говори со мной. добавляй в скайп, я уж тебе мозги промою хдд
Rule №7: Never run when you are scared
Сообщений 81 страница 100 из 306
Поделиться822011-06-05 18:36:18
блин, ну это свойственно отношениям между людьми. ты ж не обязана была жениться с ним только потому что дружишь с его сестрой и вообще люди будут тебя пилить? Начнут, скажи что это не их дело)
Знаю, сама согласна, но он действительно постоянно выезжает на своей святости, катись в рай...
Сделать так, что бы он меня бросил - не дождусь, а выслушивать сейчас какие-то вопросы и вообще слышать и видеть его - не хочу, скорее всего перед днём рождения с моей стороны будет типа "давай останемся друзьями"... %)
они такие( обожаю кэтрин, скучаю по ней((
это такой сериал, я его как пересматриваю, каждый раз по-новому герои открываются, так их люблю
говори со мной. добавляй в скайп, я уж тебе мозги промою хдд
уааааа сейчас племянника надо будет выпроводить быстрее, а то будет вечно детский плач в микрофоне хД
Отредактировано Hayley Ronan (2011-06-05 18:56:26)
Поделиться832011-06-05 18:49:46
катись в рай...
+1
это такой сериал, я его как пересматриваю, каждый раз по-новому герои открываются, так их люблю
да) но я немного поостыла к нему, все таки смены героев как то хз) но скучаю. по эффи, по куку моему сладкому, по фредди, да по всем.
уааааа сейчас племянника надо будет выпроводить быстрее, а то будет вечно детский плач в микрофоне хД
а у меня не работает мик, так что не переживай ахахах моего скрежета ты не услышишь хд
Поделиться842011-06-05 18:53:37
мой скайп tea_morning
да) но я немного поостыла к нему, все таки смены героев как то хз) но скучаю. по эффи, по куку моему сладкому, по фредди, да по всем.
я пока третье поколение не смотрела, но, попробую после сессии
а у меня не работает мик, так что не переживай ахахах моего скрежета ты не услышишь хд
та всёравно тут все в зале тусуются, мешают мне, не люблю когда кто-то за плечом стоит.. параноя - что всё читают :з
мой скайп tea_morning
Поделиться852011-06-05 18:58:49
та всёравно тут все в зале тусуются, мешают мне, не люблю когда кто-то за плечом стоит.. параноя - что всё читают :з
та же херня хд
я пока третье поколение не смотрела, но, попробую после сессии
да там мозгоебство какое то если честно.
не могу добавить ,скайп сука, давай ты меня
justrevenge2579
Поделиться872011-06-05 21:03:37
Hayley Ronan,
кэээээээтриииииииииннн . я твой фанат *_*
Поделиться882011-06-05 21:21:42
кэээээээтриииииииииннн . я твой фанат *_*
я популярна хД
у всех такая бурная реакция *_*
Поделиться892011-06-05 21:23:38
Hayley Ronan,
просто на одной ролке я играла с такой внешкой и безумно скучаю по ней( ты даже представить не можешь. и каково было мое удивление увидеть етбя с ней!
да и вообще по молокососам скучаю. это было самое крутое поколение.
Поделиться902011-06-05 21:29:22
просто на одной ролке я играла с такой внешкой
не на Лагере случайно??!
и каково было мое удивление увидеть етбя с ней
да я вот пересматривала тут, она мне всегда нравилась, плюс Лохан надоела и нашлась идеальная замена *_*
да и вообще по молокососам скучаю. это было самое крутое поколение.
я раньше первое любила, а теперь не могу даже сказать, второе (особенно 4 сезон) уносит мозгииии
Поделиться912011-06-05 21:31:48
не на Лагере случайно??!
нет, вообще по сумеркам чтоб они прокляты были хд
да я вот пересматривала тут, она мне всегда нравилась, плюс Лохан надоела и нашлась идеальная замена *_*
действительно идеальная! Меган тоже милая. Они вроде и близняшки но отличить реально...Мэг пышка такая)
я раньше первое любила, а теперь не могу даже сказать, второе (особенно 4 сезон) уносит мозгииии
я так рыдалаааа под 4 сезооон(((
Поделиться922011-06-05 21:33:00
я так рыдалаааа под 4 сезооон(((
и яяя, самая любимая серия про кукииии арарара
Поделиться932011-06-05 21:43:59
таа тогда то я и поменяла свое мнение о нем...
Поделиться942011-06-05 22:08:26
действительно идеальная! Меган тоже милая. Они вроде и близняшки но отличить реально...Мэг пышка такая)
И покрасилась, а Кейт наоборот похудела.
Хотя после 4 серии 4 сезона я обеих люблю, тогда как раньше выделяла именно Эмс.
таа тогда то я и поменяла свое мнение о нем...
и я поменяла х))) блин, он реально любил Эффи и вообще он оказался другим очень...
Поделиться952011-06-05 22:10:20
и я поменяла х))) блин, он реально любил Эффи и вообще он оказался другим очень...
и я поменяла. Он вообще лучший, фак, я скучаю по нему х) ибо он тоже был у меня на внешке ахахаахах
Поделиться962011-06-05 22:14:17
И покрасилась, а Кейт наоборот похудела.
Хотя после 4 серии 4 сезона я обеих люблю, тогда как раньше выделяла именно Эмс.
блииин. я вот о них вспомнила и вновь захотела покраситься в красный(((
я поменяла х))) блин, он реально любил Эффи и вообще он оказался другим очень...
да! мне запал в душу момент, когда он в колледже школе? увидел фреда с эф, остановился. но придя в себя живчиком вошел в холл и с улыбкой поприветствовал всех. шикааарный же.
и я поменяла. Он вообще лучший, фак, я скучаю по нему х) ибо он тоже был у меня на внешке ахахаахах
все. я пошла рыдать мы были офигенными
Поделиться972011-06-05 22:15:40
да! мне запал в душу момент, когда он в колледже школе? увидел фреда с эф, остановился. но придя в себя живчиком вошел в холл и с улыбкой поприветствовал всех. шикааарный же.
даааааааааааа
все. я пошла рыдать мы были офигенными
мы и щас офигенные
Поделиться982011-06-05 22:17:55
мы и щас офигенные
ну я имела в виду в той ипостасии ,сейчас то несомненно!
Поделиться992011-06-05 22:26:20
ну я имела в виду в той ипостасии ,сейчас то несомненно!
не, ну круче холдена трудно найти кого-либо, даже из моих персов хд а ваще, давай завязывать флудить в чужих строках хДДД
Поделиться1002011-06-05 22:49:45
не, ну круче холдена трудно найти кого-либо
Колфилда?))
давай завязывать флудить в чужих строках хДДД
а мне приятно