Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5

Выяснений отношений #5

Сообщений 681 страница 700 из 963

681

Karl Merder написал(а):

умею ли я любить в привычном смысле этого слова? я эгоист и в первую очередь буду думать о себе в отношениях любого рода.

да это понятно, люди в большинстве своем такие. у меня самой границы жертвенности заканчиваются аккурат в том милейшем месте, где живут мои личные потребности. не прошу ценить меня и дорожить мною, просто хочется близкого, более менее открытого общения. что-то в этом духе)

682

Padma Patil написал(а):

да это понятно, люди в большинстве своем такие. у меня самой границы жертвенности заканчиваются аккурат в том милейшем месте, где живут мои личные потребности. не прошу ценить меня и дорожить мною, просто хочется близкого, более менее открытого общения. что-то в этом духе)

скажем, мы время от времени общаемся. вы меня отчасти раздражаете, но забавляете. затем вы так или иначе узнаете о моей принадлежности, но не пугаетесь, а тянетесь больше. начало устраивает?

683

Karl Merder написал(а):

начало устраивает?

весьма)

684

Padma Patil написал(а):

весьма)

но поскольку я не выжил из ума, если вы хотите знать о том кто я, мне придется наложить на вас непреложный обет и потребовать вашего молчания.

685

Karl Merder написал(а):

но поскольку я не выжил из ума, если вы хотите знать о том кто я, мне придется наложить на вас непреложный обет и потребовать вашего молчания.

это само собой

686

Padma Patil написал(а):

это само собой

значит будете скрашивать мое одиночество своими появлениями *усмехнулся*

687

Добрый вечер. Сами мы не местные, так что пришли знакомиться.

688

Millicent Bulstrode,
:flag:  Какие будут предложения?)

689

Выясню)

690

Nicole Laimand:question:

691

Parvati Patil,
Предложения?)

692

Nicole Laimand написал(а):

Предложения?)

честно говоря, даже не знаю) Хм... как вы относитесь к легкомысленности и сплетням?)

693

Parvati Patil,
К сплетням, пожалуй, не очень) Сами разносить ну будем) К первому - положительно.

694

Nicole Laimand, а к сплетницам со стажем? хддд

695

Parvati Patil,
Скорее, либо нейтрально либо не очень-то положительно). Но, если вдруг что-то и ее коснется, найдет что ответить.

696

Nicole Laimand, тогда давай (перейдем на "ты"?) минус) у меня правда очень много приятелей, а всем нравится просто невозможно хддд

697

Parvati Patil,
Согласна) Пусть минус.

698

Nicole Laimand, неприязнь, подколки?

699

Parvati Patil,
Да-да)

700

Parvati Patil,

Никогда не понимала, как так можно - говорить, говорить, говорить. Потом все сначала. С кем угодно, когда угодно и даже о чем угодно. Как вообще можно столько десятков раз повторить одно и тоже, только ради того, чтобы все об этом узнали? Бред. Я, конечно, не против, болтать может сколько угодно, язык-то без костей. Но, только это коснется меня - я обязательно найду, что ответить. И даже не поленюсь повторить это несколько десятков раз, если понадобится.

Отредактировано Nicole Laimand (2011-06-12 11:23:48)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5