неприязнь - нет, только если есть мотив, колкости - да, презрение - опять же если есть мотив.
хмм, озадачил называется)
нужно придумать случай, в таком случае,)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5
неприязнь - нет, только если есть мотив, колкости - да, презрение - опять же если есть мотив.
хмм, озадачил называется)
нужно придумать случай, в таком случае,)
ололо нужен кому?)
Dean Thomas,
Что будет?
Можно нейтрал, можно что то вроде приятелей, т.к. с Парвати я более менее держусь в плюсе, то есть с тобой нет смысла для минуса. как то так. я же ничего не попутала, вы с Парвати крутите вертите?)
С кем ещё?)
Что будет?Можно нейтрал, можно что то вроде приятелей, т.к. с Парвати я более менее держусь в плюсе, то есть с тобой нет смысла для минуса. как то так.
да я не против я люблю девушек и дружить с ними х)
я же ничего не попутала, вы с Парвати крутите вертите?)
хаха мы не крутим мы так дружим просто Патюля любимый брооо) но все возможно х)
Susan Bones,
со мной?
Dean Thomas,
ну вот и отлично)
Оооо. Ничего так, всем бы таких бро
ололо нужен кому?)
Мне нужен)
Astoria Greengrass, Demelza Robins, так, дамы. рассказываю. я бабник и сука редкостная. Девушек не минусую практически. Тут может быть пара вариантов. Или у нас было, или пока нет хДД от меня в любом случае будет флирт, но не забывайте, что я сука, так что ехидство и сволочизм тоже будет присутствовать) что скажете?х)
что скажете?
скажу, ну ты классный
ехидство и сволочизм в сторону Тори даже полезно, думаю, будет для нее же. А так, можно и было и будет хд. Хотя, думаю, добавлю, что если уж было, то Гринграсс это будет малость смущать при встречах. есть повод зацепиться и поязвить
скажу, ну ты классный
ехидство и сволочизм в сторону Тори даже полезно, думаю, будет для нее же. А так, можно и было и будет хд. Хотя, думаю, добавлю, что если уж было, то Гринграсс это будет малость смущать при встречах. есть повод зацепиться и поязвить
окей)) только сестре не говори хд и с девушкой моей в коридорах сталкиваться не советую
Matvey Sedykh
Ну что можно сказать? ТЫ мужик) хд
В общем, можно чтобы было, но сейчас я тебя бывает избегаю, а если сталкиваемся, то всячески хочу от тебя отвязаться.
только сестре не говори
аа, получается ты и со старшей Гринграсс там попутался, да?хд. Девушка, да чего мне ее бояться то?
кто еще?
Отредактировано Astoria Greengrass (2011-06-03 11:51:40)
В общем, можно чтобы было, но сейчас я тебя бывает избегаю, а если сталкиваемся, то всячески хочу от тебя отвязаться.
окей)) я не буду сильно навязываться, не переживай хдд
аа, получается ты и со старшей Гринграсс там попутался, да?хд
я ввезде и всюду хД
Девушка, да чего мне ее бояться то?
ну уж и не знаю, она у меня нервная хд
я ввезде и всюду хД
ахах. ты точно классный
ну уж и не знаю, она у меня нервная хд
зато я удав)
ахах. ты точно классный
благодарю)
зато я удав)
ну круто)
кто еще?
Astoria Greengrass,
Matvey Sedykh,
Susan Bones, что предложишь?
Susan Bones,
чего хочешь?)
что предложишь?
Хм... ты - парень моей подруги...) Думаю, плюс)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5