Волдя-суперстар
прекрати глумиться над моим милордом хдд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » — чем занимаетесь по жизни? — в основном, офигеваю
Волдя-суперстар
прекрати глумиться над моим милордом хдд
Deborah Nott, я тут ни при чем, это он сам хдд
наверное, лучший видеомонтаж по ГП из всех, что я видела
квиддич по-маггловкски или как люди сходят с ума оО
Отредактировано Padma Patil (2011-08-29 21:09:53)
Padma Patil,
шикарнооо
мне нравится в конце когда показали их маленькими, потом взрослыми, а потом - стоящими посреди руин - символично
и песня отлично подобрана
Lisa Turpin, дааа, и я о том же
заставило меня вспомнить за что я так люблю Гарричку
наверное, лучший видеомонтаж по ГП из всех, что я видела
Потрясающе, да.
7 книг за 99 секунд)
меня прет от этих типов, очень хд
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем
Отредактировано Padma Patil (2011-09-01 16:00:56)
Does this darkness have a name? This cruelty, this hatred? How did it find us? Did it steal into our lives or did we seek it out and embrace it? What happened to us? That we now send our children into the world like we send young men to war hoping for their safe return. But knowing that some will be lost along the way. When did we lose our way? Does this darkness have a name? Is it your name?
Будут в твоей жизни и взлeты, и падения, и удачи и разочарования. Но помни, самое главное — как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью!
всей семьей прошли тест на психологический тип из Гарри Поттера. Оказывается, мои мама и папа - Люциусы Малфои. А я - Седрик Диггори. Вот так и знала, что меня в роддоме перепутали.
я скучаю по моему Персику
должно быть со мной что-то не так. все вокруг жалуются на всех и вся, а я радуюсь каждой ерунде, даже мытье посуды делает меня счастливой. люди сваливают на меня свои обязанности, а я с торжественным "ура!" бегу их выполнять. меня упрекают/оскорбляют без видимых на то причин, а я пожимаю плечами, улыбаюсь и сваливаю восвояси. так ведь никто не поступает, верно?
я думаю, что в жизни обязательно должны быть паузы.
такие дырки, когда с вами ничего не происходит.
когда вы просто сидите и смотрите на мир, а мир смотрит на вас
- только не улыбайся
- почему?
- боюсь
- влюбиться?
- коней
Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » — чем занимаетесь по жизни? — в основном, офигеваю