думаю, все админские дела перекладываются на ваши плечи
ну, учитывая, что я на даче... и мой интернет грузиться, как литка мчащаяся до из Китая в Банкок... то у нас опять Деби за все отвечает с модерами.
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2
думаю, все админские дела перекладываются на ваши плечи
ну, учитывая, что я на даче... и мой интернет грузиться, как литка мчащаяся до из Китая в Банкок... то у нас опять Деби за все отвечает с модерами.
круто хули х)
ну ребят, вы конечно молодцы, и все дела, но поскольку у деб миллион хвостов за сессию, извиняйте.
я извиняюсь, конечно, но свободная игра оказалась плохой идеей хД
может, просто перейти на квестовую систему?
я извиняюсь, конечно, но свободная игра оказалась плохой идеей хД
почему же?
и смысл? еще скажи нам на эпизодичку перейти внезапно.
не, ну если ты готов написаь квесты так, чтобы устраивали всех то давай. удачке хд
в принципе, надо написать в общих чертах кто что делает, типа - эти бухают там, эти бухают здесь, удачи и блабла
Deborah Nott
зачем так грубо?
я всего лишь сказал то, что вижу. и это не значит, что я навязываю вам свое мнение. игрокам правда нечего делать, а вы и пальцем не пошевелили для того, чтобы придумать им квесты, хотя прекрасно видели, что тема поиска партнера для игры обновляется сообщениями...
Terry Boot, покажи мне хоть одну грубость о0
Deborah Nott
еще скажи нам на эпизодичку перейти внезапно.
не, ну если ты готов написаь квесты так, чтобы устраивали всех то давай. удачке хд
ндааа..
А модеры нам для чего нужны? Просто для красоты?
Придумайте квесты, пусть играют.
Я на следующей неделе буду в городе, с нормальным инетом. Что нибудь может тоже соображу.
А ты, Терри, лучше бы идеи излагал, а не претензии предъявлял. Все так умеют, а что-то дельное сделать нет. Возьми и напиши пару квестов. Флаг тебе в руки и барабан на шею.
Rodolphus Lestrange
Модеры для красоты, админы, похоже, тоже.
Terry Boot, ну так если все для красоты, смысл предъявлять претензии?
Начни делать сам что-то, а не тыч другим в их ошибки.
Rodolphus Lestrange
только после вас))
только после вас))
ну вот видишь, как все просто. Сам ничего делать не хочешь, а других учить пытаешься... зачем тогда в модеры заделался, скажи? админку читать чтоли?
Rodolphus Lestrange
а некоторые модераторы дизайны пишут, хотя это админские обязанности
мне-то похеру, можете убирать меня из модеров, все равно со временем полная жопа хД
некоторые модеры хоть что-то делают. да и написание дизайнов не привиегия админов, это дело дизайнеров, которые знают в этом деле толк.
необязательно админ должен быть дизайнером.
Terry Boot, в чем твоя проблема? мы хуево справляемся? плохой форум? поставь вопрос о том, чтобы всех нас уволить.
мне казалось, мы никого не заставляем что-либо делать. Дин мог бы предъявить нам, если бы захотел. Пишет тот, кто умеет.
И если у нас нет времени не наша вина. Время нынче такое. У Пати госы, у джорджио проблемы, у меня завал с сессией, у руди дача. Что сделать? Мне отчислиться и написать квесты? В.чем.твоя.проблема?
Я не понимаю.
посраться - это конечно прекрасная идея, но согласна с руди. Модеры для красоты? ЭТо кто? Лаванда, которая рекламит ежедневно? или Дин, который дизы пишет? Ты про себя чтоль сказал? Серьезно, взял бы и про писал хотя бы один квест, а там глядишь кто-нить из нас малек освободится и продолжит.
Все, яушла писать курсач. Увижу еще хоть один срач в админке порешу всех кухонным ножом.
если человек так просит - адье)
нда уж. Ведь вроде все нормально было)
ладно, я вечером в воскресение удалю всех, кого давно нет.
нда уж. Ведь вроде все нормально было)ладно, я вечером в воскресение удалю всех, кого давно нет.
когоо?
твою жеж мать как все серьезно хд
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2