Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6

Выяснений отношений #6

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Lisa Turpin, и я хочууу!

202

Padma Patil, мы с тобой не выясняли хд
Lisa Turpin, ^^

203

с кем?

204

Hunter Irons
вот это да, я с мужем собственной сестры все еще не выяснила)
какой предпочтешь уклон?)
Yvette Leclerq
я не припомню - мы выясняли или нет?)

205

Padma Patil написал(а):

я не припомню - мы выясняли или нет?)

да ты перетаскиваешь меня на сторону зла и мы хорошо ладим)

206

Padma Patil, выясняли не?)
Lisa Turpin, м?
Draco Malfoy, м?
еще кто?

207

Padma Patil написал(а):

вот это да, я с мужем собственной сестры все еще не выяснила)
какой предпочтешь уклон?)

минус) я Падму никогда не жаловал особо, собирался было все же дотянуть до приятелей, но с ПС-нет!)

208

Parvati Irons,
Demelza Robins,
Padma Patil,
девушки, я к вам только с плюсами)

209

Hannah Abbot,
Hunter Irons,
Yvette Leclerq,
Dean Thomas,
и к вам с плюсами)

много вас...оО

210

Lisa Turpin написал(а):

и к вам с плюсами)

предложи пожалуйста...а то я не функциональна сегондя

211

Yvette Leclerq написал(а):

да ты перетаскиваешь меня на сторону зла и мы хорошо ладим)

точняк, вспомнила))

Dean Thomas написал(а):

выясняли не?)

вроде не)

Hunter Irons написал(а):

минус) я Падму никогда не жаловал особо, собирался было все же дотянуть до приятелей, но с ПС-нет!)

а я ведь даже вам с Пати подарок на свадьбу купила и буду крестной ваших детей хд
я же буду считать, что моя сестрица конкретно лоханулась, решив стать твоей женой, считаю этот брак неправильным. ничего личного - только твой статус крови ставит Пати в опасность, выставляя ее в невыгодном свете перед чистокровным обществом, оттого я поневоле испытываю неприязнь к тебе)

Lisa Turpin написал(а):

девушки, я к вам только с плюсами)

плюс маленький, большой, средненький?)

212

Lisa Turpin, а то)))
хочу друзей)

213

Lisa Turpin, ну ты из АД следовательно мы пересекались, не могу сказать что мы супер пупер друзья и прочее тогда, приятели)

214

Lisa Turpin,
подруги, доверие, собутыльники? единомышленники

215

Padma Patil написал(а):

а я ведь даже вам с Пати подарок на свадьбу купила и буду крестной ваших детей хд
я же буду считать, что моя сестрица конкретно лоханулась, решив стать твоей женой, считаю этот брак неправильным. ничего личного - только твой статус крови ставит Пати в опасность, выставляя ее в невыгодном свете перед чистокровным обществом, оттого я поневоле испытываю неприязнь к тебе)

это шикарно. :)))

216

Lisa Turpin, ну, давай так, не?

Открыть|Закрыть

Лиза или Лиса?,я к ней очень хорошо отношусь. Подругами нас хоть и не назовешь, да и просто знакомыми тоже. У нас с ней приятельские отношения, с ней весело, но всё таки меня напрягает её факультет. И то, что она красива. Вы знаете о чем я, да?:3

Отредактировано Hannah Abbot (2011-07-10 15:56:20)

217

Padma Patil написал(а):

вроде не)

тогда давай выяснять х)

браво х)|Закрыть
Padma Patil написал(а):

218

с кем ещё?оО

219

Dean Thomas,

Открыть|Закрыть

атата захотелось?:D

220

Yvette Leclerq написал(а):

предложи пожалуйста...а то я не функциональна сегондя

так, ну мне в голову приходит не совсем плюс, конечно...
в чем-то девушки похожи и это делает их хорошими знакомыми
тем более, за семь лет учебы на одном факультете они так привыкли друг к другу, что почти подружились
но Лизу что-то от Иветт отталкивает, она и сама не понимает что - может, то, что Иветт - болгарка и Лиза не всегда ее хорошо понимает, может, то, что Иветт далека ото всех этих перипетий с ОД и ПС, и держит нейтральную сторону, тогда как в голове Лизы прочно сидит то, что все хорошие люди должны обязательно быть в ОД.
в общем, хорошие знакомые, но не более того)
сумбурно как-то оО

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6