Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5

Выяснений отношений #5

Сообщений 661 страница 680 из 963

661

Astoria Greengrass, почему поля с анкетой и отношениями не заполнены о0

662

суровый админ вас выловит в любой теме хдд

663

Padma Patil,
со мной

Karl Merder написал(а):

интерес с моей стороны? за вами будет забавно наблюдать при встрече

Да, вполне возможно. С моей стороны так же интерес, в какой то мере осторожность и уважение, как к куда более старшему человеку, воспитание иного не позволяет).

Deborah Nott написал(а):

почему поля с анкетой и отношениями не заполнены о0

ой ей. каюсь- каюсь. сейчас все сделаю.

664

Karl Merder написал(а):

мы кажется начинали выяснять. я ваш дальний родственник каким-то образом. *усмехнулся*

это я уже поняла) значит, должны быть знакомы если вы, конечно, не троюродный дядя двоюродной тети кузины моей мамы хд
как старшего буду вас уважать, как одного из ПС буду уважать вдвойне, а то что-то никто из прочих близких не понимает моего выбора. буду стремится поообщатся с вами и слать вам сов время от времени)
Deborah Nott, выясним, суровый админ?)

Astoria Greengrass написал(а):

со мной

какой уклон предпочитаете?)

665

Padma Patil написал(а):

какой уклон предпочитаете?)

Для начала на Ты)
С твоей сестрой у меня легкий плюс, засчет моей дружбы с Лав, хотя обе в этом плане немного зажаты и не очень друг другу доверяем. С тобой что будет... либо что то более положительное, либо напротив)

666

Да, вполне возможно. С моей стороны так же интерес, в какой то мере осторожность и уважение, как к куда более старшему человеку, воспитание иного не позволяет).

пусть будет так )

Padma Patil написал(а):

это я уже поняла) значит, должны быть знакомы если вы, конечно, не троюродный дядя двоюродной тети кузины моей мамы хд как старшего буду вас уважать, как одного из ПС буду уважать вдвойне, а то что-то никто из прочих близких не понимает моего выбора. буду стремится поообщатся с вами и слать вам сов время от времени)

думаю, не столь дальний ) только то, что я Пожиратель Смерти не общеизвестно. я это не афиширую

667

Кто ещё?)

668

Padma Patil написал(а):

выясним, суровый админ?)

предлагай я послушаю хддд

669

Daphne Greengrass, выясняли?)

670

Daphne Greengrass написал(а):

Кто ещё?)

полагаю, мы знакомы, как два представителя чистокровного общества

671

Для начала на Ты)
С твоей сестрой у меня легкий плюс, засчет моей дружбы с Лав, хотя обе в этом плане немного зажаты и не очень друг другу доверяем. С тобой что будет... либо что то более положительное, либо напротив)

ну незнаю незнаю, в отношениях с людьми Падмочка весьма непредсказуема и может быть и то, и другое в равной степени) тебе чего хочется?

Karl Merder написал(а):

только то, что я Пожиратель Смерти не общеизвестно. я это не афиширую

эх, печаль... а я каком-то образом могла узнать или это невозможно в принципе?
Daphne Greengrass:flag:

Deborah Nott написал(а):

предлагай я послушаю хддд

а мы можем быть знакомы в принципе?)

672

Daphne Greengrass,
кажется, с дорогой сестрой мы все выяснили, да?)

673

Padma Patil написал(а):

эх, печаль... а я каком-то образом могла узнать или это невозможно в принципе?

если я вас решил завербовать или у нас близкие отношения, способствующие тому, что вы могли узнать и остались живы и еще с не стертой памятью *хмыкнул* ни на что не намекаю.

674

Padma Patil написал(а):

а мы можем быть знакомы в принципе?)

ну сестра твоя меня знает исключительно как пожирателя

675

Padma Patil
тогда пусть будет нейтралитет, колеблющийся то в - то в + в зависимости от настрояения

676

Karl Merder написал(а):

если я вас решил завербовать или у нас близкие отношения, способствующие тому, что вы могли узнать и остались живы и еще с не стертой памятью *хмыкнул* ни на что не намекаю.

а можно напросится на близкие отношения? а то что-то меня никто теперь не любит хд

Deborah Nott написал(а):

ну сестра твоя меня знает исключительно как пожирателя

если она знает, то знаю и я и тогда с меня уважение

тогда пусть будет нейтралитет, колеблющийся то в - то в + в зависимости от настрояения

окей

677

Padma Patil написал(а):

а можно напросится на близкие отношения? а то что-то меня никто теперь не любит хд

близкие отношения какого рода? )

678

Karl Merder написал(а):

близкие отношения какого рода? )

да любого, лишь бы близкие) хочу, чтобы меня хоть кто-то любил))

679

Padma Patil написал(а):

да любого, лишь бы близкие) хочу, чтобы меня хоть кто-то любил))

умею ли я любить в привычном смысле этого слова? я эгоист и в первую очередь буду думать о себе в отношениях любого рода.

680

Padma Patil написал(а):

если она знает, то знаю и я и тогда с меня уважение

окааай

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5