обожаю этого чувака, увезу его в голландию и женюсь на нем хдд
— чем занимаетесь по жизни? — в основном, офигеваю
Сообщений 181 страница 200 из 409
Поделиться1822011-08-10 01:18:21
обожаю этого чувака, увезу его в голландию и женюсь на нем хдд
нетушки, он мой
Поделиться1832011-08-11 13:44:22
Padma Patil, если уж берешься что-то делать, то:
а) надо спрашивать разрешение
б) не тупить, а просто прописать в истории, обговорив, конечно же
в) писать как Пати, хотя бы стараться, а не делать из нее нечто непонятное
Итог: Анабель убила Падму, а не Пати, потому что Пати давно уехала с Айронсом как бы.
Поделиться1842011-08-11 13:49:06
Hunter Irons, я извиняюсь, конечно оО это все было обговорено с администрацией долго и муторно оО а что я написала, так это уж сори, но я не понимаю этого персонажа и отписыватся мне за нее пришлось, потому что никого не нашлось на гейм мастера
Поделиться1852011-08-11 13:51:10
не ругайтесь, дети мои хд
Hunter Irons, надо было сказать что вы будо бы уехали, и тогда никто не разрешил этого)
просто падма не хотела другую парвати и поэтому вот.
Поделиться1862011-08-11 13:55:42
надо было сказать что вы будо бы уехали, и тогда никто не разрешил этого)
просто падма не хотела другую парвати и поэтому вот.
по-любому надо было бы обговорить. А так это тупо альтернатива.
я извиняюсь, конечно оО это все было обговорено с администрацией долго и муторно оО а что я написала, так это уж сори, но я не понимаю этого персонажа и отписыватся мне за нее пришлось, потому что никого не нашлось на гейм мастера
я бы скорее смог отыграть ее, блин, но не стал бы все равно. Пати одна.
Администрация, конечно, хорошо, а саму Пати спросить не пробовала? Если уж так дорога тебе.
Поделиться1872011-08-11 14:01:00
я бы скорее смог отыграть ее, блин, но не стал бы все равно. Пати одна.
Администрация, конечно, хорошо, а саму Пати спросить не пробовала? Если уж так дорога тебе.
я не могу ее выловить на связи уже давно, это раз. я достаточно долго обсуждала всю эту ситуацию с админами и не только и уж прости, что тебя не было во флуде в нужное время, чтобы можно было узнать и твое мнение. никто не хочет видеть другую Пати потому решено было убрать роль как таковую, лучшего варианта ни у кого не было
Поделиться1882011-08-11 14:02:29
я не могу ее выловить на связи уже давно, это раз. я достаточно долго обсуждала всю эту ситуацию с админами и не только и уж прости, что тебя не было во флуде в нужное время, чтобы можно было узнать и твое мнение. никто не хочет видеть другую Пати потому решено было убрать роль как таковую, лучшего варианта ни у кого не было
Всегда легче написать, что она пропала без вести, исчезла, etc. Так и было, потому что это обговаривалось, простите, что не предупредили, блин.
Почему-то со мной она на связи, а с тобой нет, странно. Связь-то одна.
Поделиться1892011-08-11 14:07:25
Всегда легче написать, что она пропала без вести, исчезла, etc. Так и было, потому что это обговаривалось, простите, что не предупредили, блин.
Почему-то со мной она на связи, а с тобой нет, странно. Связь-то одна.
ты блин сравнил. она у тебя в асе, контакте, скайпе и невесть где еще. а у меня только скайп ее, в котором я не могу сидеть круглосуточно с целью поймать ее онлайн. и раз уж тебе как важна судьба ее персонажа, мог бы сразу сказать администрации, что писать на ее счет. а так ни они ни я совсем не понимали что делать. прости, что никто не читает мысли и не может придумать чего-то еще
Поделиться1902011-08-11 14:10:01
ты блин сравнил. она у тебя в асе, контакте, скайпе и невесть где еще. а у меня только скайп ее, в котором я не могу сидеть круглосуточно с целью поймать ее онлайн. и раз уж тебе как важна судьба ее персонажа, мог бы сразу сказать администрации, что писать на ее счет. а так ни они ни я совсем не понимали что делать. прости, что никто не читает мысли и не может придумать чего-то еще
да все замято, если вы спишете свой флэш на альтернативу, это разве сложно? никаких больше придирок.
Я сам буду вынужден уйти отсюда на днях, и не хочется убивать своего перса и превращать его в убийцу, ибо от анабель бы уже места не осталось.
Надеюсь, админы будут благоразумны (Деб?) и впишут наших персов как уехавших подальше от войны.
Поделиться1912011-08-11 14:13:35
да все замято, если вы спишете свой флэш на альтернативу, это разве сложно? никаких больше придирок.
а можно было сразу так и не наезжать, завуалировано называть меня дерьмовым игроком и портить мне весь день с утра?
Я сам буду вынужден уйти отсюда на днях, и не хочется убивать своего перса и превращать его в убийцу, ибо от анабель бы уже места не осталось.
Надеюсь, админы будут благоразумны (Деб?) и впишут наших персов как уехавших подальше от войны.
админам решать, мне как-то все равно в этом плане, и в любом случае мое мнение учитывать никто не будет
Поделиться1922011-08-11 14:14:20
я ничего не имею против и думаю все остальные тоже)
Поделиться1932011-08-11 14:15:50
а можно было сразу так и не наезжать, завуалировано называть меня дерьмовым игроком и портить мне весь день с утра?
мне нравятся твои посты от Падмы
простите, хотелось поделиться;)
я ничего не имею против и думаю все остальные тоже)
спасибо
Поделиться1942011-08-11 15:05:57
обожаю этот сериал. и эту песню. чистая грусть
Отредактировано Padma Patil (2011-08-11 15:06:45)
Поделиться1952011-08-11 15:26:02
еще одна офигенная песня из того же фильма
Поделиться1972011-08-11 15:43:25
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё.
- Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания.
- Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить.
И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное.
В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула:
- О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать!
- Да нет, сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно.Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее.
И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты!