все возрасты покорны

и Снейп сыт и гриффиндорцы целы

темнота – друг Волдеморта

плох тот Пожиратель Смерти, который не мечтает стать Темным Лордом.

Грейнджер есть - ума не надо

102

осторожно: много слэша. очень-очень много.
http://vkontakte.ru/video44348460_160659454?h=2f9662c8a4649df6&hd=2

103

http://cs11133.vkontakte.ru/u120564864/-5/y_68d4c5bf.jpg

104

Yvette Leclerq, это блять лучшее что я видела в своей жизни хддд

105

Deborah Nott написал(а):

это блять лучшее что я видела в своей жизни хддд

агаахахахаа

106

включаю телек. там пугачева держит в руке какую-то награду и говорит: "в этой маленькой коробочке находится частица моей души". кажется, она тоже завела себе крестражи. (с)

107

Открыть|Закрыть

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpnwgqfrjV1r18fipo1_500.jpg

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpnw8urA531qg46d2o1_500.jpg

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpnsobW7UE1r1o6olo1_500.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpnxq6Maqh1qmywa3o1_500.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_loksbsP89Y1qkc5mfo1_500.png

108

109

Daphne Greengrass, хахахаха. капец, я ржал. Особенно над Грейнджер!!! хахахаха, сцукоооо)))

110

Rodolphus Lestrange, рада, что тебе понравилось хД

111

http://s40.radikal.ru/i088/1108/99/bd6ba0f7623b.gif

112

Открыть|Закрыть

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpruk1NKM51r1765lo2_500.jpg

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lpruqb6B9A1r1vkt9o1_500.jpg

113

Открыть|Закрыть

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lpt2nvHms71r19pkeo1_400.jpg

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lpt2l67oW81qimdm6o1_500.jpg

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lpszenyXgD1qco74fo1_500.png

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lpt3udQaOz1r0n1abo1_500.jpg

114

http://cs9967.vkontakte.ru/u11276642/98907668/x_c2c5d9fe.jpg

115

Открыть|Закрыть

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lptfejj47k1qeect5o1_500.png

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lptfp4ZQme1r1tw5ro1_500.jpg

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lptsq8P5UY1r0dsyxo1_500.jpg

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lpu7qsH4v51r0invuo1_400.jpg

116

Мне уже плохо... :D

Гарри Поттер. Смешные цитаты из фанфиков (избранное) орфография и пунктуация авторов сохранены|-

Мы здорово повесимся в этом году (а в следующем потопимся еще лучше!)

-Этой ночью умру либо я либо я-храбро ответил Джеймс (у него либо раздвоение личности, либо раздвоение личности)

Лорд вскрикнул. Снейп бесзвучно открыл рот. Гарри упал. Люциус стоял в углу и зорко сверкал глазом. Наступила полдночь.

Кого вы имели,профессор?-насторожился Гарри

Снейп отправился в подземелье, снося все на своем пути своей мантией (мантия Снейпа от фика к фику становится все популярнее. Вскоре она покорит мир!)

- Там был высокий парень в черном смокинге, плаще, цилиндре, со шпагой и в маске. Такой классный. - Рассказал Рон.
- А ты не знаешь, кто это??? - спрасил Гарри. (Такседо Маск! Я узнала тебя!)

- Вольдеморт, это ты?!
- Это я.

- Смотри!
- Где?! Что это?!
- Да. (Поняли что-нибудь?)

А его рост сровнялся с его весом(!).

- Снегг голубой??? — удавился Гарри. (Гарри, ну не расстраивайся ты так…)

В глазах морщинистого рта старика мелькнула усмешка (А уши, торчащие из глазниц, тем временем поедали лимонные дольки)

а потом их всех накрыло экс-тазом. (Найду волшебный медный таз и мир от бедствий им накрою…)

В экс- тазе они провели долгое время. (продолжение саги о волшебном медном тазе…)

а несколько дней перед матчем с Когтевраном, случилось так, что Гарри на ужин шел из гостиной сам. (а раньше Гарри выходил очень скромно: девять гонцов бежали перед его роскошным паланкином, несомым десятью чернокожими рабами, и три слона шествовали за ним)

его рука скользнула под кожу (в Хоге половина народа – извращенцы, половина – шаманы Вуду)

Девушка вшлипнула и заплакала вонючими слезами (понятно, почему она плачет…)

У Джинни не было вил ждать его. (поэтому она взяла скалку и пошла разбираться)

Глаза, собравшиеся за столом, посмотрели на Снейпа. (а все потом спрашивают, почему Снейп бледный, трясется, и еще характер у него отвратительный)

Сдохнув, Герми поспешила на урок (Герми – настоящая русская женщина!)

Утренний свет полоснул стилетом по глазным яблокам, и парень поморщился (стилетом по глазам? Выносливые там парни…)

Она стояла на краю башни он обнимал ее за талию и нежно шептала ласковые словачки : -гЕРМА, чтобы я без тебе делала? — НЕ зю. Я бы усерла. (как трогательно…. Драко, она бы усерла, оказывается….)

Пройдя дальше ,в зал я увидела стену, обвешанную разными клинками, мечами, даже кордебалетами. (так и представляю, висят на стенке несколько человек, застывших в танцевальных позах…)

Мы теперь с тобою сиседки (*Это что-то неприличное? О_о*)

Рон!!! Волдеморт захватил Гарри, что модно сделать? (*Читай в последнем номере Cosmopolitan!*)

Гарри тоже постарался и выдавил из себя оленя в полоску (*Внимание! Вопрос: Чем питаеться Гарри?*)

Сруденты (*...любил поговаривать профессор Снейп*)

Сириус был самым высоким из всей компании – рост его составлял почти два дюйма (*1 дюйм = 2,54 см. Дюймовочка, это ты?!*)

Гарри завел глаза (*и поставил их на пол восьмого утра*)

Саммари: На Рождество иногда происходят необъяснимые вещи. Слэш (*Четко подмечено!*)

- Мерлина роди Поттер! - вскричал Снейп и впившись в свои волосы рухнул в кресла (*Гарри конечно герой, но и у его возможностей есть пределы...*)

Сырая земля глубоко прогибается под тяжестью лёгкого Гарри (*он был такой черный, но белый*)

Страх никогда не посещал Гарри так часто как никогда (*практически афоризм*)

Саммари:
Первая ночь Гермионы и Рона.
Предупреждение: Смерть персонажа. (*Кто? Кто не выдержал?*)

...Не думайте что Поттер раскиc — это не так, Он — терминатор... (*ах вот оно как...*)

... нашлона меня тут и все. (*Насяльника?*)

За какойто дверью стояла тёмно волосая девочка и злобно на них.(*конец предложения. Интригует, да?*)

Мы должны были напасть на него сегодня, но этот трус и предатель вчера разбился на поезде (*Негодяй!!!*)

Рядом журчал фонтан, сделанный из шифера и меди (*?????*)

Хватит тереть меня своей острой тапкой (*вот фетишуга*)

Гарри считал, что на экзамене он вытупил вполне удачно. (*Преподователи считали также*)

Гарри в последний раз глянул на Хогвартс, сдохнул и трансгрессировал. (Хогвартские трупы настолько суровы…)

Снейп размашисто улыбнулся и выбег из каридора,на бегу оглянувшесь
через себя. (Снейп воистину необычный человек)

Хруст расправляемых мускулов затёкшего тела... (Представили себе картину? Это Снейп из-за стола встает...)

Неразлучная троица постучалась в двери дома Хагрида. Им никто не открыл. Тогда Гарри заглянул в окно. Все просто - Хагрид безмятежно срал как младенец (не хило, а?)

Серверус Снейп (Бан Грифиндору на неделю=)

По комнате удивленно бегала змея.

Кровать занимала примерно четверть пространства, в ней также стоял шкаф и стол, ( Всё по фэн-шую...)

Дерево стояло на одном месте и не перемещалось, что очень удивило Гарри.

Волосы Снейпа развивались от сильного ветра когда он бежал по коридору а мантия летела за ним в обратную сторону

Когда Гарри вошел, Снейп читал «Оборзение алхимии».

Гермиона сжала своего кота в руках отчего тот протяжно замычал.

Ты, должно быть, устал с дороги, Северус. Почему бы тебе не прогуляться?

Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.

...Драко Малфой верхом на метле, одетый лишь в значок старости.

Рон и Блейз радостно – и громко - спали.

голова Снейпа, обильно украшенная дредами, ритмично билась о бачок унитаза.

Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину.

-Гарри! Снейп учил тебя предохранятся? Лорд опять проник в тебя?! (из пиратского перевода пятого фильма).

Гордо подняв голову вверх, и изогнув спину тупым углом она заковыляла в ванну.

Мага окружили враги. Он выбросил руки вперёд, и они с глухим звуком упали на землю. (великий и могучий русский язык)

Гарри внезапно почувствовал, как его штаны намокли и прилипли к его телу внизу и понял, что Темный Лорд вернулся.

Рон! Возбуди его! Иначе он никогда не проснётся!

Макгонагл любила кошек,и тайно любила Северуса. Северус тайно ненавидел Макгонагл и открыто нелюбил кошек. Директор открыто любил всех и тайно спал с Макгонагл. (О_о)

Гарри обладает силой любви,скоро Волдеморт испытает ее на себе!

Он смотрел на Драко взглядом капусты, увидевшей спаривающихся медведок.

- Северус! Ты меня слэшишь? - спросил Дамблдор.

Снейп презрительно развел ногами.

Снейп покачал головой опуская уши (потом помахал носом и ушёл)

Тебе, между прочим, прописан жесточайший постельный режим! (цепями к кровати!)

Кака??? – ошелломлено спроиисл профессор

Ремус и Снейп сидели вместе, поджав под себя ноги и опустив головы на колени. (Анатомия магов непостижима для скромных маглов...)))

Дышит? - слабо расслышал Гарри обеими ушами

Снейп неторопливо продолжал помешивать Гарри в котле.

Пожиратели стояли в дверях норы. А в дверях кухни стояла Молли с кухоным ножом. С кухни пахло жареным мясом. Пожиратели переглянулись с реди них не хватало Люциуса! (хорошо, что не Снейпа - он очень жилистый)

Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи

В негадовании он хлопнул ногой по столу.

-Ну же милая моя,- прошипел Снейп- Удиви меня, что ты еще умеешь, ты красивая?
-Я Гарри, просто Гарри...

-Я просто так подумал,- начал кончил Гарри.

Наверняка у него найдется такой способ меня трахнуть, о котором я не знаю (Северус Снейп становится все более суровым)

Снееееееееееееееееееееейпппппппппппппппппппппппппппп - кричал Дамблдор, но Снейпа не было в Хоге, он был в стане Темного Лорда, где Лорд орал на него.

Зельевор. (Снейп спалился!)

И конечно, Снейп практично приспособил Гарри Поттера для своих нужд. (Гарри Поттер – ночная ваза профессора Снейпа)

Северус захлебнулся кофе. (облился чаем, подавился какао и утопился в тыквенном соке)

Мистер Поттер! Что вы делаете ночью в кровате мистера Малфоя?!!!! – грозно спросил Снейп.!
- Я... Мы тут... А что вы, собственно, делаете!! в кровати Малфоя тоже?!?!!?

Снейп от волнения напрягся, с мелодичным журчанием добавляя в зелье последний ингридиент.

Гарри + Гермиона = СЛЭШ (Что-то тут не так…)
В первый учебный день Гермиона был ужасен (А вот и объяснение…)

Гарри проснулся и понял, что рано радуется. (наш человек!)

Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы. (как я его понимаю!)

У Гермионы уже онемел язык, но Снейп велел продолжать.

Рон подбежал к Снеггу и сделал то, что всегда хотел: дал ему.

-Я не могу,я так давно не спала с мужчиной! - сказала Гермиона
-Я понимаю...-прошепталептал Снейп. *- Я тоже...*

Гарри вошел в большой зад (Заплевала чаем монитор и мгновенно глянула категорию фика. До меня с третьего прочтения доперло что должно быть: заЛ)

- О…- сзади подошёл мистер Уизли. (Чего это он всё время сзади подходит? Ну-ну…) – Гарри, будь осторожен! Северус напоет тебя зельями. Хи-хи! (Весёлый и явно обкуренный мистер Уизли, всё время подозрительно подходящий «с заду» и Снейп, поЮщий зельями… Я на месте Гарри не ездила бы в Хогвартс…)
- Да уж - «хи-хи!» – отозвался Гарри.

...Волдеморт, прикинувшийся невинной девственицей... (Ёклмн)

Отредактировано Lisa Turpin (2011-08-18 21:05:44)

117

перлы из фанфиков|Закрыть

Гарри упал на колени, затем ниже, затем стал раскатыватся по полу, громко вопя: "Мама!" "Мамы здесь нет, я убил ее " — протрубил Вольдеморт, зловеща скалясь — "и папу тоже, жаль не был знаком с твоими дедушкой и бабушкой". Помлочав и глядя на раскатывающегося Гарри Темный Вольдеморт произнес в даумчивости: "Я их своих-то не знал" (нет, ну все дауны)

Северус! Рассосись, сделай одолжение! (да, Северус! Тебе что трудно рассо..ха-ха…рассос­ать …ха-ха-ха…не могу…)

С Сириусом и Ремусом? Не с Блеком и Люпиным? (нет, конечно нет! Ведь это же четыре абсолютно разных человека!)

Голос профессора был подобен реву раненого бульдозера

Гарри едва не разорвало от смеха. Правдо внутри. На его лице смеха не было видно, а вот внутри он ржал как конь.

Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом (а не староват ли Дамблдор для этого?)

Труп Вольдеморта выглядит несколько нездоровым (слишком мертвым для трупа)

Погода явно не собиралась радовать ребят хорошей погодой. (о как!)

Волан-де-Морт испытал шок, когда Гермиона вырвала у него оба яйца.
(мама дорогая! Бедный Волдик!)

Одной рукой Гарри вцепился в снитч, другой отвесил Малфою в нос. Ноги тем временем отпнули сразу два бладжера.
(вот это матрица! Интересно, что было дальше? Гарри в головокружительном сальто-мортале перепрыгнул на метлу Драко, сбив того на землю? Жаль, что автор об этом умолчал, оставив иные описания за кадром)

он пошел к мадам Помри (супер медсестра! Помри!)

Намазал волосы геем для волос (до чего доводят опечатки)

Гарри летел по ступенькам, кубиком пересчитывая их головой, улыбался детской улыбкой, такой как он жил в чулане.

Северус, ну неужели ты никогда не хотел рассаться с одиночеством? (что, простите, он должен сделать с одиночеством? Интересно, как ЭТО сделать?)

Процессор Снейп (Intel Pentium Snape 4)

Я не верю Снейпу отрезал Рон. (а о знаках препинания все же забывать не стоит...)

Прямо лицом ко мне сидел Джордж Уизли, я была уверена, что это именно он подмигнул мне в
поезде, ведь он совсем даже не похож на Фреда они совсем разные! (ну конечно! Ну
совсемсовсем разные! И чего их все близнецами зовут?)

Воландеморт за последние годы своего «правления» стал более... сдержанным и все чаще
насылал Авада Кедавра на неугодных, без предварительных мучений (о, да! сама сдержанность,
терпение и человеколюбие!)

После того как Снэйп вместо Малфоя убил Дамблдора(так ему Малфоя надо было мочить?)

мальчик-который-выш­ил (интересно что?)

Вольдеморт, я убью тебя! Кем бы ты ни был!

118

Самый ржачный фик из всех, которые я когда-либо видела, сам по себе сплошной прикол:
http://www.fanfics.ru/index.php?section=3&id=36924

Некоторые цитаты из него:

Открыть|Закрыть

— Брось, мой мальчик, мы не сажаем в Азкабан всех, кто швыряется в своих теть столовыми приборами.
— Швыряется? — сардонически ухмыльнулся Гарри. — Вы меня недооцениваете, господин министр. Мардж была уверена, что миксер хочет ее изнасиловать.

— Тролль! В замке тролль! — и профессор Квиррелл грохнулся в обморок.
— Вау! — заорал Гарри. — Кто со мной смотреть тролля?
Смотреть тролля с ним пошел только Рон Уизли — остальные позорно зассали.

— Поттер! Ты гандон! Ты свернул первым!
— Знаешь, Драко, — нежно сказал Гарри, стряхивая пушинку со своей мантии, — лучше быть живым гандоном, чем мертвым лохом. Иначе говоря, я тебя наебал.

— Профессор Люпин, почему вы не дали мне сразиться с боггартом?
— Мне казалось, это очевидно, — удивился Люпин. — Я подумал, что твой боггарт превратится в Волдеморта, а это могло вызвать панику.
Гарри фыркнул.
— Волдеморт? Думаю, после последней нашей встречи он боится меня больше, чем я его. Нет, на свете есть вещи и похуже.
— Вот как? И каков же твой страх, Гарри?
— Дементоры, — сказал страшным шепотом Поттер. — Когда они приближаются, я… кое-что вижу. И это кое-что таково, что я готов вырвать себе глаза. Можете считать меня трусом, но…
— Это не имеет ничего общего с трусостью, — резко ответил профессор Люпин. — Дементоры действуют на тебя так сильно, потому что в прошлом ты пережил такие ужасные события, которых не пережили остальные.
— О да, — закивал Гарри. — Я помню, как в детском саду воспитательница заставляла нас обниматься и петь песенки про дружбу!

— Никогда бы не подумал, что мне придется побыть добрым следователем, — добавил он, — но мы вас внимательно слушаем, господа рецидивисты. И если вдруг вздумаете дергаться, вспомните — у меня есть дубина и револьвер!
Слушая сбивчивый рассказ Люпина и Блэка, Гарри Поттер все больше и больше мрачнел.
— Так ты не убил дюжину человек единым взрывом? — спросил он, обращаясь к Блэку.
— Нет, Гарри, я…
— Мои надежды повергнуты в прах. Ну хоть кого-нибудь ты убил?
— Возможно, в бою… Гарри, я не убийца.
— Я уже понял, — хмуро сказал Гарри. — А жаль. Ну хоть девочек за косички ты дергал? Туалеты взрывал? Котят мучил?
— Котят вроде нет, — начал Блэк, но тут же, заметив на лице Гарри жестокое разочарование, поспешно добавил:
— Но вот девочки и туалеты — было дело!
Взгляд Поттера прояснился.
— Ну, может, ты и не совсем безнадежен.

— Так это ты, крысеныш, мамку с папкой продал? — зашипел он, направив на него дуло револьвера. — Ты, cуч*й сын, к Волдеморту подался? Ты, чтоб тебя кони вчетвером еб*ли, мои погремушки украл?

«Когда я вырасту, я буду большим и сильным, как Терминатор. У меня будет большой мотоцикл, большой пистолет и большие мускулы. Терминатор не любит зря болтать, и он крут, а еще он не должен ходить каждый день на какую-нибудь скучную работу, а вечером возвращаться домой к какой-нибудь скучной бабе, похожей на вареную селедку. Вместо этого он достает свой большой пистолет и идет веселиться. Когда он так делает, все вокруг взрывается, а девчонки визжат. Мне тоже нравится смотреть на взрывы, хотя я пока видел их только по телевизору, а еще я иногда думаю, что убивать может быть довольно весело, особенно если делать это от души. Я уже придумал, что однажды отравлю дядю Вернона ацетоном или жидкостью для мытья туалета, а тетю Петунию, наверное, буду бить горячей сковородкой, пока ее дурацкая шея не сломается. Я еще не совсем решил, что буду делать с Дадли, но, может быть, для этого подойдут пила, молоток и гвозди, я как раз нашел в сарае целую коробку. Я буду забивать ему в живот гвозди и громко смеяться. А потом я разрежу трупы на кусочки, сложу в мешки для мусора и вынесу на помойку».

— Глупец! — кажется, Поттеру наконец удалось вывести Риддла из себя, теперь требовалось подождать, пока тот не потеряет бдительность. — Лорд Волдеморт — это мое прошлое, настоящее и будущее!
Волшебной палочкой Гарри он написал в воздухе свое имя, затем взмахнул ею, и буквы перестроились.
— Я — Лорд Волдеморт, — вслух прочел Гарри и хихикнул. — Анаграмма? Ты прям как держательница борделя — постеснялся настоящего имени и взял псевдоним; еще бы мадам Жужу назвался. Извини, Том, но имиджмейкер из тебя паршивый.

— Эй, Поттер, — простонал Рон, накрываясь с головой одеялом. — Убери свет, сколько можно? Я спать хочу.
— Не могу, я занят.
— И чем?
— Мы с Томом занимаемся церебральным сексом.
— Что? — подскочил на кровати рыжий. — Гарри, ты что, п*дик?
— Фи, как грубо, — ответил Поттер. — Если тебя это так тревожит, переформулирую: я еб* ему мозг.

— Фыр, — кот скептически дернул ухом.
— С тобой приятно разговаривать, — сообщил ему Гарри. — Никаких «Гарри, это опасно», «Гарри, как тебе не стыдно», «Гарри, а это не взорвется?», «Гарри, нам лучше расстаться, можешь навещать детей по воскресеньям». Ну ладно, мне пора.

— Ко мне только что приходил мистер Малфой, — заявил Снейп. — Он рассказал очень странную историю.
— Он видел синюю гусеницу, курящую кальян?
— Поттер, хватит паясничать, — поморщился профессор. — Он утверждает, что возле Визжащей Хижины столкнулся с Уизли — и якобы тот был один.
Гарри промолчал и скосил глаза к переносице. Внезапно ему вспомнился давно курсировавший по Хогвартсу слух, что Снейп умеет читать мысли. «Я маленький мертвый котенок», — подумал он старательно. — «Я маленький белый мертвый котенок».
— Мистер Малфой также утверждает, — продолжал профессор, — что пока он разговаривал с Уизли, кто-то сзади кинул в него бутылкой с зажигательной смесью.
— Ах! — Гарри театрально всплеснул руками. — Какой ужас! Он поджарился до хрустящей корочки?
— К счастью, мистер Малфой оказался достаточно находчив, и вовремя потушил пламя.
Гарри хмыкнул про себя, вспомнив, как по-поросячьи верещащий Малфой окунулся с головой в огромную лужу, полную жидкой грязи, но тут же взял в себя в руки, продолжая косить глазами и думать о мертвых котятах.
— Затем мистер Малфой увидел очень странный феномен, — Снейп продолжал тянуть из него жилы. — И знаете, что это было, Поттер?
— Синяя гусеница, курящая кальян? — монотонно пробубнил тот.
— Он видел вашу голову, Поттер, — ласково сообщил Снейп. — Вашу безмозглую голову, висящую в воздухе.
— Малфою надо меньше пить.

Отредактировано Padma Patil (2011-08-19 19:41:21)

119

и все-таки я окончательно и бесповоротно влюбилась в этот фанфик и в такого Гарри, который там изображен :D

цитаты|Закрыть

Гарри процитировал слова Жанны Д’Арк, которые, как известно всем любителям истории, она адресовала епископу Кошону, когда палач поднес факел к ее костру:
— Дрын тебе в задницу, пафосная сволочь!

— Я не понимаю, — говорил Гарри за неделю до бала. — Я же чемпион! Я же обаяшка! Я же, как говорил наш любимый препод, наша новая знаменитость! Почему никто не хочет идти со мной на бал?
— Наверное, девчонки думают, что после бала ты их изнасилуешь и убьешь — хотя не обязательно в таком порядке, — сказал Рон.
— Этот вариант нельзя исключить, — признал Поттер. — Зато со мной весело.

— Ну, мы же уже выяснили, что я не Поттер.
— А шрам на лбу у тебя откуда? — спросил Фадж ядовито.
— В детстве ударился о трансформаторную будку. С тех пор я разумом скорбен.
— И плоскостопие у него, — включился в игру Дамблдор.
— Да, и плоскостопие, — подтвердил Гарри.

Гарри протер очки — он не мог поверить, что у всей популяции магической Британии вдруг резко проснулся интерес к знаниям — Гермиона физически не могла искусать такое количество народа.

— Прилететь в Хогвартс на машине… я прекрасно понимаю, почему ты это сделал.
Гарри обомлел. Неужели этот хлыщ догадался о его тщательно скрываемых планах по уничтожению всего сущего?

— Я не понимаю, зачем вообще вся эта возня с Оборотным зельем? — спросил Гарри. — Давайте просто поймаем Малфоя и прищемим ему яйца.

— Плакса Миртл, привидение, которое обитает в туалете для девочек на первом этаже, — объяснила Гермиона. — Из-за нее он закрыт — она постоянно устраивает потопы.
— Она медленно вылезает из унитаза, а с ее длинных черных волос капает вода? — восхищенно спросил Гарри. — И каждый, кто ее увидит, на седьмой день умирает? Гермиона, познакомь нас!

Первая их встреча была очень короткой и закончилась для Добби печально («Ух ты! Еще раз! Сильнее! Нет, оставь в покое настольную лампу, она мне нужна, если уж так хочешь биться обо что-то головой, возьми лучше молоток. О да-а-а, как приятен хруст костей летним вечером»).

По мере прочтения выражение хмурого недовольства на его лице сменилось выражением глубочайшего изумления.
— Абассацца! — выдал он, наконец, свою рецензию, шумно захлопнув книгу.
Рон, который сидел на полу и играл в шахматы сам с собой, поднял голову и недоуменно посмотрел на Гарри.
— Локхарт пишет, что на солнце у вампиров светится кожа.

— Один из стульев пустой, — сказал он. — Снейпа нет.
— Может, он заболел? — с надеждой в голосе предположил Рон. — Или умер. Было бы круто.
— Или загорает в Майами-Бич в компании красоток в бикини.
— У тебя больная фантазия, Гарри, — содрогнулся Рон.

— Я… вижу себя. И я старше. А еще в руках у меня кубок колледжа и кубок по квиддичу!
— Нда? — Гарри задумчиво почесал затылок. — Это что, значит, зеркало показывает всего лишь наши фантазии? А я уж думал, буду ходить, смотреть кино… и другим показывать… за деньги.

Оцепенев, Гарри наблюдал за тем, как Квиррелл разматывает свой кретинский тюрбан и поворачивается к нему спиной. На затылке у него обнаружилось еще одно лицо — бледное, как кефир, с красными глазами, и вообще какое-то змеиноподобное.
— Ну и рожа, — не удержался Гарри. — А жрешь ты тоже в две головы?

Гарри подумал о Том, кого нельзя называть по имени, о котором он узнал совсем недавно и совсем немного, но которого успел записать в безнадежные лузеры — это ж надо было так опростоволоситься, не сумев завалить годовалого пацана. И о Малфое, с которым придется учиться на одном факультете, он тоже подумал, и желание становиться темным магом зачахло в нем, так толком и не появившись.

— Бедняга, — глумливо ответил Поттер. — Подумать только, и эта жалкая тварюшка называет себя эльфом. Воистину, Моргот извратил вашу сущность.
— Что? — удивился Добби.
— Где твое самоуважение? — вопрошал Гарри. — Где твоя гордость? Неужели дивные песни Лориэна замолкли, неужели рухнули чертоги Элронда, неужели не уплывают больше на Запад белые корабли Серебряной Гавани?
Добби молчал в недоумении, боязливо прижав уши.
— А Элберет Гилтониэль, — рискнул Гарри.
Ноль реакции.
— Толкиен напиздел, — огорченно сказал Поттер и отвернулся к стене.

Гарри подумал немного, потом пододвинул к себе чернильницу.
«Здравствуй, дорогой дневник», — нацарапал он.
Тетрадка поглотила и эту надпись, но потом на странице появились слова, написанные другим почерком:
«Кто ты?»
«А ты кто?» — спросил осторожный Гарри.
«Я Том, Том Риддл. Как ты нашел мой дневник?»
«Друг ссылку кинул», — не удержался Поттер.

— Они все думают, что это я! — возмущенный вопль Поттера разнесся по гриффиндорской башне.
— Ну, их можно понять, — ответил Рон.
— Но это не мой стиль! Скажи, Рон, разве я стал бы тратить время на то, чтобы парализовать драную кошку и повесить ее на стену за хвост?
— Зная тебя, ты скорее повесил бы Миссис Норрис на ее собственных кишках.
— Вот! — завопил Гарри, тыча в Рона пальцем. — Вот!
— Но ты говоришь на серпентарго. Все думают, что ты пытался натравить ту змеюку на Финч-Флечтли.
— В гробу я видел вашего Финч-Флечтли, — оскорблено фыркнул Гарри. — То есть, я хотел сказать, что пытался натравить ее на Малфоя.

— Круцио! — воскликнул голос Крама. Затем раздался жуткий крик.
— Эй! — Гарри высунул голову из-за кустов. — Опять без меня развлекаются, ну что за эгоистичные люди!
Седрик Диггори скорчился на земле, воя от боли; над ним стоял Виктор Крам с волшебной палочкой в руке.
— Крам! — обрадованно завопил Поттер. — Да ты мужик! Теперь-то я понял, что Гермиона в тебе нашла!

— Знал я, крысиная твоя морда, что нельзя тебя в живых оставлять, — бубнил Поттер, пока Хвост привязывал его к могильному камню некоего Тома Риддла. — А все Гермиона — «наш английский суд, самый справедливый суд в мире, давай отдадим его дементорам, хоть раз сделаем все, как надо…» Сделали, мать твою за ногу да в крапиву. Не трогай оружие, сучий ты потрох! Ууу, вражина, вот только дай мне разморозиться, мы с Сириусом тебе еще приготовим фуа-гра по-азкабански, будешь собственную печенку из параши жрать!

Когда все расселись, Гарри Поттер поднялся с места и сказал:
— Дорогие друзья, враги, и те, чьих имен я даже не знаю. Сгущается тьма. Повышаются цены на нефть, озоновая дыра растет, а несовершеннолетним не продают алкоголь. И мы все знаем, что в этом виноват.
— Евреи? — пискнул Колин Криви.
— Вы таки антисемит? — сощурился Энтони Голдстейн.
— А почему вы отвечаете вопросом на вопрос?
— А зачем вы спрашиваете?
— А почему я должен отвечать?
— Тихо! — рявкнул Поттер. — Для самых умных — виноват Волдеморт.

— У трижды бросавших вызов… родится мальчик… на исходе седьмого месяца… и Темный Лорд отметит его, как равного себе… и будет он пиздец ходячий!

120

перлы из фанфиков|Закрыть

И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой (Суперснейп! Вначале оторвал Волдеморту ногу, а потом его этой же ногой и побил!)

Сириус повернулся к совету, показывая свое достоинство. Их впечатлило. (я тоже хочу посмотреть)

Нет ничего нелепее, чем видеть в своей кровати женщину, мрачно размышлял Северус…(а кого именно Северусу там видеть уместнее? Слэшеры, молчать!)

мой любимый племянник (это Снейп о Драко. Чего только не узнаешь из фиков...)

Хедвига была какая то странная, через минуту Гарри понял что ей оторвали лапы прямо вместе с письмом. (очень наблюдательный мальчик)

И что же вам могло понадобиться в кабинете великого и ужасного Северуса Снейпа? (это Снейп сам про себя говорит. Такой скромник…)

Саммари: Блин, да мертв Вольдеморт, мертв. Сам подох. Сказки конец. Мою бету нах.

Дамблдор спрятал улыбку в бороде.
Дамблдор спрятал улыбку в усах. (обе фразы из одного фика. Остается гадать: в какую еще растительность на своем лице (теле?) Дамблдор будет прятать улыбку на третий раз?)

Иногда Лорд сам выходил пройтись или посылал пожирателей. (а сам Лорд шел туда же, куда посылал пожирателей?)

…спасибо богатому опыту и неплохой физической подготовке в рядах Упивающихся смертью. ( картина: ПС бегут кросс 40 км, а Волдик со свистком их погоняет, как физрук)

Он слишком давно не чувствовал ее потому остановится не мог, он расстегнул блузку на Джинни, и сорвал этот чертов лифчик, из-за которого собственно все и началась. (а вы говорите - Темный Лорд, террор магглорожденных... нет, все зло в лифчиках!)

Дамблдор был таким понимающим как никогда. Волдеморт скривился прив иде старика и холодная улыбка полоснула по его лицу.
"Том, пойми меня, у тебя нет выхода, идем, я все исправлю" - и протянул руки к своему бывшему подопечному.
"Нет" - завизжал Темный Лорд - "не смей подходить ко мне, я ничего не забыл, ничего!"
"Я тоже все помню" - ласково шептал Дамблдор и все подходил-подходил, но Вольдеморт продолжал пятиться (мама моя дорогая, что это они?)

Сук в дверь. (а кабелей в окно)

Каждый из них остался один на один с группой дементоров, жаждущих поцелуя. (дементоры в порыве страсти...)

- Нас с Люциусом вызвал к себе Воландеморт.
- И что же он хотел от вас? – Поинтересовался Дамблдор.
- Альбус, он хочет добраться до Гарри Поттера. (Снейп не зря потратил двадцать лет жизни на шпионаж! Злой умысел Волдеморта был наконец раскрыт)

Этим животным оказалась вейла. (а с каких это пор Флер - животное? А Билл Уизли - зоофил?)

Не надо, у меня критические дни, меня жена бросила! (и тампоны все с собой забрала!)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Флуд » Юмор по теме))