отдавая должное памяти
сделай риз так и еву и зака и се хд
твою мать(
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » Это не извилина. Это тараканы протоптали.
отдавая должное памяти
сделай риз так и еву и зака и се хд
твою мать(
Yvette Leclerq, щас
ооооооуу(
Yvette Leclerq, ну-ну, я тоже печален. они были круты, но и мы тоже круты)
ну-ну, я тоже печален. они были круты, но и мы тоже круты)
не нас только хд
не нас только хд
чтобы стать настолько же крутыми надо года два ими поиграть, ну или год хотя бы хд И у меня должна появиться неизвестно откуда взрослая дочь, я должен отбить тебя у брата, а самазнаешькто должна родить сама знаешь от кого двоих детей хДДД
чтобы стать настолько же крутыми надо года два ими поиграть, ну или год хотя бы хд И у меня должна появиться неизвестно откуда взрослая дочь, я должен отбить тебя у брата, а самазнаешькто должна родить сама знаешь от кого двоих детей хДДД
правда етсь огромное НО...у тебя вряд ли появится взрослая дочь, тебе не отбить меня у своего брата Хд
а остальное вполне исправимо ахаха
правда етсь огромное НО...у тебя вряд ли появится взрослая дочь, тебе не отбить меня у своего брата Хд
но зато мы можем переспать на улице на чьей-нибудь машине хД правда вряд ли мы ее так уж сильно искарежим, но все равно, попробовать можно хдд а уж избивать меня я думаю ты очень любишь и так хд
а остальное вполне исправимо ахаха
ооооочень соблазнительно
но зато мы можем переспать на улице на чьей-нибудь машине хД правда вряд ли мы ее так уж сильно искарежим, но все равно, попробовать можно хдд а
не искарежим(
а уж избивать меня я думаю ты очень любишь и так хд
еап хаха
ооооочень соблазнительно
ууррр
Dean Thomas, мой любимый)
мне похуй
и смешно
и похуй
жоооска
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » Это не извилина. Это тараканы протоптали.