Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5

Выяснений отношений #5

Сообщений 641 страница 660 из 963

641

Karl Merder написал(а):

что за гаррвардс?

не важно ахаха

Karl Merder написал(а):

да в сущности... как я могу относиться к школьнице, которую просто мимолетно встречал? нейтрально. для большего нужны основания. вам нужно большее?

Нет, не нужно)))

642

Yvette Leclerq написал(а):

Иветт просто так нервировтаь кого-то не будет, нужен весомый повод.

да хооосподи, знаю я ваш повод, на мат начинается на вей заканчивается хДДД мимопроходила хд

643

Deborah Nott написал(а):

да хооосподи, знаю я ваш повод, на мат начинается на вей заканчивается хДДД мимопроходила хд

казаааа хаха

644

Lavender Brown написал(а):

и да! Астория моя подруга, да

солнышко ты мое  :love:

Yvette Leclerq написал(а):

Иветт просто так нервировтаь кого-то не будет, нужен весомый повод.

тогда пока нет повода, можем сойтись на банальном игноре.

Catherine Turner написал(а):

ну я вряд ли на этом остановлюсь) спроси у Пати, я с самого детства не могу остановиться, когда испытываю неприязнь) я не упущу момента поддеть тебя)

можешь не упускать момента, если  нравится кидаться колкими замечаниями, пожалуйста, но повторюсь, Тори зачастую танк и чужое мнение ее не очень волнует, как и замечания)

645

кто еще?

646

Lavender Brown, со мной, или ошибаюсь?

647

Lavender Brown, нус?предложения?

648

Karl Merder написал(а):

кто еще?

ну, со мной навряд ли пересекались. только если мимоходом через семью. Но, навряд ли это повод даст для чего то большего кроме как нейтралитета.

649

Astoria Greengrass написал(а):

ну, со мной навряд ли пересекались. только если мимоходом через семью. Но, навряд ли это повод даст для чего то большего кроме как нейтралитета.

пусть будет нейтралитет, если не желаете большего )

650

Karl Merder написал(а):

если не желаете большего )

а возможно что- то большее? Если да, то я не против, только вот что?)

651

Catherine Turner, да, не выясняли )) плюс или минус? ))

Yvette Leclerq, дак выясняли же вроде ) и вроде остановились то ли на приятелях, то ли на знакомых? не вписала я, не помню

652

Lavender Brown, Пати говорит обо мне столько нелестного в перемешку с ненавистью, что вряд ли плюс)

653

а возможно что- то большее? Если да, то я не против, только вот что?)

если начать думать, то возможно. в плюс или минус?

654

дак выясняли же вроде ) и вроде остановились то ли на приятелях, то ли на знакомых? не вписала я, не помню

даа? я вроде тоже не записала .
вот так экзамены выедают мозги, что я ниче не помню ахаха

ну, раз обе не помним, давай блондинистая хороших знакомых) Часто вчтречались в дырявом котле ну и там выпивали)

655

Karl Merder написал(а):

в плюс или минус?

Учитывая, что тори пока не поределилась со стороной, возможно и то и другое, минуса я не хочу, поэтому пусть будет плюс).

656

Catherine Turner, ну да, тогда точно ))) возможно с моей стороны какое-то внутреннее снисхождение и даже сожаление, что все именно так, но все-таки основные обстоятельства и Парвати берут над Лавандой верх ) и следовательно от моего перса - неприязнь )
Yvette Leclerq, хорошо ))

657

Catherine Turner, ну да, тогда точно ))) возможно с моей стороны какое-то внутреннее снисхождение и даже сожаление, что все именно так, но все-таки основные обстоятельства и Парвати берут над Лавандой верх ) и следовательно от моего перса - неприязнь )

а с моей - презрение, ну и неприязнь, наверное)

658

Падме впадлу смотреть исписанные странички, потому: с кем не выясняла?)

659

Учитывая, что тори пока не поределилась со стороной, возможно и то и другое, минуса я не хочу, поэтому пусть будет плюс).

интерес с моей стороны? за вами будет забавно наблюдать при встрече

660

Padma Patil написал(а):

Падме впадлу смотреть исписанные странички, потому: с кем не выясняла?)

мы кажется начинали выяснять. я ваш дальний родственник каким-то образом. *усмехнулся*

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5