Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5

Выяснений отношений #5

Сообщений 561 страница 580 из 963

561

с кем еще?

Отредактировано Demelza Robins (2011-06-10 11:22:16)

562

Scarlett Harlow написал(а):

с моей стороны предлагаю уважение, опасение, чисто женское влечение. В качестве предыстории: Скарлетт и Рудольфус могли познакомиться в баре, попасть в какую-то переделку с аврорами и выбраться оттуда живыми. Если не нравится, у меня еще много идей)

так я заинтригован)))
вообще мне нравиться, но ваша фраза: Много идей... мне понравилась... какие еще идеи?

563

Мур-мяу :)
ЗЫ. Народ, я почистила отношения, некоторые даже поменяла, гляньте: с кем я выясняла, но его/её там нет - стукните в ЛС.

Отредактировано Daphne Greengrass (2011-06-10 14:05:44)

564

Rodolphus Lestrange, в качестве вариации: кто-то кому-то спас шкуру, предпочтительно Рудольфус Скарлетт, за что она его не очень любит, но чувствует себя обязанной.
2) Персонажи могли познакомиться уже в Хогвартсе, где Руди запретил Скарлетт пытать всех, кто ей не нравится, за что огреб сам. Более близкое знакомство могло состояться в больничном крыле, куда оба приползли залечивать раны.
3) Можно было тихо-мирно познакомиться в курилке(учительской), там же поругаться, там же переспать. И периодически повторять два последних действия.

Хватит))

565

Scarlett Harlow, мм, поскольку вы любовница моего бывшего любовника, то я буду вас недолюбливать))

566

Deborah Nott, взаимно)

567

кто на новенького?

568

таки выясняю)

569

Padma Patil,
нээ?

570

Xerxes Break, какой уклон предпочитаете?)

571

Xerxes Break, уруру?
Padma Patil, уруру?)

572

Scarlett Harlow написал(а):

3) Можно было тихо-мирно познакомиться в курилке(учительской), там же поругаться, там же переспать. И периодически повторять два последних действия.

вот чудненько))))

573

Parvati Patil,
+?-? нейтрал?

Padma Patil,
+

Rodolphus Lestrange,
нэ?

574

Xerxes Break написал(а):

+?-? нейтрал?

однозначно плюс)

575

кто желает?

576

Karl Merder, есть шансы, что пересечемся в игре?

577

Scarlett Harlow, к школе я близко не стою, но если есть желания мы можем придумать варианты

578

Karl Merder, желание может появиться) если так произойдет, в каком ключе отношения будут развиваться?

579

Scarlett Harlow, какие у Вас пожелания, мисс ?

580

Karl Merder, учитывая нимфоманию моего персонажа?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5