а пусть тоже запишутся, кто хочет хд
+ те, кто сейчас активен, пусть займется пиаром
15-20 реклам в день сделать реально, тем более, всем заметно, что на ролевой затишье
ок
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2
а пусть тоже запишутся, кто хочет хд
+ те, кто сейчас активен, пусть займется пиаром
15-20 реклам в день сделать реально, тем более, всем заметно, что на ролевой затишье
ок
что касается слизней и их друзей, то их может собрать кто-то из старшекурсников... может например Дафна Гринграсс?
А для ОФ, самое место у Уизли в Норе. Пус ть там что-то тоже произойдет. Может ссора какая?
что касается слизней и их друзей, то их может собрать кто-то из старшекурсников... может например Дафна Гринграсс?
Для слизеринцев все создано уже) у них вечеринка в поместье Гринграсс
А для ОФ, самое место у Уизли в Норе. Пус ть там что-то тоже произойдет. Может ссора какая?
мб
Для слизеринцев все создано уже) у них вечеринка в поместье Гринграсс
ааа, вижу. Дебби все таки согласилась на мой вариант.
Возможно, стоит туда разрешить не только слазам? Ведь Гринграсс не только с ними общается?
ааа, вижу. Дебби все таки согласилась на мой вариант.
Возможно, стоит туда разрешить не только слазам? Ведь Гринграсс не только с ними общается?
да, сама Дафна написала в записях, что дополнительных гостей нужно обсудить лично с ней)
Yvette Leclerq, супер. просто у меня жутко медленнй инет и просмотреть другие записи - это мУка.
супер. просто у меня жутко медленнй инет и просмотреть другие записи - это мУка.
=)
а вот ОФ я даже не представляю что они могли не поделить между собой
ололо мы конкурс лучшие июня то открвать будем аль нет?
и что там с номинациями? все оставляем или нет?)
ололо мы конкурс лучшие июня то открвать будем аль нет? и что там с номинациями? все оставляем или нет?)
да, открывай, и меняем только лучший пост на лучший флеш
Deborah Nott, как скажешь мой капитан х)
Dean Thomas, я себя спанчбобом почувствовала хДДД
Dean Thomas, сделаешь малькольму аватарки?
Deborah Nott, сча гляну чо там х)
конкурс я открыл х)
Dean Thomas, умница, мой сладкий
а давай те мне присудим секса? пожизненно? х)
а давай те мне присудим секса? пожизненно? х)
обойдешься хДДД пусть другие потешат свое самолюбие мыслью что они тоже секс хД а мы то знаем...
Deborah Nott, надо себе номинацию придумать мол "охуенный чувак года х)"
Dean Thomas,
побольше рекламьте, флудите, пишите посты, тормошите людей, напишите объяяву чтоб все сука писали и записывались. вот.
и да, не забывайте ставить баннеры х)))
насчет переклички. я ее отправила фтопку, Деббе говорила, что удалять никого не будем, но... есть же такие, колторые молчат все время и вообще на форум забили? Например, Millicent Bulstrode, Xerxes Break, Beltane Grindewald, Marcus Flint, Tracey Davies, Alexander Turner (до сих пор не подал анкету оО), Ron Weasley, Annabelle Lestrange
вот чо с ними делать?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2