Roger Davies, ой не обратил внимание) привык что все Девисы со слиза)
друзья/собутыльники/симпатия
выбрал)
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6
Roger Davies, ой не обратил внимание) привык что все Девисы со слиза)
друзья/собутыльники/симпатия
выбрал)
Dean Thomas, все 10?)
отлично)
Roger Davies, симпатия на уровне строинья глазок будет? х)все 30 х)
лала?
Catherine Turner, ?)
Dean Thomas,
ну это уж как пойдёт_)
Hannah Abbot, нейтрал?
Roger Davies,
Catherine Turner,
Susan Bones, флешбек читала?)
Susan Bones,
есть какие то предложения?)
флешбек читала?)
Не то чтобы читала, но пробегалась глазами))
Susan Bones, сначала я ужасно на тебя злилась, потом мне было очень жаль, что тебя задевают все эти сплетни, а когда я стала счастлива я смогла за тебя порадоваться. но дружить мы вряд ли сможем.
потом мне было очень жаль, что тебя задевают все эти сплетни
Что за сплетни?
Мне кажется, я всё-таки буду немного к тебе ревновать,. вот. И в коридорах можем максимум поздороваться.
Или такой вариант: Опять же, буду немного к тебе ревновать, но общаться будем на "привет-пока-как дела"?)
Susan Bones, Ну Пати есть Пати, она не успокоится пока не насолит мне)
лучше первый, думаю, нам неловко будет разговаривать)
Ну Пати есть Пати, она не успокоится пока не насолит мне)
Ты про Скандалыинтригирасследования? Или я что-то не знаю?)))
лучше первый, думаю, нам неловко будет разговаривать)
Вот и я об этом подумала)) Отлично)
Ты про Скандалыинтригирасследования? Или я что-то не знаю?)))
ну там было в отыгрыше, типа "от тебя все бегут. и Терри сбежал". сплетни короче обо мне ходят, я страшный человек)
ну там было в отыгрыше, типа "от тебя все бегут. и Терри сбежал". сплетни короче обо мне ходят, я страшный человек)
Понятно))
Не думаю, что прям такой уж страшный))
Не думаю, что прям такой уж страшный))
как знать, как знать))
Roger Davies, симпатичный чистокровный рейвенкловец — таких нужно ценить и в Красную книгу заносить Хочу хорошие отношения) Будешь дружить с Дафни?)
Matvey Sedykh, сладкий мой, меня хотят все, а кто не хочет — тот либо врёт себе, либо полный нетрадиционал) Так что это был скорее риторический вопрос, дабы выяснить, с кем мы ещё не выяснили сей само собой разумеющийся факт
Kai Turner, разрешаю собой тихо и не очень восхищаться) А если серьёзно: пусть мне будет на тебя вот как-то чисто всё равно, просто ещё один блондинчик, которого в полумраке, дабы позлить Дракошу, я буду с ним путать) Желательно, чтобы при этом сам Малфой был где-то рядом)
Thomas Elwynn,
Рада тебя видеть)
Никак, да?)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6