Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6

Выяснений отношений #6

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Yvette Leclerq написал(а):

и да, почему у вас не заполнена подпись хд

*убился*
меня это тоже уже заколебало

22

Susan Bones написал(а):

Нейтрал, наверно) Или легкий минус, проявляющийся в виде небольшого раздражения)

окееей. буду вечно фыркать в твою сторону, иногда кидая в твой адрес колкие насмешки.

23

Malcolm Baddock
Замечательно)

24

Malcolm Baddock написал(а):

на фамилии? или на нас?оо"
фу, расфлудились

я имел ввиду первое, но и второе тоже
завязываем)

что ты злой такой *прифигел* оо"
да хз, что не поделили. мой кот нассал тебе в тапки и т.п.
я могу иногда тебе вредить на уроках и доставлять всякие неприятности. я же это умею, знаешь.

это не так, не думал задевать, извини
ок, два варианта, выбирай сам:
1. просто не взлюбили друг друга сразу, бывает же такое,
ты, как истинный вредитель пытаешься срывать мне уроки, выводить из себя,
я, как молодой препод, стараюсь сдерживаться и игнорировать эти выходки, но не всегда это удается.
2. мы знакомы давно семьями, с детства (знакомый сюжет хд), но разница в пять лет дает о себе знать, я постоянно, как старший отвечаю за твои выходки перед взрослыми и т.д., хотя сам еще тот балбес по жизни, и отношения у нас не всгда гладкие, особенно, чем старше мы становимся. В трудных ситуациях конечно заступаемся, а так ты может, как и в первом пункте, провоцировать, срывать мне уроки, я на людях игронить твои выходки, а потом пытаться ответить (Рэй - детсад хд)
как-то так, дальше я сбился)

25

Матвеюшка здесь, выясняю

26

Matvey Sedykh,

не флужу|нет

великодушно извиняюсь, но почему мать вашу не в скайпе?

27

Ryan Urquhart написал(а):

ок, два варианта, выбирай сам:1. просто не взлюбили друг друга сразу, бывает же такое, ты, как истинный вредитель пытаешься срывать мне уроки, выводить из себя,я, как молодой препод, стараюсь сдерживаться и игнорировать эти выходки, но не всегда это удается.
2. мы знакомы давно семьями, с детства (знакомый сюжет хд), но разница в пять лет дает о себе знать, я постоянно, как старший отвечаю за твои выходки перед взрослыми и т.д., хотя сам еще тот балбес по жизни, и отношения у нас не всгда гладкие, особенно, чем старше мы становимся. В трудных ситуациях конечно заступаемся, а так ты может, как и в первом пункте, провоцировать, срывать мне уроки, я на людях игронить твои выходки, а потом пытаться ответить (Рэй - детсад хд)как-то так, дальше я сбился)

не, ну оба же варианта круты. давай совмещать что ли? впрочем, то, что с середины второго пункта уже норм.

Matvey Sedykh, что у нас?

28

великодушно извиняюсь, но почему мать вашу не в скайпе?

не флудит|Закрыть

я в скайпе дорогая х)

что у нас?

а что-нить может предложите? *ленится думать*

29

и да, почему у вас не заполнена подпись хд

я её все заполняю..)

*убился*
меня это тоже уже заколебало

*дал Бэддоку хорошего подзатыльника за жалобы*
Malcolm Baddock, короче, второй вариант)
надо отыграть *и хочется и колется*

30

Malcolm Baddock,
Какие будут предлолжения?)

31

Matvey Sedykh написал(а):

а что-нить может предложите? *ленится думать*

можно минус, если хотите. первая причина - вражда факультетов(если вы большой поклонник канона), вторая - у обоих несносные характеры(хотя на этом можно построить нехилый плюс, но лан)
Ryan Urquhart, больше колется, не?
Demelza Robins, а что хотите?)

32

вражда факультетов(если вы большой поклонник канона)

я и с теми и с теми общаюсь норм

у обоих несносные характеры(хотя на этом можно построить нехилый плюс, но лан)

ну это только в случае если мы сцепимся, но тут дело в том, что если ты меня достанешь, то я раздумывать не стану и начну ломать тебе лицо, ибо что-то в последнее время поболтать я не любитель. ТАк что в этом случае скорее глобальный игнор, если тебе хочется именно минуса х)

33

Malcolm Baddock,
Ну я даже не знаю)
Так как у вас нейтралитет, то может даже небольшой плюс...)
ля начала: +/- ?

34

Matvey Sedykh написал(а):

ну это только в случае если мы сцепимся, но тут дело в том, что если ты меня достанешь, то я раздумывать не стану и начну ломать тебе лицо, ибо что-то в последнее время поболтать я не любитель. ТАк что в этом случае скорее глобальный игнор, если тебе хочется именно минуса х)

глобальный игнор или же плюс, на счет которого у меня идей норм нет, ибо не особо знаком с твоим персонажем

Demelza Robins, ну плюс? из какой степи?

35

не особо знаком с твоим персонажем

ну, я дикий бабник и за год переспал с половиной хога, но щас я остепенился, типа, ага дня два этак назад хдд
я алкоголик и наркоман, жутко ехидный, паскудный, говорю всякие гадости или наоборот играю в ангелка. и все такое.
если плюс, то можем пить вместе и тусоваться, если игнор так игнор. выбирай х)

36

Matvey Sedykh, *в диссонансе* давай уж плюс, что ли. будешь портить слизеринца  :crazyfun:

37

Malcolm Baddock,
Короче... Давай друзья, или просто хорошие знакомые.. И при каждой встрее я тебя свожу к ОД)

38

Demelza Robins, давай хороших знакомых. ого оо" хорошо, можешь попробовать :рр

39

*в диссонансе* давай уж плюс, что ли. будешь портить слизеринца

окааай х)

40

Malcolm Baddock,
Чуть позже распишу)

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6