Я протестую!!!! *топчется у дверей загса и курит одну за одной*
интриги хд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » ЗАГС
интриги хд
ты мне трижды муж, дай за теренса выйти не нервничай хдд
*откашлялась и снова стала на положенное священнику место, попутно поправляя воротник формы. ЗАГС наполнил своим звучанием прекрасный свадебный марш*
Итак, дорогие брачующиеся и гости. Вот мы и снова собрались в этой священной темке, чтобы сочетать узами брака Теренса и Дебору. Ключ к жизни – любовь. Светлое, ничем не мрачимое чувство нежности и ласки друг к другу. То, что можно отдать безвозмездно, но с надеждой на взаимность. То, что согревает холодными ночами, порождая чувство принадлежности к чему-то большему, когда ты нужен, когда тебя любят. Так пусть же это чувство не покидает наших дорогих брачующихся, а только возрастает с каждым днем
*пафосная пауза*
есть ли кто здесь, кто против заключения данного союза? если да, то пусть заговорит сейчас или замолчит навеки
Рабик! кышкышкышк *замахнулся сумочкой*
Рабастан ну ебаный насос иди праздную дэрэшечку я хочу замуж хдд
Luc Moreau, Я вииижу х) *обнимает опять*
есть ли кто здесь, кто против заключения данного союза? если да, то пусть заговорит сейчас или замолчит навеки
я бля есть. я хотел сказать, что тут нихуя ниче не выйдет, но знаете, я вдруг понял, что жизнь так коротка и неизбежна, что мелкие неурядицы не должны рушить счастья людей *сморкается в платок* поэтому я все осознал тыры пыры, короче, жени их, отец святой
Рабастан не против хд он ж меня любит, счатья мне желает хд
Рабастан ну ебаный насос иди праздную дэрэшечку я хочу замуж хдд
ухахахаха
праздную дэрэшечку
да ты мне уже заебись презент наебашил, я и радуюсь хд
я все осознал тыры пыры, короче, жени их, отец святой
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Noël Benoît, *обнимает мужа* это так мило х)
Рабастан не против хд он ж меня любит, счатья мне желает хд
схуяли, мож я теренса не хочу отпускать в втои цепкие ручонки. Слышь, Теренс, бойся ее. Она алчная, родит сына и скроет от тебя!!!
я бля есть. я хотел сказать, что тут нихуя ниче не выйдет, но знаете, я вдруг понял, что жизнь так коротка и неизбежна, что мелкие неурядицы не должны рушить счастья людей *сморкается в платок* поэтому я все осознал тыры пыры, короче, жени их, отец святой
как это мило *прослезилась* ну тогда замолчите навечно, сударь хд
и да, я мать святая хд
*выдержала небольшую паузу*Согласен ли ты, Теренс Паркинсон, взять в жены Дебору Нотт, любить ее, заботится о ней, быть рядом в радости и в горе, во здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас?
ну тогда замолчите навечно, сударь хд
умереть чтоле?(
схуяли, мож я теренса не хочу отпускать в втои цепкие ручонки. Слышь, Теренс, бойся ее. Она алчная, родит сына и скроет от тебя!!!
слышь, я щас отрекусь от тебя опять хд
*выдержала небольшую паузу*Согласен ли ты, Теренс Паркинсон, взять в жены Дебору Нотт, любить ее, заботится о ней, быть рядом в радости и в горе, во здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас?
*нервничает и ждет*
Слышь, Теренс, бойся ее. Она алчная, родит сына и скроет от тебя!!!
ахаххаха святые бляди хддд
Согласен ли ты, Теренс Паркинсон, взять в жены Дебору Нотт, любить ее, заботится о ней, быть рядом в радости и в горе, во здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас?
согласен, чо, конечно куда я денусь бля хд
Luc Moreau
О дааа х)
слышь, я щас отрекусь от тебя опять хд
*ушел в степь в чунях*
о, я почти ничего не пропустил.
*сидит в углу с попкорном*
поздравляю типа и всякое такое. х)
*снисходительно улыбнулась брачующимся, прекрасно понимая, каково им в данную минуту*
Согласна ли ты, Дебора Нотт, взять в законные мужья Теренса Паркинсона, любить его, заботится о нем, быть рядом в радости и в горе, во здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » ЗАГС