Daphne Greengrass,
спасибо, дарлинг
Может кто-то еще хочет меня прибрать к рукам? Я добрый-добрый, правда. Дафна не даст соврать.
Противостояние | Битва продолжается |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6
Daphne Greengrass,
спасибо, дарлинг
Может кто-то еще хочет меня прибрать к рукам? Я добрый-добрый, правда. Дафна не даст соврать.
Thomas Elwynn,
Какие будут предложения?)
Demelza Robins, случайное знакомство? увы, не вижу больше ничего.
Thomas Elwynn,
ок) хд
Thomas Elwynn, ?
Matvey Sedykh, есть несколько соображений, но для начала хотелось бы услышать Ваши)
Thomas Elwynn, ну, я могу предположить, что мы могли встретиться в гринготтс, когда я хотел завести счет, ибо если уж я ныне живу в англии и деньги должны быть под рукой х)) не знаю дае + аль -
что у вас там за предположения?))
Matvey Sedykh, в Гринготтсе заводят счет гоблины, если я правильно помню. Одно из соображений - я могу быть очень надоедливым репетитором чего бы то ни было (преимущественно зелья и трансфигурация). Думаю из этого вполне возможно что-то развить дальше.
кто хочет меня? хд
Thomas Elwynn, х м ну я имел в виду что мы просто могли там встретиться хд
можно порепетиторствовать, но так как я не люблю париться, и все в основном дается мне само, акромя злосчастных зелий, я буду психовать и все из этого вытекающее хд учитывая, что я 100 процентов сам решил этими зельями позаниматься хд
Melissa Finch-Fletchley, я хочу! *влюбился*
Matvey Sedykh, попсихууем всемсте. весело будет))
попсихууем всемсте. весело будет))
да сто пудов хд
Roger Davies, я с твоей сестрой лучшие подружки, так что можно плюс плюсовый))
я хочу! *влюбился*
у меня есть молодой человек хд
предложения?)
Melissa Finch-Fletchley,
у меня есть молодой человек
дружбе это не помешает, надеюсь?)
с кем
с кем
может, со мной? *^___^*
дружбе это не помешает, надеюсь?)
нет, конечно)))
можно даже лучшими друзьями быть) тем более, оба магглорожденные и разница в возрасте небольшая)
может, со мной? *^___^*
да,давай)
есть предложения?)
Вы здесь » Противостояние | Битва продолжается » Свалка » Выяснений отношений #6