Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5

Выяснений отношений #5

Сообщений 621 страница 640 из 963

621

Yvette Leclerq,
Catherine Turner,
Padma Patil,
Девушки, с вами что?)

622

Karl Merder, вы можете быть знакомым моего отца, и периодически бывать у нас дома) думаю, я буду вас бояться, хотя полагаю, что вы мне интересны, ибо в каждом вашем движении я вижу загадку)

623

Astoria Greengrass, не думаю, что +)

624

Astoria Greengrass,
вряд ли плюс)

625

Catherine Turner написал(а):

вы можете быть знакомым моего отца, и периодически бывать у нас дома) думаю, я буду вас бояться, хотя полагаю, что вы мне интересны, ибо в каждом вашем движении я вижу загадку)

смотря кем является Ваш отец, мисс )

626

не думаю, что +)

тогда минус? какой у тебя характер?

627

Yvette Leclerq написал(а):

вряд ли плюс)

что то у всех вряд ли плюс. хд
Какого рода минус будет?)

628

Karl Merder, Министеский чиновник, отдел международных магических отношений)

629

Кэтрин, красотка хаха
Astoria Greengrass,
Ну по скольку ты Слизерин, тебе 16, у етбя Добрев  то большой
Возможно ты мне чем то насолила и теперь я не переношу тебя, при встрече всячески пытаюсь уязвить ну и так далее. утсраивает?)

630

Министеский чиновник, отдел международных магических отношений)

может быть у меня были к нему дела, да. однако, если ваш интерес со стороны, вряд ли мое отношение переступит через черту нейтрального

631

Astoria Greengrass написал(а):

тогда минус? какой у тебя характер?

о, тебе не понравится) дерзкий, наверное так)

Кэтрин, красотка хаха

еее)

Karl Merder написал(а):

может быть у меня были к нему дела, да. однако, если ваш интерес со стороны, вряд ли мое отношение переступит через черту нейтрального

слава богу, ибо так как я вас боюсь, мне большего и не нужно)

632

слава богу, ибо так как я вас боюсь, мне большего и не нужно)

неужели я такой пугающий ) *засмеялся* хорошо.

кто еще?

633

Karl Merder написал(а):

кто еще?

я думаю ,мы с вами тоже вряд ли встречались?)

634

я думаю ,мы с вами тоже вряд ли встречались?)

мир волшебников тесен ) если желаете быть знакомыми, значит встречались

635

Ну по скольку ты Слизерин, тебе 16, у етбя Добрев  то большойВозможно ты мне чем то насолила и теперь я не переношу тебя, при встрече всячески пытаюсь уязвить ну и так далее. утсраивает?)

Ну тут уже тогда с твоей стороны придирки будут). Да и чем несчастная нина не угодила хд. Тори не из тех, кто будет как то намеренно кому то устраивать заподлянки и прочее. Ты можешь пытаться язвить, но у Гринграсс тогда будут смешанные чувства. С одной стороны все равно, будет скептически на все реагировать, воозможно иногда как то отвечая, в то же время, наверное будет неприязнь и в чем- то неуважение, поскольку тебе 18, ей 16 и вся агрессия идет как раз от тебя, в том смысле, что лезть на младших, зная что ты старше и превосходств в чем- то у тебя больше. как то так)

636

о, тебе не понравится) дерзкий, наверное так)

ну, все относительно. Тори тоже не очень ангел). В таком случае неприязнь, могут перекинуться ядовитым "привет\пока", но не более.?

637

с кем не выяснено? ))))
и да! Астория моя подруга, да ))) ну а то, что Грифф, АД и 7 курс - итак понятно )))

638

Karl Merder написал(а):

мир волшебников тесен ) если желаете быть знакомыми, значит встречались

Пардо, вы не были на гаррвардсе?
Что-то у меня особо идей нет. Или я слушаю вас или не знакомы)))

наверное будет неприязнь и в чем- то неуважение, поскольку тебе 18, ей 16 и вся агрессия идет как раз от тебя,

Иветт просто так нервировтаь кого-то не будет, нужен весомый повод.

639

ну, все относительно. Тори тоже не очень ангел). В таком случае неприязнь, могут перекинуться ядовитым "привет\пока", но не более.?

ну я вряд ли на этом остановлюсь) спроси у Пати, я с самого детства не могу остановиться, когда испытываю неприязнь) я не упущу момента поддеть тебя)

640

Пардо, вы не были на гаррвардсе?Что-то у меня особо идей нет. Или я слушаю вас или не знакомы)))

что за гаррвардс? да в сущности... как я могу относиться к школьнице, которую просто мимолетно встречал? нейтрально. для большего нужны основания. вам нужно большее?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5