Выясним, или нам не обязательно?)
Эм. Ну почему не обязательно. Можно выяснить, в конце концов, вы чему-то учите моего сына) К тому же и чистокровная)
Мы могли где-нибукдь встретиться помимо хогвартса?
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5
Выясним, или нам не обязательно?)
Эм. Ну почему не обязательно. Можно выяснить, в конце концов, вы чему-то учите моего сына) К тому же и чистокровная)
Вероятно, перед получением работы в Хогвартсе, я заглядывала в Министерство Магии для получения разрешения на работу, или подтверждения статуса моей крови. А даже если мы не встречались при таких обстоятельствах, то должно быть фамилия Гриндевальд наталкивает Вас на определенные мысли о том, что я должна недурно владеть темной магией?
Вероятно, перед получением работы в Хогвартсе, я заглядывала в Министерство Магии для получения разрешения на работу, или подтверждения статуса моей крови. А даже если мы не встречались при таких обстоятельствах, то должно быть фамилия Гриндевальд наталкивает Вас на определенные мысли о том, что я должна недурно владеть темной магией?
Будем считать, что мы встречались в министерстве. Ну, он меня плюс, ибо Гриндевальд это круто хД Ну, и темная магия, естественно. Правда, я считаю, что зря вы не присоединяетесь к Темному Лорду)
Будем считать, что мы встречались в министерстве. Ну, он меня плюс, ибо Гриндевальд это круто хД
Я шибко не афиширую, что Гриндевальд, так что, давайте Вы будете одной из немногих, кто знает об этом. А узнали Вы, будучи на моем процессе по чистокровию)
Тогда с моей стороны уважение, для начала, а там посмотрим, как пойдет в игре)
Я шибко не афиширую, что Гриндевальд
и как же к вам студенты обращаются?)
окей, хорошо))
и как же к вам студенты обращаются?)
По фамилии матери, которой я обычно и представляюсь)
Beltane Grindewald,
Demelza Robins,
Темные искусства, как Вам?)
Beltane Grindewald, темные искусства люблю, что предложите?))
Beltane Grindewald
Если вы на нейтрале, то в принципе отлично. Но будет оставаться еще осадок с момента преподавания Северусом Темных искусств, и поэтому не всегда Дем выполняет работу хорошо) хд чо я написала?
Поэтому +. С моей стороны уважение хд) Что еще может с моей стороны быть, вы может предложите?
Persefona Parkinson,
Вы любите темные искусства, а я умею их преподавать. С моей стороны будет покровительственное отношение, а если Вы еще и старательны в этом деле, то даже некоторые поблажки в виде закрывания глаз на мелкие пакости и редкие пропуски)
Demelza Robins,
Я в целом буду стараться дать понять, что я - не Северус и моя цель дать Вам знания, а не загнобить и запугать. Уроки проходят в легкой и неформальной обстановке, так что в целом Вы легко увидите разницу)
Вы любите темные искусства, а я умею их преподавать. С моей стороны будет покровительственное отношение, а если Вы еще и старательны в этом деле, то даже некоторые поблажки в виде закрывания глаз на мелкие пакости и редкие пропуски)
я вообще крайне старательна во всем, что касается темной магии хДДД
отлично))))
Следующий?)
Beltane Grindewald, узаконим наши отношения?хд
ну что ж, раз я не любимчик, то как нам быть? хд
тэк.
пока я вернулась, хочу выяснитьб
узаконим наши отношения?хд
*рухнула и запустила тапком*
ну что ж, раз я не любимчик, то как нам быть? хд
У нас разница в три года... малявко Видела тебя в Дурмстранге, ты один из учеников знаешь, что я Гриндевальд... Все будет зависеть от того насколько ты болтлив и любишь сплетни х)
Yvette Leclerq,
Как тебе темные искусства?)
Beltane Grindewald, ну я вместе с Матвеем училась в дурмстранге, тоже разница не большая, темные искусства я люблю)
Yvette Leclerq,
Аааа, да?
Тогда тот же вопрос. Насколько вы болтливы? хД
Beltane Grindewald, нууу это в зависимости от настроения))) а так достаточно разговорчива)
Yvette Leclerq,
Да нет, я не об этом. Прибыв в Англию, я пришла к выводу, что лучше не распространяться о том что у меня отец Геллерт Гриндевальд, поэтому называюсь фамилией матери. Если мы учились в одной школе, то ты вероятно знаешь мою настоящую и можешь разболтать. Исходя из этого и будем строить отношения)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #5