Может на Противостоянии какую-нибудь летнюю акцию замутить? Что бы народ заманить)
так то я за. типа халявы какой. надбюсь ктонибудь все таки выскажется блеать х)))
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2
Может на Противостоянии какую-нибудь летнюю акцию замутить? Что бы народ заманить)
так то я за. типа халявы какой. надбюсь ктонибудь все таки выскажется блеать х)))
Я отвечу, блеать. Пока течет мой любимый кетчуп. Пока грузиться трублад. Я смогу написать автобиографию.
Короче, есть и было до этого предложение создать шаблон анкеты для тех, кого мы приглашаем с ЛиЛа... тоже халява, какая ни какая.
Еще на канон давайте сделаем халявку... мол все лето весь канон по супер-мега-упрощенному шаблону, ну или только по пробному посту...
мол все лето весь канон по супер-мега-упрощенному шаблону, ну или только по пробному посту...
вот этот вариант мне нравится х)))
Блин, я конеш тупица, но я никак не могу сообразить, за что хвататься в первую очередь, мне нужен хоть кто нибудь в этой теме, чтобы помочь, блина х)))
В общем, надо сделать акцию, написать квесты и было что-то еще но я не помню что х)))
В общем, у меня в голове, помимо свадьбы пати крутится только намеченный поход. НАдо написать, что мол все пошли в поход и тыры пыры. НО я, к сожалению, не пати, я не умею писать краткие аннотации. надо это дело описать х) и выложить, типа ля-ля, тополя, все это произошло, пошли в поход, участвует столько то лиц, записывайтесь, кто жаждет участвовать х)))
Короче, есть и было до этого предложение создать шаблон анкеты для тех, кого мы приглашаем с ЛиЛа... тоже халява, какая ни какая.
Еще на канон давайте сделаем халявку... мол все лето весь канон по супер-мега-упрощенному шаблону, ну или только по пробному посту...
вот этот вариант мне нравится х)))
да-да)
хотя бы по пробному посту.
В общем, надо сделать акцию, написать квесты и было что-то еще но я не помню что х)))
Ладно ребята, всем спасибо, я вас всех ненавижу
прием прием, на связи Наташа хд
у меня будет вечер свободный, чем мне помочь?)
я могу открыть перекличку, например, хотя сейчас немного рановато, дэ?)
ну и вообще форум просмотреть, почистить и пр.
и уберу себя из таблицы, даа хд
прием прием, на связи Наташа хд
у меня будет вечер свободный, чем мне помочь?)
я могу открыть перекличку, например, хотя сейчас немного рановато, дэ?)
ну и вообще форум просмотреть, почистить и пр.
и уберу себя из таблицы, даа хд
Хээээй)))
У Деборы сдох интернет эгейн!!!!!(
Перекличку наверно не стоит
А вот парочка квестов в самый раз))
У Деборы сдох интернет эгейн!!!!!(
херасе оО
надолго?((
А вот парочка квестов в самый раз))
у тебя есть идеи какие-нибудь? хдд
а то у меня воообще ноль(
херасе оО
надолго?((
я не знаю. мы искренне надеемся что завтра все исправят)
у тебя есть идеи какие-нибудь? хдд
а то у меня воообще ноль(
Пхах я не спец в квестах хд
и это печально
я не знаю. мы искренне надеемся что завтра все исправят)
я тоже надеюсь)
Пхах я не спец в квестах хди это печально
у меня обычно много идей, и это печально
мб только для ПС, которые, скажем так, устроили курс молодого бойца для новичков)
непростительные можно отрабатывать, например...
у меня обычно много идей, и это печально
мб только для ПС, которые, скажем так, устроили курс молодого бойца для новичков)
непростительные можно отрабатывать, например...
ПСов собирает Белла и они строят коварные планы. Она не против осталось создать темку)))
ПСов собирает Белла и они строят коварные планы. Она не против осталось создать темку)))
ааам, есть идеи, как обозвать сие безобразие? хдд
ааам, есть идеи, как обозвать сие безобразие? хдд
Как насчет большого зла?(с)
Как насчет большого зла?(с)
сейчас создам темку)
сейчас создам темку)
ммм че делать со взрослыми ПС?
ммм че делать со взрослыми ПС?
а пусть тоже запишутся, кто хочет хд
+ те, кто сейчас активен, пусть займется пиаром
15-20 реклам в день сделать реально, тем более, всем заметно, что на ролевой затишье
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2