Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2

Перетрем? #2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Deborah Nott написал(а):

в общем так. насчет летней игры, заебало масло по носкам размазывать. предлогаю сделать так. мы создаем форум отдельный, таак же где отыгранный квест, называем его как нить типа лето и блабла.

аминь хдд
я вечером, наверное, этим уже займусь, ибо целый день зубрить буду оО

Deborah Nott написал(а):

можно еще ченить ввести

например?

482

Parvati Patil написал(а):

например?

ну я не знаю
просто я когда проводил такие конкурсы на своем старом форуме, было миллионы номинаций. типа лучший канон лучший неканон, самый веселый, самый злобный, и прочая фигня

483

Deborah Nott написал(а):

просто я когда проводил такие конкурсы на своем старом форуме, было миллионы номинаций. типа лучший канон лучший неканон, самый веселый, самый злобный, и прочая фигня

неее, миллион не нужно(

484

Parvati Patil, ну я не говорю про миллион, я имела в виду можно просто еще че нить добавить хд

485

а можно напридумывать номинаций и каждый месяц, к примеру менять одну из номинаций.
Допустим, стабльно будут эти: лучший игрок, пара, флудер, флеш...
ну а 5-ую номинацию - делать каждый месяц по разному. Выбрать штуки 3 пять и чередовать их.

486

Rodolphus Lestrange написал(а):

ну а 5-ую номинацию - делать каждый месяц по разному. Выбрать штуки 3 пять и чередовать их.

можно, в принципе хд
осталось придумать только, какие))

487

Уважаемые игроки!
Администрацией было принято решение для отыгрыша летних квестов выделить отдельный форум (наподобие форума "Лес"), дабы вы смогли там отыграть все, что собираетесь делать летом, но при этом не хотите, чтобы ваши отыгрыши затерялись среди множества флэшбэков.
Если вы не можете придумать личный квест, вы всегда можете заказать их у администрации. Впрочем, у нас уже есть три основных квеста, в которых смогут принять участие большая половина игроков.
Первый - это празднование дня рождения Гарри Поттера в Норе. Думаю, всем понятно, что в нем принимают участие все Уизли, Гермиона и сам Гарри.
Второй - вечеринка у Панси Паркинсон, куда она пригласит своих самых близких друзей.
И третий - свадьба Парвати Патил и Хантера Айроса.
Кроме того, для членов Ордена Феникса и Пожирателей будут написаны квесты, о сути которах мы сообщим им лично.

вот.
я хочу, чтобы орден собрался где-нибудь, и кто-нибудь из них, орденовцев, сказал, что будет турнир, а его подняли на смех
или же курс молодого бойца для тех, кто хочет вступить в орден.
а пожиратели будут накладывать империус на какого-то там министра новой зеландии, как мы договаривались. так?

488

тааак
ну объява это да
а вот насчет ордена и псов. псы еще ладно. псы всегда найдут как развлечься.
а вот орден, ну, хотя, можно идею с турниром х))

489

Parvati Patil написал(а):

можно, в принципе хдосталось придумать только, какие))

ну так Дебби же говорила, что у нее там много вариантов было)
пусть напишет, а мы выберем)))

Game Master написал(а):

Администрацией было принято решение для отыгрыша летних квестов выделить отдельный форум (наподобие форума "Лес")

Я про это еще неделю назад говорил хд

Game Master написал(а):

участие большая половина игроков.

а вторая часть куда?
может заменить на: большая часть игроков*?

Game Master написал(а):

я хочу, чтобы орден собрался где-нибудь, и кто-нибудь из них, орденовцев, сказал, что будет турнир, а его подняли на смехили же курс молодого бойца для тех, кто хочет вступить в орден.

а может совместить?

Game Master написал(а):

а пожиратели будут накладывать империус на какого-то там министра новой зеландии, как мы договаривались. так?

с Дебби согласен, они найдут как развлечься.
Могут оргию устроить там ХДДД

490

ну так Дебби же говорила, что у нее там много вариантов было)пусть напишет, а мы выберем)))

не надо на меня стрелки переводить хд я не помню нифига, а форум тот уже закрыт хДДД

Я про это еще неделю назад говорил хд

бля, памятник себе поставь, мы все об этом уже неделю говорим хД

Могут оргию устроить там ХДДД

мечтай хд

в общем, вариант проходит общим голосованиеим х0

491

может заменить на: большая часть игроков*?

Ага)

а может совместить?

да, было бы неплохо)
но это будет 100500 игроков в одной локации хд
да и вряд ли,думаю, орден настолько туп, чтобы оглашать важную информацию перед детьми

с Дебби согласен, они найдут как развлечься. Могут оргию устроить там ХДДД

чо? оО

492

все такие бла бла бла молодцы =**

так а я что-то не понял секс месяца что больше не будет? :mad:  или вы все таки решили навсегда мне присвоить эту номинацию?)

493

а можно ввести запрет на внешность?

494

Dean Thomas, господи, ты нужен мне в скайпе, в аське, где угодно, немедленно!!11
какая внешность?

495

Deborah Nott, бле я забыл про эти штуки сча выйду
у корнера на аве Мэтью грей габлер!
сука чтоб не было ни у кого этой внешности на этом форуме никогда!

496

Dean Thomas, значится, выход таков - пишешь в занятый внешностях, что он придержан администрацией, и если кто будет требовать мы говорим Ай я яй ниче не знаю, занято х)
или пишешь ее кому-нибудь в внешность, типа она занята, я так аврил Иветте приписала, когда усач ее хотела взять х)

497

а можно типо пошел нахуй со своим габлером ибо Дин против? х)

498

ну ладно вариант шо мол придержан админами тоже подойдет х)

499

а может  на мэджик топе зарегимся или как он там называется

500

http://www.top.hpn.ru/
вот на этой херне? в свое время был крутой показатель рейтинга х)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2