с кем еще?
Отредактировано Demelza Robins (2011-06-10 11:22:16)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5
с кем еще?
Отредактировано Demelza Robins (2011-06-10 11:22:16)
с моей стороны предлагаю уважение, опасение, чисто женское влечение. В качестве предыстории: Скарлетт и Рудольфус могли познакомиться в баре, попасть в какую-то переделку с аврорами и выбраться оттуда живыми. Если не нравится, у меня еще много идей)
так я заинтригован)))
вообще мне нравиться, но ваша фраза: Много идей... мне понравилась... какие еще идеи?
Мур-мяу
ЗЫ. Народ, я почистила отношения, некоторые даже поменяла, гляньте: с кем я выясняла, но его/её там нет - стукните в ЛС.
Отредактировано Daphne Greengrass (2011-06-10 14:05:44)
Rodolphus Lestrange, в качестве вариации: кто-то кому-то спас шкуру, предпочтительно Рудольфус Скарлетт, за что она его не очень любит, но чувствует себя обязанной.
2) Персонажи могли познакомиться уже в Хогвартсе, где Руди запретил Скарлетт пытать всех, кто ей не нравится, за что огреб сам. Более близкое знакомство могло состояться в больничном крыле, куда оба приползли залечивать раны.
3) Можно было тихо-мирно познакомиться в курилке(учительской), там же поругаться, там же переспать. И периодически повторять два последних действия.
Хватит))
Scarlett Harlow, мм, поскольку вы любовница моего бывшего любовника, то я буду вас недолюбливать))
Deborah Nott, взаимно)
кто на новенького?
таки выясняю)
Padma Patil,
нээ?
Xerxes Break, какой уклон предпочитаете?)
Xerxes Break, уруру?
Padma Patil, уруру?)
3) Можно было тихо-мирно познакомиться в курилке(учительской), там же поругаться, там же переспать. И периодически повторять два последних действия.
вот чудненько))))
Parvati Patil,
+?-? нейтрал?
Padma Patil,
+
Rodolphus Lestrange,
нэ?
+?-? нейтрал?
однозначно плюс)
кто желает?
Karl Merder, есть шансы, что пересечемся в игре?
Scarlett Harlow, к школе я близко не стою, но если есть желания мы можем придумать варианты
Karl Merder, желание может появиться) если так произойдет, в каком ключе отношения будут развиваться?
Scarlett Harlow, какие у Вас пожелания, мисс ?
Karl Merder, учитывая нимфоманию моего персонажа?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5