Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » Gember-haar, sproeten, had gedood zijn grootvader met een schop.

Gember-haar, sproeten, had gedood zijn grootvader met een schop.

Сообщений 61 страница 80 из 87

61

№35.
Приезжаю с пруда, и мне сразу же говорят - Валера, тебе из Польши пришла открытка.
И я немерено счастлив. Настолько, что готов плясать от радости хору и финскую польку.

62

№36.
Ну вот и все. К Болгарии готов. Можно паковать чемоданы.

63

№37.
Слухайте, а у меня ведь сегодня знаменательная дата.
Ровно 4 месяца назад я зарегестрировался на "Противостоянии".
И, признаюсь, я малость в шоке. Это первый форум, на котором я сижу такое длительное время.
Спасибо вам за все. За флуд (гы-гы), за игру, за общение, за людей. Не знаю, как бы преодолел свой постоянный дипресс без вас. Ура! : )

64

Charley Weasley, поздравляю)

65

Charley Weasley,
Чааарлиии  :love:

66

Daphne Greengrass, спасибо))
Parvati Irons, ^ ^

67

№38.
Звоночек из Москвы, однако.
В понедельник явиться к 10 часам в Домодедово.
Самому не верится, что мне в деревне осталось сидеть жалкие два дня. Скучать буду. По малышне - особенно.
Вспоминается вчерашнее утро, стоившее подъема на 15 минут раньше братишкиного. Лежишь, кайфуешь в лучах солнышка, а рядом во сне смеется брат... Счастье же.

68

№39.
Завтра. Уже. В Москву.
В шоке. х)
P.S. Сменил название дневника, ага. Перевел через Гугл строчку из детской песенки "рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой" на язык страны тюльпанов и нетрадиционных союзов х)

Отредактировано Charley Weasley (2011-07-30 16:33:56)

69

Charley Weasley написал(а):

P.S. Сменил название дневника, ага. Перевел через Гугл строчку из детской песенки "рыжий, рыжий, конопатый убил дедушку лопатой" на язык страны тюльпанов и нетрадиционных союзов х)

о Мерлин))
Шикарная идея))

70

Lisa Turpin, она меня покорила также как и сами Нидерланды))

71

№40.
Все. Через несколько часов скроюсь за границей славной Болгарии.
Скучно без вас будет. : (
Но, ладно. Всем пока, встретимся через три недельки.
P.S. А словарь я так и не успел купить, угу.

72

хаха) Сразу для уточнения - сколько там еще таких языков?)) А то вот думаю новый выучить для разнообразия))

73

Desdemona Grey написал(а):

Сразу для уточнения - сколько там еще таких языков?

каких таких? я думал это ээ голландский типа?

74

№41.
Айнанэнанэ. А кто вернулся? А Че вернулся! Блудный сын солнечной Болгарии, блин. :3
А вообще, в двух словах - было круто. Завтра обещаю представить отчет. С фото. : )

75

Charley Weasley, арарара *обнимает тискает любит* фото фото фото!! хдд

76

№42.
Немного фоток.
Троллфэйс чуть менее чем полностью
Rakia connecting people
Рыбацкий пикник
Несебр
Аквапарк в Солнечном береге
Позже еще фотки будут) Пока еще обрабатываю)

Отредактировано Charley Weasley (2011-08-23 21:23:08)

77

Charley Weasley,
офигенные фотки))

78

Charley Weasley, ура!

79

№43.
Гы. А количество болгар на фэйсбуке растет ^ ^

80

Charley Weasley, я получила открытку!!!!!11

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » Gember-haar, sproeten, had gedood zijn grootvader met een schop.