что за гаррвардс?
не важно ахаха
да в сущности... как я могу относиться к школьнице, которую просто мимолетно встречал? нейтрально. для большего нужны основания. вам нужно большее?
Нет, не нужно)))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5
что за гаррвардс?
не важно ахаха
да в сущности... как я могу относиться к школьнице, которую просто мимолетно встречал? нейтрально. для большего нужны основания. вам нужно большее?
Нет, не нужно)))
Иветт просто так нервировтаь кого-то не будет, нужен весомый повод.
да хооосподи, знаю я ваш повод, на мат начинается на вей заканчивается хДДД мимопроходила хд
да хооосподи, знаю я ваш повод, на мат начинается на вей заканчивается хДДД мимопроходила хд
казаааа хаха
и да! Астория моя подруга, да
солнышко ты мое
Иветт просто так нервировтаь кого-то не будет, нужен весомый повод.
тогда пока нет повода, можем сойтись на банальном игноре.
ну я вряд ли на этом остановлюсь) спроси у Пати, я с самого детства не могу остановиться, когда испытываю неприязнь) я не упущу момента поддеть тебя)
можешь не упускать момента, если нравится кидаться колкими замечаниями, пожалуйста, но повторюсь, Тори зачастую танк и чужое мнение ее не очень волнует, как и замечания)
кто еще?
Lavender Brown, со мной, или ошибаюсь?
Lavender Brown, нус?предложения?
кто еще?
ну, со мной навряд ли пересекались. только если мимоходом через семью. Но, навряд ли это повод даст для чего то большего кроме как нейтралитета.
ну, со мной навряд ли пересекались. только если мимоходом через семью. Но, навряд ли это повод даст для чего то большего кроме как нейтралитета.
пусть будет нейтралитет, если не желаете большего )
если не желаете большего )
а возможно что- то большее? Если да, то я не против, только вот что?)
Catherine Turner, да, не выясняли )) плюс или минус? ))
Yvette Leclerq, дак выясняли же вроде ) и вроде остановились то ли на приятелях, то ли на знакомых? не вписала я, не помню
Lavender Brown, Пати говорит обо мне столько нелестного в перемешку с ненавистью, что вряд ли плюс)
а возможно что- то большее? Если да, то я не против, только вот что?)
если начать думать, то возможно. в плюс или минус?
дак выясняли же вроде ) и вроде остановились то ли на приятелях, то ли на знакомых? не вписала я, не помню
даа? я вроде тоже не записала .
вот так экзамены выедают мозги, что я ниче не помню ахаха
ну, раз обе не помним, давай блондинистая хороших знакомых) Часто вчтречались в дырявом котле ну и там выпивали)
в плюс или минус?
Учитывая, что тори пока не поределилась со стороной, возможно и то и другое, минуса я не хочу, поэтому пусть будет плюс).
Catherine Turner, ну да, тогда точно ))) возможно с моей стороны какое-то внутреннее снисхождение и даже сожаление, что все именно так, но все-таки основные обстоятельства и Парвати берут над Лавандой верх ) и следовательно от моего перса - неприязнь )
Yvette Leclerq, хорошо ))
Catherine Turner, ну да, тогда точно ))) возможно с моей стороны какое-то внутреннее снисхождение и даже сожаление, что все именно так, но все-таки основные обстоятельства и Парвати берут над Лавандой верх ) и следовательно от моего перса - неприязнь )
а с моей - презрение, ну и неприязнь, наверное)
Падме впадлу смотреть исписанные странички, потому: с кем не выясняла?)
Учитывая, что тори пока не поределилась со стороной, возможно и то и другое, минуса я не хочу, поэтому пусть будет плюс).
интерес с моей стороны? за вами будет забавно наблюдать при встрече
Падме впадлу смотреть исписанные странички, потому: с кем не выясняла?)
мы кажется начинали выяснять. я ваш дальний родственник каким-то образом. *усмехнулся*
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5