Ребята, так приятно)) спасибо вам мои хорошие) я люблю вас)
Поздравлялка
Сообщений 141 страница 160 из 185
Поделиться1422011-08-19 03:07:07
Я как обычно в попе, да? *грустьпечальтоска*
С днём рождения, пасынок)и от матери тоже))
Поделиться1432011-08-19 03:09:21
Bellatrix Lestrange, мачеха мое солнышко) люблю)
Поделиться1442011-08-19 09:24:02
Adrian Pucey, каюсь, затерялась во вчерашнем дне
С Днём Рождения тебя, жених мой ненаглядный (в смысле, чтоб глаза мои на тебя не глядели)). Пусть твоя жизнь будет похожа на сказку, в которой всегда всё заканчивается ХЭ. Оставайся таким же душкой, и пусть всё будет замечательно
Поделиться1452011-08-20 14:36:46
я знаю, что я последяя сволочь и пропустил твой день.
уже наказал себя, вот!
*протягиват аки Добби отутюженые пальцы*
мое самое светлое солнышко, желаю что бы у тебя сбывались только желания
загаданые на трезвую голову!хд
увидь в своей жизни северное сияние, китайскую стену и голого броуди хд
*целует в ухо и ждет когда прийдет время разгомления культурной столицы Украины хд*
Поделиться1462011-09-08 19:06:22
Дорогие мои, впустите осень в свои легкие!
Пускай все печали уйдут в ебеня, вместе с хороводом желтой листвы!
Поделиться1472011-09-08 19:57:35
Draco Malfoy,
О дааа, золотые слова!
С наступлением осени всех))
Пусть она будет удачной)
А себе пожелаю, чтобы она оказалась лучше лета
Поделиться1482011-09-11 14:20:20
Ну, с семью месяцами нас, что ли?))
Поделиться1492011-09-27 16:09:07
Астория, солнышко. Надеюсь ты когда вернешься увидишь это.
С Днем Рождения!
Поделиться1512011-09-27 16:14:48
Астория!
Поделиться1522011-09-27 17:19:37
моя дорогая кресница ну крестница, не? хд
Поздравляю тебя с вылуплением и всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего-всего
САМОГО ЛУЧШЕГО!
Поделиться1532011-10-05 12:21:36
Сегодня со знаменательным Днем поздравляем нашего Рабика!!!
Поделиться1542011-10-05 12:28:46
С днюшечкой, Рабастан
Долгих лет тебе разврата жизни, побольше искр и поменьше льда)
Поделиться1552011-10-05 13:44:04
Папулик, поздравляю поздравляю!!! Люблю люблю люблю. Ты же это знаешь))))
Поделиться1562011-10-05 17:03:05
Yvette Leclerq, спасибо Иветточка :**
Padma Patil, Neville Longbottom, спасибо ребятки))))
Поделиться1572011-10-05 17:06:30
с днюшкой =)
Поделиться1582011-10-05 23:26:42
Uriel Foster, спасибо))
Поделиться1592011-10-06 22:39:32
Rabastan Lestrange, облять! как я мог пропустить ДР верного соратника! делаем ссылку на мой возраст, маразм и величие
*притащил в качестве подарка паззл из расчленённых маггловских трупов*
С Днёёём Роооожденияяя! приятного собирания)
Поделиться1602011-10-06 23:07:46
Lord Voldemort, спасибо, Мой Лорд, это величайшая честь - получить от вас поздравление)) *пошел собирать паззл*