Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6

Выяснений отношений #6

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Liam Tigernan, без вопросов, интересно, чем пугаю?)

402

Liam Tigernan, окай)

403

Hannah Abbot, аватар..понимаете. такой роковой, немного зловещий)) а зловещие, да еще как написано в вашей анкете жестокие девушки пугают мою тонкую душевную организацию)

404

Liam Tigernan:rofl:
прости пожалуйста  :rofl:
:rofl:
Да, Ханна очень зловещая.
тогда знакомые, неприязнь? как-то так?)

405

Hannah Abbot, дада)) но с перспективой чего-то менее злобного))

406

Liam Tigernan, хорошо)

407

Liam Tigernan, есть пожелания:?)

408

Lisa Turpin, нам нужно пересмотреть наши отношения... поскольку ты являешься девушкой Лиама нейтрально относиться к тебе я уже не смогу. мы же с ним проводим кучу времени, а следовательно и с тобой, а следовательно и с Падмой. а вы с ней, если я не ошибаюсь, подружки?
что делать будем?

409

Draco Malfoy,
о, а это мысль)
связалась я с ПС... :D
ну, тогда плюс)
другого выхода я не вижу)
будем "дружить семьями"  :D

410

Lisa Turpin, хорошо.

эту девушку я раньше не замечал. ну подумаешь она подруга моей Падмы, ну есть и есть, ну ходит и ходит, да еще и среди добродетелей. фи. мне было плевать... однако, все радикально изменилось за последнее время. неожиданно Лиам...мой Лиам, начал с ней встречаться. я злился, хотел пустить в нее круцио из-под подушки, однако я не смог. кажется, она и правда ему нравилась... что ж, пусть так. некоторое время я присматривался к ней поближе и мне все-таки удалось что-то углядеть. да, пускай мы с ней и не друзья, но она и правда очень милая девочка. думаю, мне стоит быть с ней понежней.

411

Draco Malfoy,
ух тыыы)
а я...я позже распишу, да, точно распишу)

412

Выясняю)
Ищу кого-то из взрослых ОФ для мести) Кто убил мою мать?

413

продолжаю выяснять

414

Persefona Parkinson,
Есть идеи?)

415

Sara Gollamar, мы выясняли?

416

Sara Gollamar, ну, вы пожиратель и учитель, уважение от меня, старание на уроках и все такое хотя учитывая что раньше это вел хагрид вряд ли я блещу знаниями, да и из животных я фанатка только змей и скорпионов, которых у меня тысящи их (с)

417

Persefona Parkinson,

Вы старательная ученица, и мне это нравиться. Но видно, что с прошлым учителем вы не очень ладили, и поэтому мне вас приходиться вытягивать. Слизерин я люблю и поэтому всячески помогаю вам. Оценки у вас удовлетворительные и в большей степени из-за меня. Любите змей и скорпионов? Мы в этом похожи. Но и любовь к остальным животным я стараюсь у вас привить, ведь они часто помогают в жизни волшебника.

418

Sara Gollamar,
:flag:
Учитывая вашу принадлежность, с моей стороны будет холодное уважение, но не более того)
Пойдет?)

419

Hunter Irons, может неприязнь? вы мне глубоко симпатичны, но гриффиндор...

420

говорю сразу: выясняя со мной отношения, вы автоматически соглашаетесь со мной сыграть хдд

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6