Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2

Перетрем? #2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Yvette Leclerq, займемся на досуге))буду искать тебе внехи и видео хдд

762

Deborah Nott написал(а):

займемся на досуге))буду искать тебе внехи и видео хдд

пхах)
пока  я загорелась ищи внехи и кидай в контакт, пока меня нет)

763

Yvette Leclerq написал(а):

пока  я загорелась ищи внехи и кидай в контакт, пока меня нет)

пока не могу, но чуть позже окай))

764

еще вопрос. по сколько примерно представителей от школ, и разнополых можно,да? а не только из Ш. баб, а из Д. мужиков.

765

Deborah Nott написал(а):

еще вопрос. по сколько примерно представителей от школ, и разнополых можно,да?

пять-семь, не больше. куча неканонов форум красить не будет)
ну если нечетное, например, то из Ш девушек больше, а из Д - парней
а если четное, то одинаково, наверное оО

766

Parvati Irons написал(а):

пять-семь, не больше. куча неканонов форум красить не будет)ну если нечетное, например, то из Ш девушек больше, а из Д - парнейа если четное, то одинаково, наверное оО

ну, мы думаем сделать по 8 - 4 м и 4 ж, или 6 и допустим в Д. 4 парня и 2 дбабы, а в ш наоборот.
Ну, все равно хорошо если по два человека придут по акции. посмотри наши старые акции, не больно то много там народа занято.

767

моджет запретить временно прием неканонических персов что бы по акциям шел народ

768

Yvette Leclerq, да ну, не.

769

Эм народ,я официально делаю по съебам. я буду очень по вам скучать!и не поминайте лихом. простите что бросаю вас и не могу ничем помочь дурной из меня админ х)
но для вас все же есть партийное задание) пока меня не будет вам надо будет обсудить тему нового дизайна) ибо я хотел  на наши 6 месяцев сделать новый дизайн)

770

Ребята, когда принимаете анкету, не забывайте отмечать так же занятость персонажей в Акциях, в частности в Ай нид ю.

771

Dean Thomas, пиздарулю.
Deborah Nott, Деб, расскажи мне про близнецов новых)

772

Parvati Irons, ээ, а что про них рассказать? пришли вдвоем, придержали роли, подали анкеты, по айпи все ровно, знать их не знаю)

773

Deborah Nott написал(а):

ээ, а что про них рассказать? пришли вдвоем, придержали роли, подали анкеты, по айпи все ровно, знать их не знаю)

да чорт, просто Джо хотел вернуться и все упиралось в того, который резервировал роль накануне.)
ладно, посмотрим))

774

да чорт, просто Джо хотел вернуться и все упиралось в того, который резервировал роль накануне.)ладно, посмотрим))

ну, джо мог бы думать и побыстрее хд

775

Deborah Nott написал(а):

ну, джо мог бы думать и побыстрее хд

это из-за меня, ибо тот Джо просил придержать его роль то ли до среды, то ли до четверга

776

это из-за меня, ибо тот Джо просил придержать его роль то ли до среды, то ли до четверга

ну что уж теперь. да и не выгоднять же этих теперь из-за этого. ПУсть джо берет кого другого, а там может эти свалят, так поменяет перса. а вообще вроде ребята нормальные.

777

И Parvati Irons, Дин просил передать что  sundany (15:20:02 21/07/2011)
скажи наташе что я на фестиваль уезжаю а не съебываю вообще

778

Вы чо народ я ни куда не сваливаю,вы меня хуй выгоните,я просто езжаю на неделю поэтому здесь отписался чтоб не потеряли

779

Dean Thomas, я тебя неправильно поняла хдд
удачи на фестивале, любоф моя хд

780

Deborah Nott, я поговорю с Джо, да)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Перетрем? #2