Противостояние | Битва продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6

Выяснений отношений #6

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Sara Gollamar, есть идеи?

422

Не флужу|честно-честно!
Parvati Irons написал(а):

говорю сразу: выясняя со мной отношения, вы автоматически соглашаетесь со мной сыграть хдд

и это действительно угроза хдд

423

Lisa Turpin написал(а):

Учитывая вашу принадлежность, с моей стороны будет холодное уважение, но не более того)Пойдет?)

конечно)
У меня просто, ученик)
Lisa Turpin,
Liam Tigernan,
?

424

Sara Gollamar, антипатичны вы мне)
ничего личного, но не люблю капризных женщин.

425

Liam Tigernan,
хд) согласна)

426

думал я тут думал. и понял, что у меня в отношениях как-то пусто! выясните со мной))))))

427

Theodore Nott,
идееи? предложения?)

428

zyzyz

429

Так, кто?)

Отредактировано Daphne Greengrass (2011-07-14 17:12:49)

430

Daphne Greengrass, Theodore Nott, мы, вроде бы, не выясняли?)

431

Liam Tigernan, ?

432

Matvey Sedykh, вы дружите с Лиз?)
если, да, то вполне можно заиметь приятельские теплые отношения.

433

Liam Tigernan, что ты хочешь?)

434

Daphne Greengrass, вообще неплохо было бы лучшие друзья, но, боюсь, подобная вакансия в твоем списке уже занята)

435

Liam Tigernan, *поперхнулся* яяясно, с дружбой не выйдет хДДД
нет, с лиз мы совсем не дружим х)

436

Matvey Sedykh, совсем все так плохо?)) ненавидеть то хотя бы не за что?)

437

Liam Tigernan написал(а):

совсем все так плохо?)) ненавидеть то хотя бы не за что?)

нууу, она вроде как меня бесит, поэтому я себя веду с ней гадко хДДД а я очень гадкий да да бываю

не ну мы можем нормально общаться но ты будешь говорить - блляяя чувак ну перестань, а я - ага. я попробую хд

438

Matvey Sedykh написал(а):

не ну мы можем нормально общаться но ты будешь говорить - блляяя чувак ну перестань, а я - ага. я попробую хд

можно, но только чтоб не очень гадко, а то одним бля чувак не ограничится)))

439

Theodore Nott,
Daphne Greengrass,
:flag:

Sara Gollamar написал(а):

У меня просто, ученик)

отлично)

440

Demelza Robins, девушка вы милая. но фаааак вы же из АД. это меня убило! ах! )))
не знаю с чего начать, ибо с девушками надо аккуратно. то что знакомы хотя бы заочно это ясно. но пересекались ли? не хотите меня ненавидеть за то, что я в порыве своего пожирательства вас мучал?!

Liam Tigernan, точно не выясняли! позор! раз вы слизеринец, то я ваш товарищ! может быть я вас склоняю на сторону пожирателей незаметно так? иногда мне прям хочется быть злодеем. и кстати вы же друзья с Малфоем м?)

Lisa Turpin, ах, девушка! ну почему вы из АД. мне стоило бы вас ненавидеть. а я не могу. что ж с вами делать?

Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6