Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5

Выяснений отношений #5

Сообщений 761 страница 780 из 963

761

Karl Merder написал(а):

полагаю, что да. трудно решить. нейтрал вам покажется неинтересным?

не то что бы. Теренс не особо общительный с незнакомыми и вообще его трудно удивить чем-либо. У него из друзей то один Долохов...
так что тут вполне возможен и нейтралитет)

762

Nicole Laimand,  а какие варианты? )

763

Terence Parkinson, я тоже не слишком общителен, так что если вас устроит, возможен нейтралитет )

764

Karl Merder,
Пока никаких. Извиняяяюсь. Может, что-то у вас?

765

Nicole Laimand,  а вы хотите быть знакомой с Пожирателем?

766

Karl Merder,
Ну так почему нет. Знакомство - оно разным бывает и, как правило, ни к чему не обязывает.

767

Nicole Laimand, нейтральное знакомство точно ни к чему не обязывает. хотите остановиться на нейтрале?

768

Karl Merder,
Можем и на минусе. Плюс, я так понимаю, вряд ли возможен.

769

Nicole Laimand, я скорее равнодушен к нечистокровным, для отрицательного отношения нужно нечто большее, нежели чистота крови

770

Karl Merder,
Тогда, наверное, нейтрал?

771

Nicole Laimand,  можно остановиться на нейтрале )

772

Karl Merder,
Даа. Хорошо) Но, с чего они вдруг знакомы мы, главное, так и не выяснили. :rofl:

773

с кем не выяснила?

774

Про меня забыли....

775

Millicent Bulstrode, мм?

776

есть желающие?

777

Nicole Laimand, а какая разница? ) нейтрал настолько не обязывающее отношение, что разницы как мы познакомились нет.

778

Catherine Turner, Scarlett Harlow, Millicent Bulstrode,
Что у нас?

779

Terence Parkinson написал(а):

и что же у нас?)

с моей стороны значит так:

Элоиза как-то слишком поздно заметила, что они с мужем отдалились друг от друга. Не сказать, что это стало для нее ударом, но определенно ей не понравилось. И женщина решила взять все в свои руки. Любовницы? Не важно, это дело приходящее и уходящее. Если муж берет любовниц, значит проблемы не только в мужу. Элоиза решительно настроена вернуть мужа, однако не собирается ради этого закатывать истерик или устраивать скандалы. Это не ее способы.

так, кто еще?))

780

кто?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5