не выясняли жк
ахах ну так то да, предлагай.
миииинус)
как предсказуемо то
хотя, можно и холодный нейтрал)
ну можно, я не против)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6
не выясняли жк
миииинус)
как предсказуемо то
хотя, можно и холодный нейтрал)
ну можно, я не против)
окей)
муж и жена - одна сатана
а то хдд
*высылает приглашение*
надо пригласить Лизу на свадьбу хд
еще бы хдд
опа, этого я и не заметила...раз ПС - никакого плюса)
Подпись автора
эм...я то не ПС ты чо
минус, правильно же?)
по ходу) раньше пока обе были в ДА, то неплохо ладили и все такое. а теперь позволяю себя презирать хд
большооой, я думаю)
Равенкло, как никак)
давай будем хорошими друзьями, вместе пишем домашку, вместе ходим в Хогсмид, вместе сплетничаем в гостиной. ты наверняка не будешь одобрять моих политических взглядов, но мы это обсуждать не будем, считая, что дружбе это не помеха)
ну, налетайте со своими минусами и ненавистью))
минуса не будет, все же мы из ЮПС)по крайней мере явного минуса уж точно. а вот что именно будет, это уж как хотите)
по идеи я сча развоняться должен был что ты ПС и прочее но вот фиг вам давай дружить х)
свой человек хд давай я буду плакаться тебе в жилетку, что никто меня не понимает, что все эти коварные бяки меня кинули и вообще я мне по жизни не везет)) и буду всячески избегать разговоров о ЮПС, чтобы не потерять и тебя ибо как можно жить без друзей)
сегодня я не предлагаю
млжно обойтись нейтралом, если хочешь
опа, этого я и не заметила...раз ПС - никакого плюса)
да что с вами, человеки?
жаль, я уже и отношения придумала, но пусть будет так, если хочешь)
свой человек хд давай я буду плакаться тебе в жилетку, что никто меня не понимает, что все эти коварные бяки меня кинули и вообще я мне по жизни не везет)) и буду всячески избегать разговоров о ЮПС, чтобы не потерять и тебя ибо как можно жить без друзей)
идет х) мы с тобой бухаем на свадьбе окей х)
очень близкие, могли даже что-то такое пережить вместе)
потом что-нибудь во флэше переживем хд
ну можно, я не против)
тогда просто равнодушие, даа)
а то хдд
*высылает приглашение*
я к вам приду хд
эм...я то не ПС ты чо
так я и не тебе, а Падме)
давай будем хорошими друзьями, вместе пишем домашку, вместе ходим в Хогсмид, вместе сплетничаем в гостиной. ты наверняка не будешь одобрять моих политических взглядов, но мы это обсуждать не будем, считая, что дружбе это не помеха)
а короче пофиг, давай так)
минуса не будет, все же мы из ЮПС)по крайней мере явного минуса уж точно. а вот что именно будет, это уж как хотите)
ну так как ты юпс и чистокровная, то можно и плюс даже вау ахах
да что с вами, человеки?
а нечего было ПС становиться хддд
по ходу) раньше пока обе были в ДА, то неплохо ладили и все такое. а теперь позволяю себя презирать хд
благородно хд
жаль, я уже и отношения придумала, но пусть будет так, если хочешь)
не-не-не)
мне те больше нравятся хд
ааа
от жары плавится мозг(
я к вам приду хд
оуу еее)
потом что-нибудь во флэше переживем хд
осталось придумать, что хд
сегодня я не предлагаю
млжно обойтись нейтралом, если хочешь
у меня приличные отношения седых, а так как ты трешься с ними то можно и типа нейтрал с уклоном в симпатию тырыпыры
осталось придумать, что хд
ну да хд
у меня приличные отношения седых, а так как ты трешься с ними то можно и типа нейтрал с уклоном в симпатию тырыпыры
трешься с ними
ага нейтрал
ну так как ты юпс и чистокровная, то можно и плюс даже вау ахах
вау, даже так) давай тогда будешь помогать мне проводить переоценку моих принципов, внушать что хорошо и плохо, а я буду с открытым ртом тебя слушать и записывать хд
буду видеть в твоем лице нового друга и бегать к тебе за советами, хотя раньше в наших отношениях ничего светлого не наблюдалось я же была за хороших ребят когда-то)
а короче пофиг, давай так)
ну ладно)
а нечего было ПС становиться хддд
это не моя была идея
благородно хд
я такая хд
это не моя была идея
не будем о грустном хдд
у нас же отношения в любом случае поменялись, так?)
ты и правда будешь меня избегать? оО
у нас же отношения в любом случае поменялись, так?)
ты и правда будешь меня избегать? оО
я же тебе уже описывала наши отношения с моей стороны)
ну ладно)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6