Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » Rule №7: Never run when you are scared

Rule №7: Never run when you are scared

Сообщений 81 страница 100 из 306

81

говори со мной. добавляй в скайп, я уж тебе мозги промою хдд

82

Deborah Nott написал(а):

блин, ну это свойственно отношениям между людьми. ты ж не обязана была жениться с ним только потому что дружишь с его сестрой и вообще люди будут тебя пилить? Начнут, скажи что это не их дело)

Знаю, сама согласна, но он действительно постоянно выезжает на своей святости, катись в рай...
Сделать так, что бы он меня бросил - не дождусь, а выслушивать сейчас какие-то вопросы и вообще слышать и видеть его - не хочу, скорее всего перед днём рождения с моей стороны будет типа "давай останемся друзьями"... %)

Deborah Nott написал(а):

они такие( обожаю кэтрин, скучаю по ней((

это такой сериал, я его как пересматриваю, каждый раз по-новому герои открываются, так их люблю ^^

Deborah Nott написал(а):

говори со мной. добавляй в скайп, я уж тебе мозги промою хдд

уааааа  :love: сейчас племянника надо будет выпроводить быстрее, а то будет вечно детский плач в микрофоне хД

Отредактировано Hayley Ronan (2011-06-05 18:56:26)

83

Hayley Ronan написал(а):

катись в рай...

+1

Hayley Ronan написал(а):

это такой сериал, я его как пересматриваю, каждый раз по-новому герои открываются, так их люблю

да) но я немного поостыла к нему, все таки смены героев как то хз) но скучаю. по эффи, по куку моему сладкому, по фредди, да по всем.

Hayley Ronan написал(а):

уааааа   сейчас племянника надо будет выпроводить быстрее, а то будет вечно детский плач в микрофоне хД

а у меня не работает мик, так что не переживай ахахах моего скрежета ты не услышишь хд

84

мой скайп tea_morning

Deborah Nott написал(а):

да) но я немного поостыла к нему, все таки смены героев как то хз) но скучаю. по эффи, по куку моему сладкому, по фредди, да по всем.

я пока третье поколение не смотрела, но, попробую после сессии

Deborah Nott написал(а):

а у меня не работает мик, так что не переживай ахахах моего скрежета ты не услышишь хд

та всёравно тут все в зале тусуются, мешают мне, не люблю когда кто-то за плечом стоит.. параноя - что всё читают :з
мой скайп tea_morning

85

Hayley Ronan написал(а):

та всёравно тут все в зале тусуются, мешают мне, не люблю когда кто-то за плечом стоит.. параноя - что всё читают :з

та же херня хд

Hayley Ronan написал(а):

я пока третье поколение не смотрела, но, попробую после сессии

да там мозгоебство какое то если честно.

не могу добавить ,скайп сука, давай ты меня
justrevenge2579

86

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lmbl1wjs2g1qhx6hqo1_500.png

87

Hayley Ronan,
кэээээээтриииииииииннн . я твой фанат *_*

88

Yvette Leclerq написал(а):

кэээээээтриииииииииннн . я твой фанат *_*

я популярна хД
у всех такая бурная реакция *_*

89

Hayley Ronan,
просто на одной ролке я играла с такой внешкой и безумно скучаю по ней( ты даже представить не можешь. и каково было мое удивление увидеть етбя с ней!  :love:
да и вообще по молокососам скучаю. это было самое крутое поколение.

90

просто на одной ролке я играла с такой внешкой

не на Лагере случайно??!

и каково было мое удивление увидеть етбя с ней

да я вот пересматривала тут, она мне всегда нравилась, плюс Лохан надоела и нашлась идеальная замена *_*

да и вообще по молокососам скучаю. это было самое крутое поколение.

я раньше первое любила, а теперь не могу даже сказать, второе (особенно 4 сезон) уносит мозгииии

91

Hayley Ronan написал(а):

не на Лагере случайно??!

нет, вообще по сумеркам чтоб они прокляты были хд

Hayley Ronan написал(а):

да я вот пересматривала тут, она мне всегда нравилась, плюс Лохан надоела и нашлась идеальная замена *_*

действительно идеальная! Меган тоже милая. Они вроде и близняшки но отличить реально...Мэг пышка такая)

Hayley Ronan написал(а):

я раньше первое любила, а теперь не могу даже сказать, второе (особенно 4 сезон) уносит мозгииии

я так рыдалаааа под 4 сезооон(((

92

я так рыдалаааа под 4 сезооон(((

и яяя, самая любимая серия про кукииии арарара

93

Deborah Nott написал(а):

таа тогда то я и поменяла свое мнение о нем...

94

действительно идеальная! Меган тоже милая. Они вроде и близняшки но отличить реально...Мэг пышка такая)

И покрасилась, а Кейт наоборот похудела.
Хотя после 4 серии 4 сезона я обеих люблю, тогда как раньше выделяла именно Эмс.

Deborah Nott написал(а):

таа тогда то я и поменяла свое мнение о нем...

и я поменяла х))) блин, он реально любил Эффи и вообще он оказался другим очень...

95

Hayley Ronan написал(а):

и я поменяла х))) блин, он реально любил Эффи и вообще он оказался другим очень...

и я поменяла. Он вообще лучший, фак, я  скучаю по нему х) ибо он тоже был у меня на внешке ахахаахах

96

Hayley Ronan написал(а):

И покрасилась, а Кейт наоборот похудела.
Хотя после 4 серии 4 сезона я обеих люблю, тогда как раньше выделяла именно Эмс.

блииин. я вот о них вспомнила и вновь захотела покраситься в красный(((

Hayley Ronan написал(а):

я поменяла х))) блин, он реально любил Эффи и вообще он оказался другим очень...

да! мне запал в душу момент, когда он в колледже школе? увидел фреда с эф, остановился. но придя в себя живчиком вошел в холл и с улыбкой поприветствовал всех. шикааарный же.

Deborah Nott написал(а):

и я поменяла. Он вообще лучший, фак, я  скучаю по нему х) ибо он тоже был у меня на внешке ахахаахах

все. я пошла рыдать мы были офигенными

97

да! мне запал в душу момент, когда он в колледже школе? увидел фреда с эф, остановился. но придя в себя живчиком вошел в холл и с улыбкой поприветствовал всех. шикааарный же.

даааааааааааа

все. я пошла рыдать мы были офигенными

мы и щас офигенные

98

Deborah Nott написал(а):

мы и щас офигенные

ну я имела в виду в той ипостасии  ,сейчас то несомненно!

99

ну я имела в виду в той ипостасии  ,сейчас то несомненно!

не, ну круче холдена трудно найти кого-либо, даже из моих персов хд а ваще, давай завязывать флудить в чужих строках хДДД

100

Deborah Nott написал(а):

не, ну круче холдена трудно найти кого-либо

Колфилда?))

Deborah Nott написал(а):

давай завязывать флудить в чужих строках хДДД

а мне приятно  :love:

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » Rule №7: Never run when you are scared