В магазин бло папа отправляет.. приперло ему конфет... хд
мой папа тоже сладкоежка хдд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #57. В честь морковки
В магазин бло папа отправляет.. приперло ему конфет... хд
мы почти все время о них и говорим)) Нас, кстати, Эд Пьюси на одной ролке по мародерам познакомилтам я, кстати, и с Хантом познакомилась хдд
а у меня ниодного в реале знакомого нету, с кем можно вот так поговорить о ролах.. да и вообще найти человека который сидит тут... Может кто-то и втихоря сидит, но не палитсо)
"Ей 13 лет, она пьет кофе, сидя на подоконнике и думает о нем.Мне 20 лет, я валяюсь на диване, ем шоколад и смотрю мультики"))
хех.. что правда, то правда)
А чо.. Мой папэ любит мультики смотреть) хд
да, хочу попугая))
я тоже когда-то хотела... Но все же кошек больше люблю.. намного больше.... Ну еще нравитсо йоркширский терьер... Эх.. но дорогой он падла...
а я только и делаю в последнее время, что шляюсь где-то хдд
мне уже надоело) хд
ноги сильно устают)
Радуйтесь.. я в лагерь не еду и сотаюсь с вами скорее всего на все лето.. хд
ладно... пошла я собиратсоО) хд скоро прийду.... максимум 10 - 15 имнут)
Отредактировано Demelza Robins (2011-07-06 20:31:49)
Анаша... Напишешь мне в ЛС, когда диз смените, если вдруг я там не буду появляться... хд
а у меня ниодного в реале знакомого нету, с кем можно вот так поговорить о ролах.. да и вообще найти человека который сидит тут... Может кто-то и втихоря сидит, но не палитсо)
ахах, а казалось бы, что это мне сложно найти единомышленников)
а на самом деле, уже трех людей увидела в реале с ролок)
Через пару недель увижу и Анашулю: еду к ней в гости))
я тоже когда-то хотела... Но все же кошек больше люблю.. намного больше.... Ну еще нравитсо йоркширский терьер... Эх.. но дорогой он падла...
у меня просто кошек никогда не было) а вот попугай дааа)
Радуйтесь.. я в лагерь не еду и сотаюсь с вами скорее всего на все лето.. хд
оооууу ее))
я правда рада!)))
ладно... пошла я собиратсоО) хд скоро прийду.... максимум 10 - 15 имнут)
жду
Через пару недель увижу и Анашулю: еду к ней в гости))
а где она живеть?)
кошек никогда не было)
а у меня раньше кошка одна была.. так жила с нами где-то 11 - 12 лет... Но потом мама ее чето выкинула... как я ее тогда не навидела ха это... потом через какое-то время хомячок был.. но он умер.. два раза сбегал.. на первый раз мы его нашли, а на второй раз долго искали, и нашли в раздвижном кресле.. когда раздвигали кресло, то его колесом прижало... и под вечер он стал как каменный. умер....
и вот где-то через два года после хомяка я говорила мамку взять кошку сново... так она у нас уже 2 года живет.. вот в августе подет 3 год)
я правда рада!)))
я честно говоря когда думала, ехать мне в лагерь или нет.... думала: А что делать с форумами.. как мне без них... И вот, все таки я была решила ехать, но как назло папе не дают путевку... Но в то же время в этом есть свой плюс)
жду
все.. ушла) хд
Dean Thomas,
приветик сново) хд
всоо.. я точно ушла)
всем вечера хДД
Ооо, флуд почти закончился хДДД
я предлагаю его добить а то он надоел уже х)
я предлагаю его добить а то он надоел уже х)
да.. морковь мне уже приелась.. хд
Terry Boot,
и тебе вечера.. хд
я вернулась)
добьем
Yvette Leclerq,
приветик) Как дела?)
хд... уже начали)
Demelza Robins, назовем, раком на грядках =)
или не ссы в море х)
Demelza Robins, усталаа яяя
ненавижу универы и взрослую жизнь хд
как ты?
а где она живеть?)
В Одессе)
я буду тут набегами, а то меня похитили :3
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Флуд #57. В честь морковки