Deborah Nott, это же Поттер хдд
Юмор по теме))
Сообщений 141 страница 160 из 213
Поделиться1422011-08-31 21:31:12
Что-то серьёзное, мой мальчик? – ясно прочитал он в очках-полумесяцах.
(Новая модель очков с телесуфлёром - бегущей строкой.)Очки-полумесяцы радостно блеснули парню и девушке, расспросили про первый день учебы и велели садиться в кресла.
(Такое ощущение, что заместитель директора не Макгонагалл, а очки.)На этом тайном собрании присутствовали только самые достойные быть посвященными в великую тайну уши.(А кроме ушей там ничего больше не присутствовало? Ещё какие-нибудь части тел?)
Мы должны устроить Турнир. Что-то на подобии Турнира Трех Волшебников, но только победителю достанется не Кубок Огня, а мисс Грейнджер. (О_о)
Иногда Лорд сам выходил пройтись или посылал пожирателей. (А сам Лорд шёл туда же, куда посылал пожирателей?)
в развивающихся сорочках (следом за мантиями эволюционным развитием занялись сорочки.)
история с противостоянием Гарри и Хрен-Знает-Кого катилась к логическому завершению. (А может, катилась на хрен?)
Он слишком давно не чувствовал ее потому остановится не мог, он расстегнул блузку на Джинни, и сорвал этот чертов лифчик, из-за которого собственно все и началась. (а вы говорите - Тёмный Лорд, террор магглорождённых... нет, всё зло в лифчиках!!)
Дракониус Дэмиен Софоклус Блейз Серпент Люциферус Джеймс Малфой.(А-А-А-А-А-а-а-а-а.........)
Тринадцать лет спустя после окончания школы Роза Уизли – дочь Рона и Гермионы, Уильям Лонгботтом – сын Невилла и Луны, Хелен Томас, - дочь Джинни и Дина, Скорпиус Малфой – сын Драко и многие другие впервые должны были отправиться в Хогвартс на обучение. (по второму кругу, что ли? 8) )
Дамблдор был таким понимающим как никогда. Волдеморт скривился прив иде старика и холодная улыбка полоснула по его лицу.
"Том, пойми меня, у тебя нет выхода, идем, я все исправлю" - и протянул руки к своему бывшему подопечному.
"Нет" - завизжал Темный Лорд - "не смей подходить ко мне, я ничего не забыл, ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Я тоже все помню" - ласково шептал Дамблдор и все подходил-подходил, но Вольдеморт продолжал пятиться (мама моя дорогая, что это они?)Придя к себе в 8 часов Снейп упал за стол и начал читать книгу по зельям. (так и читал, лежа на полу возле стола)
Сук в дверь. (А кабелей в окно)
Гарри увлечением читал книгу. (Чем, простите, читал?)
Каждый из них остался один на один с группой дементоров, жаждущих поцелуя. (Дементоры в порыве страсти...)
Он трахнул её за плечи (хм, оригинально!)
Нарцисса сказала, что после того, как она родила Драко , она довольно быстро похуела ( пох*еешь тут с таким-то сыночком!)
- Кто в коридоре трахнул бутылку с соком?! (Это Филч, возмущался. Перечитав эту строку, автор промямлил, что, действительно, надо бы заменить...)
В кабинете было много народу, Гарри сходу даже удивился тому как это все здесь смогли уебститься. (Ну разумеется уместиться. Как так можно опечататься я не знаю...)
(Из того же боя) Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха.
*Рагги (что, не догадались про кого это так? Это про Поттера очепятка...)
С самого первого года обучения Снейп ненавидел его за то что Гарри был очень похож на его отца ( на отца Снейпа? Ого, Джеймс Поттер и правда прирожденный ловец - везде успевает)
- Директор, позвольте мне как-нибудь загадить свою вину, - вкрадчиво произнес Снейп (Всем-то наш Сев гадит...наверное, удовольствие получает от процесса))
Гарри почувствовал запах зла (а я и не знала что у зла есть запах)
Поделиться1432011-08-31 23:32:14
Поделиться1442011-08-31 23:54:26
http://vkontakte.ru/video29620709_160805584?h=7d78d1141a333094&hd=
http://vkontakte.ru/video29620709_160805862?h=a2c1fd3b9fdb9871&hd=
http://vkontakte.ru/video29620709_160805832?h=2ea7c36d2f7d525b&hd=
Поделиться1452011-09-01 02:45:55
Что получилось бы, если бы "Гарри Поттера" снимали другие режиссеры
Питер Джексон («Властелин колец», «Кинг Конг»).
Мир делится на два враждующих лагеря – тех, кому фильм нравится, и тех, кто от него в ужасе. У каждого лагеря есть свои убеждения. Действительно, довольно сложно привыкнуть, что Гарри Поттер – компьютерный персонаж, по ходу фильма страдающий раздвоением личности. Но, впрочем, дело спасает гениальная озвучка Энди Серкиса. Также фанатов ГП может смутить, что время от времени на экране оказывается сам Питер Джексон. Как бы только на секунду, на заднем плане, но всё-таки – не бывают у хогвартских учеников такие бороды. Фильм длится десять часов и охватывает пятую часть написанного Роулинг (режиссёрская версия — пятнадцатичасовая плюс видеобонусы). Ещё один минус – фильм снимается не сразу после написания книг, а спустя десятилетия, так что в массовке будут участвовать внуки Роулинг. Но кроме всех этих минусов есть огромное количество плюсов! Согласитесь, что может быть лучше грамотных спецэффектов и большого количества деталей, разбросанных по всему фильму щедрой рукой (вроде меча Годрика Гриффиндора, который синеет, когда рядом ПСы). А как великолепно смотрятся батальные сцены (особенно финальная, в которой десять тысяч всадников с копьями сражаются против гигантской обезьяны, похитившей Гермиону (Лив Тайлер)! А какая хитрая режиссёрская находка – чтобы победить Волдеморта в конце, Гарри должен скинуть его в жерло вулкана! В общем, не посмотреть фильм нельзя, особенно благодаря хорошей концовке, когда Рон Уизли (Орландо Блум) лупит Волдеморта (Кристофер Ли) сковородками на фоне кипящей лавы, а сзади к ним подкрадывается Гарри Поттер с надетым кольцом-невидимкой (мантия-невидимка – прошлый век!). Естественно, после победы над тёмными силами Люпин (Вигго Мортенсен) становится королём Гриффингондора, а Гарри Поттер уплывает на корабле в Америку. Happy End.Стивен Спилберг («Челюсти», «Война миров», «Парк юрского периода», «Инопланетянин», «Терминал», «Особое мнение», да много чего!).
Действительно, что было бы, если бы Стивен Спилберг в своё время не отказался экранизировать «Философский камень»? Начнём по порядку. Бедный маленький мальчик по имени Гарри Поттер (Том Круз) сторонится прошлого, потому что его отец – русский, а мать – инопланетянка. Он вынужден жить на территории международного аэропорта, потому что его единственный документ – шрам на лбу, а для въезда в страну должно быть хотя бы два документа. Здесь он ведёт почти нормальный образ жизни, подрабатывая слесарем. Однажды в аэропорту приземляется летающая тарелка, из которой вылезает огромный волосатый пришелец и раскрывает Гарри страшную тайну о том, что на самом деле он не мальчик, а робот. Поражённый открывшейся тайной, Гарри начинает искать злодея, продавшего ему некачественное программное обеспечение и целиком погружается в распутывание страшного инопланетного заговора с участием гигантских разумных акуло-динозавров. В конце, восстановив справедливость и спася мир, Гарри понимает, что главное в жизни – семья.Квентин Тарантино («Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Бешеные псы»).
Гарри Поттер – одинокий воин-самурай, жаждущий мести. За что он мстит, уже никто не помнит, но факт в том, что мстит он всем подряд, походя постигая восточную мудрость, следуя путём неоправданной жестокости и бессмысленного насилия. Про магию никто ничего не знает, поэтому Гарри дерётся против пятидесяти вампиров-УпСов на самурайских мечах. В конце остаются только Волдеморт и Гарри. Следует быстрая схватка, и Гарри сносит мечом верхнюю часть черепа Волдеморта. Тёмный Лорд падает на колени в снег и шепчет по-японски: — О, да, это действительно меч Годрика Гриффиндора… После чего падает окончательно. К нему подходит Гарри в мотоциклетном костюме и пинает его. — Avada Kedavra, son of bitch! – говорит он и уходит в рассвет. Начиная с этого момента, зрителю наконец-то становится понятна вся логика фильма, кроме одного – почему Гарри Поттера играет Ума Турман.Денни Де Вито («Дюплекс», «Я женился на ведьме», «Сбрось мамочку с поезда»).
Вроде всё так хорошо начинается у молодой четы Поттеров – есть и дом, и работа, и хорошие друзья. Но чем ближе к концу фильма, тем хуже становится их положение – с работы выгоняют, на новую не берут, дом разваливается на глазах, друзья предают ради денег. Серые будни скрашивают лишь бесконечные ссоры и нападения Волдеморта. В последние тридцать секунд фильма побеждает Волдеморт, но Поттеры вполне довольны тем, что у них есть. В некоторых местах – смешно.Вуди Аллен («Разбирая Гарри», «Мужья и жены»).
То же, что у Де Вито, но с Вуди Алленом в роли Гарри Поттера.Джеки Чан («Кто я?», «Доспехи бога», «Проект А»).
Фильм весёлый, задорный. В главной роли, конечно же, режиссёр. По ходу действия герои пользуются беспалочковой магией кунг-фу. Много шуток, драк, все едят палочками. Гермиону играет очень красивая китайская девушка (Джеки сам выбирал!). Во время финальной битвы Волдеморт и Гарри показывают все приёмчики, которые они знают, бегают по стенам, делают тройные фляки назад, и вообще всё происходит очень зрелищно и эффектно. После фильма, во время титров – бонус: смешные сцены со съёмочной площадки. Травмы, увечья, неудачные каскадёрские трюки.Андрей Тарковский («Солярис», «Сталкер», «Ностальгия», «Андрей Рублёв»).
Никаких трюков, никаких спецэффектов. Магия присутствует, но в чём она состоит, никто не понимает. Герои ничего не делают, много молчат, думают и пытаются понять своего собственного, внутреннего Волдеморта. Гарри Поттер – очень умный, но очень несчастный взрослый мужчина в теле мальчика, которому нет места в этом страшном и непонятном мире…Никита Михалков («Неоконченная пьеса для механического пианино», «Сибирский цирюльник», «Утомлённые солнцем»).
Гарри Поттер – русский. Русский до мозга костей. Он любит Россию, любит берёзки, цыган, романсы… Но наступил зловещий 1917 год, и благородное дворянское семейство Гончаровых было изгнано из родового гнезда злым красным генералом Волдемортовым. Затем – репрессии, скитания, эмиграция, смена фамилии… В фильме снимается всё семейство Михалковых-Кончаловских. Кого бы сыграл сам Никита Сергеевич, непонятно, потому что в книге нет роли, достаточно великой для него.Джордж Лукас
Герои данных историй очень похожи: Хагрид – Чубака, мудрый Дамблдор – это, очевидно, мастер Йода, а профессор Снейп по характеру и внешнему антуражу очень напоминает Дарта Вейдера. Центральных героев также трое: принцесса Лея – Гермиона, Рон – Ханн Соло, и Люк Скайуокер – Гарри Поттер. Его, как и Люка, с детства воспитывали дядя и тётя и не говорили правды о его родителях, которые оказались круче, нежели он думал. Из этого мы делаем простой вывод: Гарри и Гермиона – родные брат и сестра (близнецы). Это объясняет их нежную привязанность и взаимную заботу. А Снейп, соответственно, – их потерянный отец. Гермиона любит Рона так же, как Лея любит Ханна Соло. Оби-Ван Кенобе – это Сириус, любимый крестник и наставник Гарри, который погибает в середине эпопеи. Учитывая, что такие совпадения просто не могут быть случайными, можно предсказать дальнейший ход событий:
Гарри Поттер
Эпизод 7: Возвращение мага.
Волдеморт, став министром магии, начинает строить Звезду Смерти. Орден Феникса сражается против штурмовиков-ПСов. Волдеморт и его слуга лорд Снейп требуют, чтобы Гарри Поттер перешёл на тёмную сторону силы. После уничтожения Невиллом Лонгботтомом (Ландо) Звезды Смерти (по ошибке). Волдеморт и Снейп, потерпев неудачу с Гарри Поттером, решают его уничтожить. После применения нескольких Круцио, Волдеморт
собирается добить его. И только он начинает произносить «Авада…», как Снейп, движимый отцовскими чувствами, бросается на Волдеморта и кидает его в бездонную пропасть. Но его задевает рикошетом «…Кедавра», и на последнем издыхании он просит Гарри снять с него маску. «Но на тебе нет маски!» — говорит Гарри. «Нет, есть» — возражает Снейп. Гарри снимает со Снейпа маску и понимает, что под лицом профессора Зельеварения все это время скрывался Джеймс Поттер. Гарри кричит «Не-е-ет!!!» и тоже падает в бездонную пропасть, тем самым создавая двойной хэппи-энд.
Поделиться1472011-09-02 18:58:59
Поделиться1482011-09-04 20:54:34
Я рыдаль хДхДхД
Поделиться1492011-09-04 20:56:43
Daphne Greengrass, хто это? Оошо за Тимати в старости? Оо
Поделиться1502011-09-04 21:03:11
Lauren Pucey, а это в гугл-картинках на Рудольфуса появилось) Такой вот Рудя на какой-то ролевой хД
Поделиться1512011-09-04 21:04:45
Daphne Greengrass, я уже говорила, что люблю нашего Рудольфуса? хдд
Но всё равно, Йена этот дядька не затмит)))
Поделиться1522011-09-04 21:09:19
Lauren Pucey, я вот тоже нашего люблю хД
Не затмит, да))
Поделиться1532011-09-04 22:55:51
Отредактировано Annabelle Lestrange (2011-09-04 22:56:31)
Поделиться1552011-09-05 08:39:00
Поделиться1562011-09-05 22:08:36
боже. он еще и поет. шакааарный мужчина
*прослезилась*
Поделиться1572011-09-08 01:41:55
Поделиться1602011-09-10 20:29:10
не дай бог, честно...хотя, моя училка не лучше, ага)