да гон все это, отвечаю, парни так не пишут
Ну это да, они так не умеют.. Разве что только те кто на П) Они уу нас все умеют так писать) хд но чисто списано это было со стены парня...
ладно...закрыли дискуссию)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » — чем занимаетесь по жизни? — в основном, офигеваю
да гон все это, отвечаю, парни так не пишут
Ну это да, они так не умеют.. Разве что только те кто на П) Они уу нас все умеют так писать) хд но чисто списано это было со стены парня...
ладно...закрыли дискуссию)
Demelza Robins, я тебя загнала?хд
Padma Patil,
да.. хд
Demelza Robins, лови))
это прекрасно
благодарю, великая)
ну прям, цитирую)
ну прям, цитирую)
меня уже цитируют, я почти крута хд
Пейте дети молоко, а не то, что я вчера
"Друг мой, друг мой, Я очень и очень болен. Сам не знаю, откуда взялась эта боль..." (с) Сергей Есенин
да-да, товарищи, меня поперло на котов
жизнь похожа на книгу сказок, где родители умирают в раннем детстве, а на воспитание тебя берёт злая мачеха. Где красавицы танцуют в раскалённых туфельках, а дети умирают от голода и холода под новый год. Где принцессы становятся крестьянками, а пастухи строят алмазные замки. Книгу где возможно всё, если тебе посчастливилось стать главным героем. Только сказка не заканчивается с концом книги, а продолжается до конца жизни. Принцессы бросают принцев. Принцы находят себе крестьянок. Королей травят направо и налево. А я просто дворцовый шут, который пытается читать меж строк. Но за неграмотностью лишь только пытается.
Любая зависимость, это просто способ лечения той же самой беды. Наркотики, обжорство, алкоголь или секс — просто очередной способ найти покой. Сбежать от того, что мы знаем. От нашего образования. От надкушенного яблока.(с) Чак Паланик
сейчас я себя чувствую вот так:
купите мне такого котенка
очень понравился этот видеомонтаж
- знаешь, почему твоя мечта не сбылась?
- потому что я выбрал не ту мечту?
- нет, потому что ты уебан
- знаешь, почему твоя мечта не сбылась?
- потому что я выбрал не ту мечту?
- нет, потому что ты уебан
жизненно хдд
Глаза Мамины, улыбка Папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина?
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Строки » — чем занимаетесь по жизни? — в основном, офигеваю