Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗАГС

Сообщений 261 страница 280 из 463

261

Rabastan Lestrange написал(а):

Я протестую!!!! *топчется у дверей загса и курит одну за одной*

интриги хд

262

ты мне трижды муж, дай за теренса выйти не нервничай хдд

263

*откашлялась и снова стала на положенное священнику место, попутно поправляя воротник формы. ЗАГС наполнил своим звучанием прекрасный свадебный марш*
Итак, дорогие брачующиеся и гости. Вот мы и снова собрались в этой священной темке, чтобы сочетать узами брака Теренса и Дебору. Ключ к жизни – любовь. Светлое, ничем не мрачимое чувство нежности и ласки друг к другу. То, что можно отдать безвозмездно, но с надеждой на взаимность. То, что согревает холодными ночами, порождая чувство принадлежности к чему-то большему, когда ты нужен, когда тебя любят. Так пусть же это чувство не покидает наших дорогих брачующихся, а только возрастает с каждым днем
*пафосная пауза*
есть ли кто здесь, кто против заключения данного союза? если да, то пусть заговорит сейчас или замолчит навеки

264

Рабик! кышкышкышк *замахнулся сумочкой*

265

Рабастан ну ебаный насос иди праздную дэрэшечку я хочу замуж хдд

266

Luc Moreau, Я вииижу х) *обнимает опять*

267

Padma Patil написал(а):

есть ли кто здесь, кто против заключения данного союза? если да, то пусть заговорит сейчас или замолчит навеки

я бля есть. я хотел сказать, что тут нихуя ниче не выйдет, но знаете, я вдруг понял, что жизнь так коротка и неизбежна, что мелкие неурядицы не должны рушить счастья людей *сморкается в платок* поэтому я все осознал тыры пыры, короче, жени их, отец святой

268

Рабастан не против хд он ж меня любит, счатья мне желает хд

Terence Parkinson написал(а):

Рабастан ну ебаный насос иди праздную дэрэшечку я хочу замуж хдд

ухахахаха

269

Terence Parkinson написал(а):

праздную дэрэшечку

да ты мне уже заебись презент наебашил, я и радуюсь хд

270

я все осознал тыры пыры, короче, жени их, отец святой

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

271

Noël Benoît, *обнимает мужа* это так мило х)

272

Deborah Nott написал(а):

Рабастан не против хд он ж меня любит, счатья мне желает хд

схуяли, мож я теренса не хочу отпускать в втои цепкие ручонки. Слышь, Теренс, бойся ее. Она алчная, родит сына и скроет от тебя!!!

273

я бля есть. я хотел сказать, что тут нихуя ниче не выйдет, но знаете, я вдруг понял, что жизнь так коротка и неизбежна, что мелкие неурядицы не должны рушить счастья людей *сморкается в платок* поэтому я все осознал тыры пыры, короче, жени их, отец святой

как это мило *прослезилась* ну тогда замолчите навечно, сударь хд
и да, я мать святая хд

*выдержала небольшую паузу*Согласен ли ты, Теренс Паркинсон, взять в жены Дебору Нотт, любить ее, заботится о ней, быть рядом в радости и в горе, во здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас?

274

Padma Patil написал(а):

ну тогда замолчите навечно, сударь хд

умереть чтоле?(

275

схуяли, мож я теренса не хочу отпускать в втои цепкие ручонки. Слышь, Теренс, бойся ее. Она алчная, родит сына и скроет от тебя!!!

слышь, я щас отрекусь от тебя опять хд

Padma Patil написал(а):

*выдержала небольшую паузу*Согласен ли ты, Теренс Паркинсон, взять в жены Дебору Нотт, любить ее, заботится о ней, быть рядом в радости и в горе, во здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас?

*нервничает и ждет*
http://viewy.ru/data/pix5/4b84a1e140GBLSLKO_70411_3008d9a418.gif

276

Слышь, Теренс, бойся ее. Она алчная, родит сына и скроет от тебя!!!

ахаххаха святые бляди хддд

Padma Patil написал(а):

Согласен ли ты, Теренс Паркинсон, взять в жены Дебору Нотт, любить ее, заботится о ней, быть рядом в радости и в горе, во здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас?

согласен, чо, конечно куда я денусь бля хд

277

Luc Moreau
О дааа х)

278

Deborah Nott написал(а):

слышь, я щас отрекусь от тебя опять хд

*ушел в степь в чунях*

279

о, я почти ничего не пропустил.
*сидит в углу с попкорном*
поздравляю типа и всякое такое. х)

280

*снисходительно улыбнулась брачующимся, прекрасно понимая, каково им в данную минуту*
Согласна ли ты, Дебора Нотт, взять в законные мужья Теренса Паркинсона, любить его, заботится о нем, быть рядом в радости и в горе, во здравии и в болезни пока смерть не разлучит вас?