Уважаемые игроки!
Администрацией было принято решение для отыгрыша летних квестов выделить отдельный форум (наподобие форума "Лес"), дабы вы смогли там отыграть все, что собираетесь делать летом, но при этом не хотите, чтобы ваши отыгрыши затерялись среди множества флэшбэков.
Если вы не можете придумать личный квест, вы всегда можете заказать их у администрации. Впрочем, у нас уже есть три основных квеста, в которых смогут принять участие большая половина игроков.
Первый - это празднование дня рождения Гарри Поттера в Норе. Думаю, всем понятно, что в нем принимают участие все Уизли, Гермиона и сам Гарри.
Второй - вечеринка у Панси Паркинсон, куда она пригласит своих самых близких друзей.
И третий - свадьба Парвати Патил и Хантера Айроса.
Кроме того, для членов Ордена Феникса и Пожирателей будут написаны квесты, о сути которах мы сообщим им лично.
вот.
я хочу, чтобы орден собрался где-нибудь, и кто-нибудь из них, орденовцев, сказал, что будет турнир, а его подняли на смех
или же курс молодого бойца для тех, кто хочет вступить в орден.
а пожиратели будут накладывать империус на какого-то там министра новой зеландии, как мы договаривались. так?