трешься с ними
ага нейтрал
ну так то да хд
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6
трешься с ними
ага нейтрал
ну так то да хд
вау, даже так) давай тогда будешь помогать мне проводить переоценку моих принципов, внушать что хорошо и плохо, а я буду с открытым ртом тебя слушать и записывать хд
буду видеть в твоем лице нового друга и бегать к тебе за советами, хотя раньше в наших отношениях ничего светлого не наблюдалось я же была за хороших ребят когда-то)
ой, обожаю когда меня слушают с открытым ртом хд
ой, обожаю когда меня слушают с открытым ртом хд
тогда договорились?))
Padma Patil, что у нас?
Draco Malfoy,
м?
тогда договорились?))
ага
Draco Malfoy
полагаю, должно быть что-то положительное в связи с сменой моих политических взглядов, круга друзей и переоценкой жизненных ценностей. а вот что именно должно быть - решать вам)
Draco Malfoy,
что у нас? хд
Драааааакооооо
Спиногрызы студенческой наружности, ну-ка быстро предположили, что к чему)
Draco Malfoy, в связи с квестом хотелось бы знать что у нас хд
кто еще?
Спиногрызы студенческой наружности, ну-ка быстро предположили, что к чему)
ну, я преподов, несомненно, уважаю) плюс с меня домашнее задание в лучшем виде и примерное поведение. правда, таланта у меня к этому предмету нет. но я честно стараюсь)
кто еще?
я. какой уклон предпочтительней?)
я. какой уклон предпочтительней?)
ну одногруппники, значит плюс. правда твоя сестра меня недолюбливает, но это уже ее заморочки хДД
Solveig Hjertsen,
думаю, плюс, меня все любят))
Matvey Sedykh,
ну одногруппники, значит плюс. правда твоя сестра меня недолюбливает, но это уже ее заморочки хДД
давай что-то типа приятелей тогда) общаемся замечательно, но до друзей еще далеко
а за что моя сестра тебя недолюбливает?)
меня все любят))
значит я не буду хддд
недолюбливание там и еще хз чего
Draco Malfoy, в связи с квестом хотелось бы знать что у нас хд
полностью поддерживаю х)
давай что-то типа приятелей тогда) общаемся замечательно, но до друзей еще далеко
окаай)
а за что моя сестра тебя недолюбливает?)
потому что мой брат ее бросил, а я встречаюсь с ее лучшим другом и она думает что его ждет такая же участья как и ее, ибо я такой же козел как и брат хд
значит я не буду хддд недолюбливание там и еще хз чего
ну ладно..))
отому что мой брат ее бросил, а я встречаюсь с ее лучшим другом и она думает что его ждет такая же участья как и ее, ибо я такой же козел как и брат хд
любой мексиканский сериал отдыхает
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6