Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6

Выяснений отношений #6

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Draco Malfoy
каким образом?))

322

Matvey Sedykh написал(а):

договорились)) я тебе жизни не дам, уж очень уж я доставучий хдд

оО
зато мне не скучно будет))
Sara Gollamar,
:flag:
Draco Malfoy,
на всех углах о том, что Волан-де-Морт - сволочь и надо его поскорее убить я не ору)
так что политическая деятельность у меня, по всей видимости, не особо активная))
а за добро и справедливость -  о да, ярый)
Solveig Hjertsen,
Ну, раз уж авторитета для вас нет, то можно какую-нибудь не знаю...неприязнь сделать
Например, я постоянно задаю какие-то вопросы, постоянно спорю, доказывая свою точку зрения, а вас это выводит из себя, что на моих отметках, впрочем, не сказывается, ибо повода придраться я никогда не даю

323

Padma Patil, в теме готовых отношений хд

Lisa Turpin, тогда думаю минус.

324

Draco Malfoy
я туплю хд ну это само собой, да) сейчас распишу)

325

Draco Malfoy,
прямо враги или что-то более спокойное?

326

Padma Patil, не страшно)

Lisa Turpin, ой нет, Салазар с Вами, какие враги? слишком громко.
просто мне нет до Вас никакого дела.

327

Draco Malfoy написал(а):

ой нет, Салазар с Вами, какие враги? слишком громко.просто мне нет до Вас никакого дела.

слова настоящего слизеринца хд

ну в общем, с родителями твоими я не в ладах, а ты мне импонируешь и порой даже в гости на чаек заходишь. Так было с твоим предшественником)оставляем?)

328

Draco Malfoy,
о, тогда отлично)
ибо мне на всех Слизеринцев тоже начхать)
Deborah Nott,
ничего хорошего не получится, да?

329

Lisa Turpin написал(а):

ничего хорошего не получится, да?

мм скорее всего я знать не знаю о твоем существовании, а если что-то где то и слышала то мне не интересно)

330

Draco Malfoy

фигня какая-то|Закрыть

Драко Малфой и я? Вместе? На курсе эдак пятом я бы искренне посмеялась над этим или же, будучи в дурном расположении духа, швырнула бы каким-то недобрым заклинанием в того, кто сказал такую глупость. Однако, жизнь умеет удивлять. Чем-то странный, интересный, манящий - он нужен мне, нужен. Не буду говорить - как воздух, ведь дышала и без него. Но говорить с ним, видеть его, чувствовать его присутствие - это необходимость.  Духовная и физическая потребность, над которой, как и над другими, я совладать не могу. Вот есть человек и мне его надо. Не спрашивайте «почему?», я все равно не смогу ответить.

Deborah Nott
мы выясняли уже или нет? моя память спит с другим хд

331

Deborah Nott, оставляем)

Lisa Turpin, совет на будущее - опасайтесь, что бы все слизеринцы разом не чихнули на Вас  :flirt:

332

Padma Patil написал(а):

мы выясняли уже или нет? моя память спит с другим хд

я тоже не помню хд

Draco Malfoy написал(а):

оставляем)

отлично хд

333

Padma Patil, да ладно, это отлично!
я тоже накатаю что-нибудь эдакое.

334

Deborah Nott,
Слава Мерлину)
Draco Malfoy,
спасибо за предупреждение)
^^

335

Lisa Turpin написал(а):

Слава Мерлину)

действительно, тебе очень повезло хд

336

Deborah Nott
давай выясним тогда что ли хд думаю, знакомы в любом случае рыбак рыбака видит издалека хд чистокровные ведь почти все знают друг друга. ты будешь для меня эдакой железной бабой. которую я сперва побаивалась, а потом как-то зауважала ибо железная баба - это круто
Draco Malfoy
окей)

337

Padma Patil написал(а):

давай выясним тогда что ли хд думаю, знакомы в любом случае рыбак рыбака видит издалека хд чистокровные ведь почти все знают друг друга. ты будешь для меня эдакой железной бабой. которую я сперва побаивалась, а потом как-то зауважала ибо железная баба - это круто

железный дровосек хд
ага, окей))

338

Lisa Turpin
кстати, я расписала отношения наконец)

Открыть|Закрыть

Милая, милая Лиза. Неужели ты и правда не видишь, что все отвернулись от меня? Ты была моей хорошей подругой, ей и осталась, старательно избегая разговоров о политике. И о моих "бывших" друзьях. Ты знаешь как это больно и защищаешь меня от этой боли. Ты все еще ходишь со мной в Хогсмид. Все еще пишешь со мной домашнее задание за одним столом. Все еще развлекаешь меня сплетнями в гостиной факультета. Милая, милая Лиза. Долго ли ты сможешь закрывать глаза на очевидное?

Deborah Nott
пойду распишу тогда :whistle:

339

Padma Patil написал(а):

пойду распишу тогда

улюлю))

зы зато у тебя теперь полно братюнь в слизе ахахах

340

Padma Patil,
ух тыыы)
а я как-нибудь попозже распишу, а то сейчас голова кругом идет)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6